АНТИХРИСТОВ КОНТРОЛЬ ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ... В Госдуму внесен законопроект о пользовании электронной почтой

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы посмотрите на этот антихристов зуд этой власти. Они везде и во всем хотят контролировать население страны, выстраивая самый настоящий концлагерь. 

И ведь предлагаемая ими мера никак не поможет бороться с электронным терроризмом, т.к. как невозможно из-за границы отслеживать владельцев почтовых ящиков. Или они полностью закроют возможность получения писем гражданами России с ящиков gmail и других? Вряд ли. Так что всё делается только для одной цели - выстраивания тотального электронного контроля. Да запретит им Господь!


ПОЛНЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ...


Сенаторы внесли в нижнюю палату парламента законопроект, согласно которому пользоваться электронной почтой в России смогут только идентифицированные в установленном правительством порядке пользователи.  

"Идентификацию пользователей электронной почты предлагается осуществлять с использованием абонентского номера на основании договора об идентификации, заключаемого организатором сервиса электронной почты с оператором связи", - говорится в пояснительной записке.

По мнению авторов инициативы, эта мера будет содействовать снижению числа ложных террористических сообщений, часто распространяемых по электронной почте анонимно.

Кроме того, документ обязывает организаторов сервисов электронной почты ограничивать передачу сообщений с запрещенной в РФ информацией. При этом отмечается, что ограничение вводится в течение 24 часов с момента получения соответствующего распоряжения от органов власти.

По словам сенаторов, только в этом году рассылка заведомо ложных сообщений о предстоящих террористических актах на электронные адреса органов государственной власти и объектов транспортной инфраструктуры приобрела массовый характер, что приводило к нарушениям работы организаций, сбоям функционирования транспорта, а это в свою очередь повлекло и экономический ущерб.

https://rg.ru
24 июля 2019   Просмотров: 1 589