НЕОБЪЯСНИМО, НО ФАКТ... ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ. В Саудовской Аравии выпал метровый снег, а в Норвегию пришло лето. (ВИДЕО)

В марте 2019 года в Саудовской Аравии выпал очень сильный снег, который привел в дикий энтузиазм не только местных жителей, но фотографов всего мира, которые ринулись снимать бродящих по снегу верблюдов. И теперь, никогда такого не было – и вот опять:
 

 

 


Основной снегопад разразился в районе города Табук и прилегающей местности:



Таким образом Табук – это ка бы север полуострова, однако север это чисто географический. На фоне этого севера Израиль – это тайга, а дельта Нила – холодная тундра. И тем не менее, с 9 января снега выпало в среднем метр, а в некоторых районах и до 150 см. 

Аналогичная погода сейчас в Ираке, в Сирии и в Ливане:
В Греции сейчас вообще снежные шторма:
Теперь, если в Саудовской Аравии такой снег, то на северах должен быть дикий мороз, градусов 20 как минимум. Но, в Норвегию лето пришло в январе и в первых числах января там было 18-19 градусов, что стало рекордом всех времен и народов. 

При хорошем развитии событий система отопления на планете просто как-то поменяется. Например в Исландии будет как на Гавайях, Сахара станет субтропиками, а в Мексике начнут расти сосны, мох и пастись северные олени. Это, конечно, приведет к сильной миграции населения, к войнам, голоду и прочему, но со временем все устаканится. 

С другой стороны, есть и плохой вариант, которые предполагает, что климату на планете приходит ВСЁ. То есть отменяются все календари, все праздники сбора урожая и прочие мелкие радости. Погода будет меняться  радикально, словно Земля начала вращение по двум осям. И закончится всё это какой-то планетарной катастрофой, у которой все эти колебания погоды/температуры просто преддверие. http://thebigtheone.com
12 января 2020   Просмотров: 4 895