НИКТО НЕ ИЗБЕЖИТ НАКАЗАНИЯ... Сканер доказывает свою эффективность: полицаи прячут свои лица под пищевой пленкой

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Можно как-угодно относится к т.н. оппозиции, к навальнятам и прочим, но, несомненно, что путинскому режиму все равно кого жестоко избивать ради сохранения своей оккупационной власти: сегодня бьют и калечат навальных, а завтра будут калечить нас - православных. Однозначно!

Псы режима - все эти оборзевшие от своей безнаказанности полицаи, росгвардейцы, омоновцы - сами боятся, т.к. понимают, что избивая безоружный народ, совершают преступление. Именно поэтому они стали прятать свои рожи за плёнкой и балаклавами, сделанными из трусов. 

Но стоит развеять все их надежды на сохранение анонимности. Нет её и никогда не будет! Вы все известны и будете известны. Кроме того, под страхом наказания вы сами сдадите всех своих космонавтов-подельников. А внедряемая вашим фюрером система тотального учета и контроля, никому из вас не позволит куда-либо скрыться. 

А потому, те из вас у кого осталось еще хотя бы немного разума - прекратите кошмарить нищий народ, доведенный Путиным и его чиновничьим кагалом до крайности. Идите на другую работу... Имеющий разум, да разумеет!




Сканер доказывает свою эффективность: полицаи прячут свои лица под пищевой пленкой

Очевидцы обратили внимание на то, что 3 августа силовики массово надевают самодельные балаклавы и даже носят под шлемами пищевую плёнку. Всё это нужно для противодействия платформе Сканер, занимающейся деанонимизацией представителей «правопорядка», жестоко избивающих людей на мирных митингах. Полицейские, которые не хотят демонстрировать свою причастность к избиениям, боятся огласки и общественного осуждения, а потому демонстрируют изобретательность.

Сначала протестующие встретили полицаев, у которых на шлемах была пищевая плёнка – она мешала рассматривать их лица. Таким образом представители органов хотят усложнить работу программ, занимающихся поиском соответствий изображений.
 
Возле памятника Пушкину собрались полицаи, которые надели балаклавы, сделанные на скорую руку. Совершенно очевидно, что это не профессиональные маски, а какая-то одежда, вроде тёплых кальсон, в которой прорезали дырки. Об этом сообщает на своей странице в Facebook Сергей Талк.

Раньше путинские силовики на массовых мероприятиях, в отличие, скажем от разгонявших киевский Майдан «беркутовцев», никогда не скрывали своих лиц — сегодня их вынуждает к этому страх деанонимизации.

На самом деле, поведение полицейских с примесью уголовщины – это ещё один фактор, демонстрации полицейского государства. Технологии помогают не только тотально контролировать население, но ещё и вычислять тех, кто нарушает закон, хотя, формально, выступает на его стороне.

И потому, пока изымается имущество и компьютеры оппозиционеров, наиболее продвинутые граждане уже вовсю вычисляют лица тех, кто разгоняет их единомышленников на митингах, а потом делают их данные достоянием общественности. Иногда дело доходит до сбора информации о всех членах семьи.

Возникает старая моральная проблема: а имеют ли представители оппозиционеров бороться с представителями власти теми же методами? Ведь беспорядочные и бессмысленные задержания приводят лишь к повышению градуса накала в обществе и приводят к радикализации протестов, хотя в них принимают участие совершенно мирные люди, которые вынуждены защищаться от произвола и насилия, в том числе и путем деанонимизацией противостоящих им силовиков.

Политолог уверен, что за рядовых граждан, работающих на «Сканер», и представителей Confilct Intelligence Team, занимающихся деанонимизацией, нужно переживать гораздо больше, чем за росгвардейцев, ведь все они очень сильно рискуют и получают постоянные угрозы жизни в свой адрес.

Исход данной схватки мало непредсказуем, ведь «на лицах озверевших и вооруженных до зубов деанонимизированных отображается тот же страх, что и у безоружных, которые им противостоят».

Это лишний раз доказывает, что информационные технологии являются обоюдоострым инструментом: его с успехом используют власти в борьбе с инакомыслящими, но и оппозиция может с успехом обратить его против своего врага. И сегодняшние фото, где впервые видно, как омоновцы трусливо прячут лица под балаклавами, а то и просто под упаковочной пленкой — говорят о том, что они поняли, что тоже весьма уязвимы перед возможными анонимизированными мстителями.

И еще, обращаясь к омоновцам и росгвардейцам, хочется сказать: — ребята пленка и балаклавы вам не помогут. Ведь когда путинский режим падёт (а он однозначно падёт), вас «деанонимизируют», так или иначе. Поэтому, чтобы не стать крайними уже в достаточно близкой перспективе — уходите на гражданку. Защищать жирные морды воров и жуликов — стыдно.
 
...... ....... ....... ....... .......
Главными фразами россиян в 2030-х годах будут:
 
1. Откуда мы могли знать?
2. Время такое было
3. Мы так верили, а нас обманули
4. Мы были вне политики
5. А что мы могли?

Ответ им будет один: Вы сами виноваты! Достойное по делам своим приемлете!

https://rusmonitor.com/skaner-dokazyvaet-svoyu-ehffektivnost-policai-pryachut-svoi-lica-pod-pishhevojj-plenkojj.html
4 августа 2019   Просмотров: 3 746