КИБЕРТЕРАКТ В США... НАЧАЛО ВОЙНЫ? Блэкаут в Нью-Йорке: без света остались более 70 тысяч жителей. Обвиняют Иран... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы нисколько не стараемся кого-либо запугать, но лишь анализируем ту ситуацию, которая складывается на сегодня в мире. Несомненно одно - мир стоит на пороге глобальных потрясений и катаклизмов, которые приведут к огромным жертвам. 

Это цель и необходимость мирового антихристова правительства, которое получило всю власть в этом падшем мире. Нам, православным, не нужно ничего бояться, т.к. Господь наш Иисус Христос победил мир. Будем каяться и молиться Богу, испрашивая Его помощи и защиты! Слава Богу за всё! Аминь.


ТРЕВОЖНЫЙ ТЕРАКТ... НАЧАЛО ВОЙНЫ? Блэкаут в Нью-Йорке: без света остались 40 тысяч жителей.

Поздно вечером с 13-го июля (по местному времени) в Нью-Йорке, преимущественно на Манхэттене, внезапно прекратилась подача электричества:






Если нарушения подвода электричества к тому или иному району небольшого города – это только некоторая проблема для жителей этого района, то для центра одного из самых больших мегаполисов на планете это настоящая катастрофа. 

Как видно из приведенных роликов – остановились поезда в метро, выключился свет на концертах, в кинотеатрах, в торговых центрах, в результате чего толпы народа начали метаться с фонариками. А на улицах перестали работать светофоры, что остановило весь транспорт. 

Местные власти сообщают “об отключении 19739 клиентов на Манхэттене”. Клиент для компании – это станция метро,  супермаркет или небоскреб, поэтому блэкаут затронул уйму людей. И теперь возникает вопрос: что случилось и что происходит?

Как оперативно сообщает halturnerradioshow.com, ссылаясь на свои источники в ФБР, электрическая компания Нью-Йорка Consolidated Edison (ConEd) была взломана. Источником взлома стало введение вредоносного кода с USB-носителя, который был загружен в один из компьютеров компании. В результате самокопирования вредоносного программного обеспечения коммутационные системы на местах получали инструкции по отключению питания.

Инженерам внутри ConEd не потребовалось много времени, чтобы понять, что их системы были скомпрометированы. Не было никаких сбоев оборудования, пожаров или взрывов. И все же сеть начала отключаться. 

Как только ConEd удалось изолировать скомпрометированные компьютерные системы управления, они физически отключили эти компьютеры от сети, активировали резервные компьютеры и восстановили подачу электроэнергии. Примерно в 22:30 по местному времени в пяти из шести сетей было восстановлено электричество.

По словам бывших коллег Хэла в разведывательном сообществе – это был чистый акт кибервойны, совершенный иностранным государством, предположительно Ираном. Поскольку, согласно обновленному законодательству США, компьютерная атака на системы жизнеобеспечения страны рассматривается как акт войны – если причастность Ирана будет установлена, то его однозначно будут бомбить.

Источники Хэла в  федеральной разведке утверждают, что код вредоносного программного обеспечения был внедрен в систему ConEd через USB-устройство, причем место, откуда это было сделано, точно локализовано и сейчас спецслужбы заняты опросом персонала и изучением журналов входа / выхода в скомпрометированное помещение. 

Некоторые эксперты высказывают подозрения, что кому-то понадобилось на время отключить все камеры видеонаблюдения, которыми буквально нашпигован Манхэттен. И вполне возможно, что готовится очень масштабный теракт в самом центре Ньйю-Йорка, что станет стартовым событием для начала новых масштабных войн и потрясений. И если такое произойдет, то 100%-в это будет делом рук не каких-то там иранских террористов, а израильских творцов катаклизмов. Как это произошло с терактами 11 сентября 2001 года...
14 июля 2019   Просмотров: 3 151