"ДРУГОГО ВЫХОДА ПРОСТО НЕТ..." Медведев предлагает затянуть пояса ради светлого будущего. Зато на цифровуэ экономику потратит 1,6 триллиона!



В последнее время в России все чаще принимаются различные непопулярные реформы. Причем подобная тенденция наиболее заметна после прошлогодних выборов президента, где Путин победил с колоссальным отрывом от остальных кандидатов. 

Оправдать деятельность правительства решил один из главных политических антигероев нашей страны — Дмитрий Медведев.

«Не стоит переживать по этому поводу, потому что мы увидим серьезные результаты через пять лет. А пока нам придется экономить на социальных правах граждан, потому что другого выхода просто нет. Ну что же, затянем пояса в ожидании светлого будущего», — заявил Медведев.

Почему же чиновники не хотят затянуть пояса? Никакого объяснения реформ он так и не представил. Да и его заявлениям вряд ли кто-то поверит. В России даже к Путину доверие граждан опустилось до рекордно низкой отметки. А выход всегда есть! Взять и поганой метлой вымести Кремль от всей этой инородной антихристовой нечисти!


А На это деньги есть с избытком...
Медведев: финансирование нацпроекта "Цифровая экономика" составит более 1,6 трлн рублей

Объем финансирования нацпроекта "Цифровая экономика" составит до конца 2024  года более 1,6 трлн рублей. Об этом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил на заседании президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. Медведев напомнил, что одной из тем заседания станет утверждение нового паспорта этого нацпроекта.

"На реализацию всей программы "Цифровая экономика" до конца 2024 года понадобится свыше 1 трлн 600 млрд рублей", - подчеркнул он. По словам премьера, около 1 трлн рублей из этих денег пойдут из федерального бюджета.

По словам главы правительства, недавно на совещании у президента России Владимира Путина обсуждалась идея создания еще одного федерального  проекта в сфере цифровизации экономики, связанного с  развитием технологий искусственного интеллекта. Говоря о целях нацпроекта "Цифровая экономика", Медведев упомянул о развитии кадрового потенциала  отрасли. В частности, за шесть лет 120 тыс. человек должны быть приняты в вузы на обучение информационным технологиям, а 10 млн человек должны пройти курсы цифровой грамотности.

По  словам премьера, первые результаты реализации нацпроекта должны появиться уже до конца года, однако для их достижения нужно грамотно распределить силы и средства.
9 июня 2019   Просмотров: 1 077