ПРОРОЧЕСТВА СБЫЛИСЬ... АПОСТАСИЙНОЕ МОНАШЕСТВО. Мутабор или в кого превращаются современные монахи. (ВИДЕО)

"В последние времена монахи будут - как миряне, 
а миряне - как бесы". Антоний Великий
 
Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот так наши святые отцы пророчески открывали признаки последних времен. Вы посмотрите на этого гламурного иеромонаха. А ведь он и его правящий архиерей считают, что тусовки монаха по "рейвам" и "ямам", по ночным клубам и выставкам мод - это миссионерство. 

Но это душепагубный самообман. Эти монахи, идущие в молодежь якобы для проповеди - деформируются и подстраиваются под этот мир, погрязший во зле: они напяливают модные вещи, слушают современную музыку и т.д. и т.п. Потому они никого ко Христу привести не могут, а лишь могут приобщить к суррогату "православия", который не только не спасает души новоиспеченных адептов веры, но и губит души таких горе-миссионеров. Имеющий разум, да разумеет!

 

АПОСТАСИЙНОЕ МОНАШЕСТВО...



Руководитель Информационной службы Синодального отдела религиозного образования и катехизации иеромонах Геннадий Войтишко наделал в интернете много шума после того, как был замечен в ночном клубе «Мутабор» — логове столичных рейверов.

Для справки:
Мутабор — в переводе с латыни «я превращусь». В сказке Вильгельма Гауфа «Калиф-аист» — заклинание, превращающее людей в животных и обратно. Рейверы — молодежная субкультура постоянных участников рейвов — вечеринок электронной танцевальной музыки.

В соцсетях сразу разгорелись жаркие споры: настоящий ли это батюшка, или это просто ряженый актер. Оказалось, никаких костюмированных перформансов в клубе в тот день не было. В эксклюзивном интервью «360» священнослужитель рассказал, как относится руководство РПЦ к его странице в Instagram, за что его ненавидят хейтеры и где в Москве делают самую вкусную пиццу.— Как вы оказались [на показе мод] в «Мутаборе»? У него слава не самого духовного места в столице.



на фото: Руководитель Информационной службы Синодального отдела религиозного образования и катехизации иеромонах Геннадий Войтишко (в кроссовках) и модельер-кощунник Антон Лисин.

Некоторые комментарии к фото:


Комментарий самого отца Геннадия:
 


Иеромонах Геннадий: "Меня пригласил на показ мой хороший друг, модельер Антон Лисин (на фото ниже). Никакого рейва там не было. Если бы это была тусовка с наркотиками и всеми атрибутами рейва, поверьте, я бы туда ни в рясе не пошел, ни без".

От редакции:
Журналисты канала «360» совсем не уделили внимания личности «хорошего друга» отца Геннадия. Исправляем данное упущение.



Аморальные и богохульные снимки, выставляемые на всеобщее обозрение в Инстаграмме, вполне под стать творчеству молодого модельера.



В данном видеосюжете рассказывается о прошлогоднем показе его кощунственной коллекции одежды со священными текстами в музейном комплексе «Конный двор» в Сергиевом Посаде на фоне старинных икон и предметов церковной утвари.



О своем «творчестве» Антон сказал следующее: "Делаю такой микс из разных культур и религий — в одном".



О символических знаках на предметах одежды он пояснил: "Они примерно про одно и тоже, просто это разная формулировка из разных культур. Это символы триединства."



на фото: интерьер зала музейного комплекса, где проходил кощунственный показ мод Антона Лисина



на фото: презентация новой коллекции ювелирных украшений от Антона Лисина: серьги и подвески с Херувимами

P.S. Надеемся, что теперь вопросы относительно причин такой странной дружбы иеромонаха с модельером отпадут сами собой. «Друзья» просто делают общее ЭКУМЕНИЧЕСКИ — САТАНИНСКОЕ ДЕЛО. (см.фото ниже)



на фото: иеромонах Геннадий (Войтишко) на встрече с папистами 



на фото: другой "ямский" молодежный проповедник иеромонах Андроник (Пантак)


25 июня 2019   Просмотров: 3 956