МЫ СТОИМ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ... Протоиерей Петр Кравцов

Статья протоиерея Петра Кравцова
г. Рязань

На фото: архим.Кирилл (Павлов) с прот. Петром Кравцовым. Барвиха..


Протоиерей Петр Кравцов является старейшим клириком рязанской Епархии. Окончил Московскую Духовную Семинарию. Духовно окормлялся у о.Кирилла (Павлова) до самой его кончины. 

В 1973 году  возведен в сан иерея митрополитом Рязанским и Касимовским Симоном Новиковым. Служил в Храме св. бессребр. Косьмы и Дамиана с.Летово Рязанской Епархии, затем состоял настоятелем Храма "Всех скорбящих Радосте" г.Рязани и вместе с тем являлся ректором Рязанского Духовного Училища. Восстановил полуразрушенное здание Духовного Училища в Рязанском Кремле. Состоял духовником Рязанской Епархии. По послушанию митрополита Симона с 1999 года по 2017 год построил Храмовый комплекс в честь св. благ. вел. кн. Александра Невского. В связи с 75-ти летием почислен за штат.

Протоиерея Петра, как старейшего клирика Рязанской Епархии, знает вся Рязань.


МЫ СТОИМ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ


В нашей стране начали внедрять технологии биометрического контроля и учета граждан. Требуется получить биометрическую карту с числовым именем, сдать биометрические данные, чтобы получить паспорт ДНК. 

Если мы согласимся это выполнить, то наши данные поместят во всемирный компьютер и этот искусственный разум начнет осуществлять полный контроль над нами. В таком случае мы окажемся предателями Родины, ибо полный контроль над нами является захватом власти в государстве и уничтожением суверенитета страны.

В духовном плане замена данного нам Богом имени на индивидуальный, пожизненный и посмертный номер, который предлагают нам слуги Антихриста, делает нас подобными неодушевленной вещи или животному – обезличивает и делает нас рабами Диавола и предателями Христа Бога, создавшего нас по образу и по подобию Божию. 

Для диавола очень важно, чтобы человек сам согласился изменить имя на пожизненный и посмертный номер, который на данный момент проставляется на материальном носителе (биометрической карте) с последующим нанесением его на лоб или на руку.

Об этом нас предупредил св. ап. Иоанн Богослов в своей книге Апокалипсис и описал последствия этого явления. Святой апостол сообщает: «…всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». (Откр. 13, 16-17.) 

«И поклонятся ему (сатане) все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца…» (Откр 13, 8.) 

«…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, той будет пить вино ярости Божией… и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его». (Откр. 14, 9-11.) 

Мы стоим у последней черты и наш выбор решит нашу вечную судьбу – или быть со Христом в Его блаженном вечном Царстве, или быть с бесами и унаследовать их участь – вечное адское мучение.

На пастырях Святой Православной Церкви лежат ответственность и обязанность право верующих соблюдать, слабые и немощные в вере укреплять, неведущие наставлять. Если мы – пастыри – сейчас не возвысим свой голос и не предупредим народ Божий о великой опасности для спасения души, быть согласными ради сиюминутного удобства на изменение Божьего имени на пожизненный и посмертный диавольский номер, то на Страшном Божием суде Господь взыщет с нас пастырей за преступное молчание и беспечность о спасении пасомых.

Итак - нельзя брать биометрическую карту с пожизненным и посмертным номером, нельзя сдавать биометрию и входить в антихристову систему, ибо это предательство Христа Бога и Спасителя нашего.

Помоги нам, Господи, остаться верными Тебе, Единому Спасителю всех человек и быть в ограде Твоей Церкви, ибо только в ней единей и единственной Святой, Соборной и апостольской церкви несомненно содевается вечное спасение верных.
22 июня 2019   Просмотров: 6 343