У НАС ОДНА ДОРОГА - В АД!... Казанская семинария и Исламская академия — естественный процесс схождения во ад. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В нашей Русской церкви произошла самая настоящая духовная катастрофа и Соборное предательство Христа. Предстоятель РПЦ МП лжп.Кирилл открыто учит народ Божий, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу - И ВСЕ НА ЭТУ ЛОЖЬ МОЛЧАТ!

И как результат - епископат и священство начали продвигать это зловерие в практику и в народные массы. Вы послушайте, что заявил сейчас Казанский митр.Феофан. Оказывается мы, православные, идем одной дорогой к Небу с мусульманами. Какое зловерие, ересь и богоотступничество! И снова все молчат... Господи помилуй! 


"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? 
Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? 
Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас".
(2Кор.6:14-17)

22 июля 2019 года в Казанском епархиальном управлении состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Казанской православной духовной семинарией и Болгарской исламской академией (БИА). Документ подписали ректоры духовных школ митрополит Казанский и Татарстанский Феофан и Данияр Абдрахманов, — сообщает пресс-служба Татарстанской митрополии.


На церемонии подписания присутствовали и.о. первого проректора КазПДС, доктор богословия протоиерей Алексий Колчерин, секретарь Казанского епархиального управления протоиерей Владимир Самойленко, проректор по научной работе БИА Дамир Шагавиев, заместитель руководителя Центра межрелигиозного диалога Болгарской исламской академии Владимир Козлов, представители республиканских средств массовой информации.

«Мы присутствуем на историческом событии, которое стало результатом естественного процесса, — сказал в приветственном слове митрополит Феофан. — Семинария имеет очень давнюю историю и сегодня у нас появился стратегический партнер — Болгарская исламская академия. Это вполне естественно, поскольку мы живем в одной республике и несмотря на то, что каждый исповедует свою религию, у нас очень много точек соприкосновения. И первая из них — мы верим, что У НАС ОДНА ДОРОГА — от земли к небу».

«Конечно же, очень много богословских вопросов, этот диалог тоже очень важен, — продолжил митрополит. — Я возглавляю комиссию Русской Православной Церкви по переговорам с мусульманами Ирана. Как можно, проводя переговоры с ними, не вести диалога с мусульманами Татарстана, с которыми мы живем бок о бок?»

После подписания договора будет разработана дорожная карта и начнется живое сотрудничество, — отметил владыка митрополит. «Этот договор должен иметь практическое наполнение. Мы живем в мире и согласии, в том числе, на уровне наших духовных школ», — сказал архиерей.

«Истинная духовность лишь та, что коренится в традиционных ценностях… Нам нужно просвещать, нужно объяснять, что смысл религии — сохранить жизнь», — подытожил глава Татарстанской митрополии.

В завершение встречи митрополит Феофан преподнес Данияру Абдрахманову журнал Татарстанской митрополии «Православный собеседник» и Библию на татарском языке. Ректор Болгарской академии подарил Его Высокопреосвященству книгу «Изге Болгар» («Святой Болгар»).
1 августа 2019   Просмотров: 2 053