ЧТО ДАЛЬШЕ?... В Европе зима в середине лета. Климат меняется по всему миру. Сокращается производство сельхозпродукции... (ВИДЕО)

В Европе, зима наступает в самой середине лета!

Германия:



Польша, 12 июля:



Венгрия, 12 июля:



Италия, 11-12 июля:



Словакия, 11-12 июля:



Как хорошо очевидно из этих кадров – Европа встретилась с очень серьезным похолоданием, которое “академики” даже не знают, как объяснять. 

Предположим, что остывает Гольфстрим и поэтому на Европу идут холодные циклоны из Атлантики. Однако Испания, Италия и Греция – это не совсем Европа, а почти что Африка и Гольфстрим там такого влияния не оказывает – хватает теплых потоков из Сахары. Кроме того, снег в июле идет так же и в США, которые этот Гольфстрим не трогают ни левым, ни правым боком. 

Второе модное сегодня объяснение – это так называемые приполярные вихри, которые оттягивают на полюсах воздух вверх и не дают холодной атмосфере распространяться к экватору. Теория очень логичная и даже в определенной мере работает. Но есть проблема: снег в Южной Бразилии и в Мельбурне, который является нонсенсом для этого времени года. Таким образом похолодание затронуло и Южное полушарие.

А это говорит только о том, что климат стремительно меняется по всей планете и последствия этих изменений могут быть самыми катастрофичными, т.к. в результате этих катаклизмов резко сокращается производство сельскохозяйственных продуктов в мире. А значит, что впереди - голод... Имеющий разум, да разумеет!

15 июля 2019   Просмотров: 4 742