МОНАХИ СТАЛИ КАК МИРЯНЕ... Монастырский цирк продолжается — «Всё хорошо, прекрасная маркиза». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антоний Великий пророчествовал: "В последние времена монахи будут - как миряне, а миряне - как бесы". Вот мы и дожили до этих времен. Монахи устраивают театральщину и скоморошничество. Нужно ли что-то еще объяснять и комментировать? Всё четко и однозначно. Антихрист идёт в мир и мир готовится его принять. Имеющий разум, да разумеет!



Видео-фрагмент музыкально-юмористического спектакля «Конкурс хорошей песни «Жуковка-2018», или Семь стариков и одна девушка» на подворье минского Свято-Елизаветинского женского монастыря. Полная версия концерта выйдет уже этой осенью.

Организатор смехотворного представления матушка Иулиания (Денисова) презентовала своё детище на своей странице ВК:
«Конкурс хорошей песни “Жуковка-2018”, или «Семь стариков и одна девушка» — премьера нового музыкального спектакля пройдет 1 июня на подворье Свято-Елисаветинского монастыря в деревне Лысая Гора.

На этот раз по сценарию жизнь подворских братьев изменит знакомство с девушкой, только что окончившей консерваторию. Всех секретов организатор праздника монахиня Иулиания (Денисова) раскрывать не стала, но советует гостям праздника пересмотреть комедию советских времен «Семь стариков и одна девушка». Ну и, как обычно, участие в шоу принимают все, т.е. и духовные и мирские".

В числе зрителей сестры обители, клирики и по традиции главный заводила и духовный наставник прот. Андрей Лемешонок


14 сентября 2018   Просмотров: 2 335   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.