АПОСТАСИЙНОЕ СВЯЩЕНСТВО... Зачем молиться, если можно у штанги иль в баре крутиться?! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Некоторые посетители сайта нас критикуют и говорят, что, дескать, ну что плохого, что священники публично таскают гири и штанги, носятся на байках, выступают в шоу и в кино снимаются?! Они же этим показывают людям, что Церковь не чужда ничего мирского, в ней не скучно, а даже очень интересно, и якобы этим в церковь привлекается много новых прихожан. 

Нет, братья и сестры! Это не миссия, а антимиссия. И доказать это просто. Есть ли в Православной церкви святые отцы, которые во время своей жизни такими способами и средствами привлекали бы людей ко Христу, и сами бы при этом спасались? Нет таких за всю историю Церкви. А значит, что это недушеполезно и даже душепагубно. 

Современное священство вместо навыкания к НЕПРИСТАННОЙ МОЛИТВЕ и попечения о своей пастве, готово заниматься, чем угодно. Если батюшка до принятия духовного сана таскал гири, то он и по рукоположению продолжает их таскать. Тот кто пел на сцене или играл в кино - тот продолжает заниматься этими душевредными занятиями и практиками. Кто носился на мотоциклах, то и продолжает носиться. И это одно из ярких знамений последних времен и апокалипсиса. Имеющий разум, да разумеет!

                                                                              
Пока одни «отцы-молодцы» пропагандируют в соц.сетях ЗОЖ, тягая неподъемные штанги и молотя боксерскую грушу, другие отцы — левые либеральные модернисты «рекламируют» алкогольную продукцию, выкладывая в сеть свои фото с матушками на фоне барной стойки.



Директор Варницкой православной гимназии и бывший преподаватель древнегреческого и латинского языков в Московской Духовной Академии иерей Димитрий Диденко решил сделать подарок своей любимой супруге на её день рождения, пригласив её принять участие в квесте «Магия кино».


На сайте kvest-battle.ru имеется описание данной игры для взрослых:



Вы пришли в таинственный кинотеатр «Магия кино». Уже в фойе вы осознали, что стали единственными посетителями, время остановилось, и для его возобновления необходимо запустить кинопремьеру.

Для запуска фильма придется разгадать множество тайн, которые хранит кинотеатр, и попасть в «святая святых»: рубку киномеханика. Справитесь ли вы с этой задачей? Сможете ли запустить время вновь?

Думаем, что отец Димитрий успешно справился с заданием, ведь ему не в первой попадать во «святая святых».



Как говорится, «чем бы отец не тешился, лишь бы  с еретиками не смешивался». Однако, увы, отец Димитрий Диденко вполне поддерживает внутрицерковных еретиков-модернистов.
31 июля 2019   Просмотров: 2 440