ТРАМП ПРИЗВАН ОЧИСТИТЬ ХРАМОВУЮ ГОРУ ОТ МЕЧЕТИ... Экс-советник Трампа сомневается в психическом здоровье Президента США

Прим.Ред. - Братья и сестры! Сегодня многие эксперты утверждают, что война с США или с любыми ядерными державами невозможна, т.к. все понимают, что в случае такой войны пострадают все и победителей, скорее всего, вообще не будет. 

Но это может в какой-то степени справедливо утверждать в отношение стран, лидеры которых психически и духовно здоровы. Если же они неадекватны, да еще находятся под контролем манипуляторов, то они могут сделать любую катастрофическую глупость, способную погубить и их самих, и весь мир. 

Посмотрите на Трампа, который находится под полным контролем Израиля и сатанинского Хабада. Ему внушили, что он великий исторический вершитель судеб, и он уже сам провозгласил себя "Королем Израиля". Ну не безумие ли?! Безумие, которое вызвали у него дети дьявола - жиды.

Они так умело манипулируют Трампом с одной целью - чтобы он развязал войну на Ближнем Востоке, например, с Ираном, и помог им снести мечеть Омара на Храмовой горе. Жидосатанистам нужно срочно построить Третий храм в Иерусалиме, чтобы короновать в нем уже готового к этому мошиаха-антихриста. И ради достижения этой цели они не пощадят и всего человечества. Имеющий разум, да разумеет!


ТРАМП НЕАДЕКВАТЕН...
Энтони Скарамуччи думает, что душевное здоровье главы Белого дома только будет ухудшаться.

Бывший директор Белого дома по коммуникациям и советник Дональда Трампа Энтони Скарамуччи в интервью MarketWatch сделал заявление о психическом здоровье Президента США. Это по мнению бывшего сторонника американского лидера может помешать ему избираться на второй срок. В частности, Скарамуччи очень удивили слова Трампа о его избранности и о том, что он считает себя «королем Израиля».


Положение дел, предполагает Советник Президента США, будет только ухудшаться.


Во время работы в Белом Доме Скарамуччи был ярым сторонником Дональда Трампа. Поддерживал его и даже приветствовал «смелость президента» в решении вопроса китайско-американских торговых связей. В Америке экс-советника Трампа называли «самым верным другом из всех». 


Теперь Скарамуччи заявляет, что многие поступки действующего Президента ему не понятны и объясняются «психической нестабильностью и демагогией».



ВСЯ ТРАМПОВСКАЯ СЕМЕЙКА - ХАБАДЦЫ: ТРАМП, ДОЧЬ, ЗЯТЬ

 
24 августа 2019   Просмотров: 4 341