ГЛАВНЫЙ НАЦПРОЕКТ КРЕМЛЯ - ГЕНОЦИД НАРОДА... В России предложили перестать считать пиво алкоголем

Путинский Минпромторг предложил перестать считать пиво алкогольной продукцией, чтобы вывести его из-под ограничений, которые в настоящий момент действуют для всего алкоголя. 

Об этом в субботу, 20 июля, сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на проект стратегии развития торговли на 2019-2025 годы, подлинность которого подтвердили в пресс-службе министерства.

В документе говорится о предложении «рассмотреть возможность выведения пива и пивоваренной продукции с точки зрения регулирования розничных продаж из-под понятия алкогольной продукции, в том числе в сфере общественного питания». 

В настоящее время министерство, по словам собеседника издания, готовится направить проект стратегии на согласование со всеми заинтересованными ведомствами.

Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко назвал мерзавцами авторов идеи смягчить ограничения на продажу пива и заявил о желании подать на них в суд за «ненависть» к населению страны. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

«Мерзавцы эти люди, и когда я узнаю фамилии, я обещаю подать на них в суд за ненависть к российскому народу», — заявил Онищенко. Он назвал предложение перестать считать пиво алкогольным напитком «циничным», «провокационным» и «беспринципным».

«Президент говорит, что главная цель — это повышение уровня здоровья людей. Предложение Минпромторга цинично и идет вразрез с этим», — сказал бывший главный санитарный врач. 

Прим.Ред. - Господин Онищенко, что вы комедию ломаете? Минпромторг - это структура путинского друга - аутиста Медведева. Поэтому не нужно выяснять фамилии злочинников, т.к. они хорошо известны - Путин и Медведев! 

И главный национальный проект этих антихристовых слуг - геноцид Русского многонационального народа. Имеющий разум, да разумеет!
21 июля 2019   Просмотров: 1 079