ТЕХНОЛОГИИ АНТИХРИСТА... В чем проблема суррогатного материнства

Проблема суррогатного материнства, в первую очередь, нравственная. Она заключается в том, что биологические родители дают материал для зачатия, а ребенок формируется в чреве третьего лица. Здесь очень трудно предсказать, как сформируется этот плод, потому что внутриутробное развитие определяет гораздо больше в становлении плода, чем момент зачатия. Любые трудности во время внутриутробного развития сказываются на характере плода, на особенностях поведения будущего ребенка.

Поэтому суррогатное материнство является вмешательством в мир природы. Бог, создав мир, установил порядки взаимоотношений в мире, в том числе, взаимоотношений мужчины и женщины. Суррогатное материнство как «русская рулетка» - люди думают, что это их ребенок, но он оказывается ребенком еще и третьего лица, так как он 9 месяцев формируется в чреве женщины, судьба которой неизвестна биологическим родителям. Здесь существует целый ряд опасностей.

Церковь четко высказалась по поводу суррогатного материнства в «Социальной концепции Русской Православной Церкви», что это - недопустимое вторжение в природу и когда во взаимоотношения между мужем и женой вторгается третье лицо, то втягивается сюда еще и те люди, с кем живет суррогатная мать. 

Замужем она или нет, живет в блуде или занимается проституцией - тут может 6 - 8 лиц, встроенных в ситуацию и как это скажется на ребенке, если плод формируется в заведомо нравственно-искаженной ситуации. Некоторые, например, допускают сексуальные взаимоотношения в период беременности, что негативно влияет на плод. В старину не зря огромное значение придавали тому, как проходят 9 месяцев беременности. Доверить формирование ребенка неизвестному третьему лицу очень опасно.

Что интересно, есть мнение, что антихрист будет зачат каким-то противоестественным способом и даже с сохранением девства его матери, которая будет лже-девой, как он лже-Христом. Может быть, эксперименты с генной инженерией, с суррогатным материнством - это лишь репетиции, чтобы породить самое страшное существо на планете - антихриста.
9 июня 2019   Просмотров: 1 355