ВОТ ТАКИЕ СЕЙЧАС ПАСТЫРИ... Священник Одесской епархии установил новый рекорд Украины по пауэрлифтингу

Прим.Ред. - Братья и сестры! Ну вот зачем этот человек стал священником? Тягал бы свои штанги и гири, устанавливал бы свои рекорды, ублажая своё самолюбие и гордыню, оставаясь мирянином. Посмотрите на него. Это лик священника? Кого угодно, но только не пастыря. Вместо того, чтобы становится духовными воинами нынешние священники по одобрению их правящих епископов становятся кем угодно: байкерами, рокерами, спортсменами, певцами, артистами и прочими миролюбцами. Господи помилуй!


Отец Виктор Кочмарь завоевал три медали на всеукраинских соревнованиях по паэрлифтингу и побил собственный рекорд.

Священник УПЦ из села Кубей Болградского района Одесской области Виктор Кочмарь установил новый рекорд Украины на прошедшем в Кривом Роге кубке AWPC/WPC Украины по пауэрлифтингу. Об этом сообщает «Днепр. Комментарии».

На этих соревнованиях учредили новую дисциплину – «строгий подъем штанги на бицепс». Священник-пауэрлифтер стал лучшим в открытой и своей возрастных группах, а также в абсолютной категории, завоевав три медали. Кроме того, на этих соревнованиях Виктор Кочмарь сумел побить собственный рекорд, установленный им весной этого года, когда он поднял 80 килограмм. В этот раз священник-спортсмен установил новый рекорд для Украины, подняв на бицепс 85-киллограмовую штангу.

До этого отец Виктор установил мировой рекорд, подняв в упражнении жим лежа снаряд весом 245 кг.

Ранее настоятель храма Успения Пресвятой Богородицы села Красноармейское Болградского района Одесской области священник Виктор Кочмарь завоевал две золотые медали на Международном чемпионате по пауэрлифтингу.
17 ноября 2018 Просмотров: 2 570