ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА... Опять от русских страдают цыгане? Позорное освещение СМИ конфликта в Чемодановке

Из непраздничного: опять неприятно удивило освещение в российских СМИ нападения этнических банд на русских людей. В первой пятерке новостей Яндекса оказалось такое сообщение: “Глава автономии цыган назвала свою версию драки в Чемодановке”. Естественно, в этом заявлении цыгане названы пострадавшей стороной, хотя при этом был убит русский. 

А версия пострадавшей – русской стороны в топ-пятерку новостей как-то не попала, все время идут одни толерантные версии о “бытовом конфликте”. Хотя любому здравомыслящему человеку известно, что большинство цыган занимаются криминалом и являются асоциальными элементами
     
Общеизвестно, что в местах их компактных поселений совершается просто огромное количество преступлений, из-за чего жизнь коренных жителей превращается в кошмар. Ясно, что местные русские люди просто вынуждены периодически восставать против такого уголовного террора, примеров чему полно. Но СМИ РФ пестрят фразами о “массовой драке”, о “конфликте”, совершенно не разъясняя этой его очевидной сути.
     
Похожая картина наблюдалась и с убийством Никиты Белянкина толпой армян: в большинстве СМИ объявили, что он “влез в пьяную драку”, и тому подобное. Мало кто написал, что он совершил подвиг, ценой своей жизни защищая от толпы пьяных армян убиваемого ими русского парня. Почти никто не сказал, что его надо бы наградить посмертно за спасение человека.  
     
Я также с грустью вспоминаю, как многие крупнейшие СМИ РФ 2 года назад начали “доказывать”, что проект “Синий кит” (изощренное подталкивание к самоубийству русских детей) не существует, что это “конспирология – паранойя”, хотя убийцы были изобличены следственными органами. 
     
Короче говоря, снова и снова усиливается впечатление, что главные медиа-холдинги РФ – совсем “не наш”.
     
Однако поскольку у нас, в России, как известно, – пока еще “диктаторский режим”, а не “цээвропа”, то российская наука, в отличии от СМИ, еще может пока наслаждаться относительной свободой. 
     
Приведем выдержку из содержательной научной работы о цыганах “Этническое меньшинство как объект криминалистического исследования”, написанной М.С. Салекиным, адъюнктом кафедры управления органами расследования преступлений Академии управления МВД России. 
     
“Сохранившаяся у цыган родоплеменная община и организация социальной власти не позволяют им … своевременно и адекватно адаптироваться к социально-экономическим условиям современного общества, приобщаться к разделению труда, принять позитивные социальные нормы и стать законопослушными членами цивилизованного общества… Уровень преступности среди цыган в рамках данной этнической общности весьма высок: наблюдается динамика его роста, и особенно это заметно в местах компактного их проживания.      

Преступность среди цыган относится к этнической преступности, под которой понимается совершение представителями определенного этноса (отдельными лицами или группами, преимущественно состоящими из представителей одного этноса) уголовно наказуемых деяний, обусловленных национальными традициями, обычаями, а также элементами стереотипного поведения”.
     
Вот о чем нужно говорить и писать, а еще более необходимо принять меры по разгрому этих этнических банд государственными органами. Вместо этого читаю заголовок в очередных новостях: “После массовой драки в Чемодановке введут сухой закон”. Опять нет ни слова правды об этнических преступных группировках, зато есть прямой намек на “пьяную”, бытовую подоплеку конфликта.
      
Игорь Друзь, политолог
18 июня 2019   Просмотров: 1 976