ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ... Племя богоубийц отменило в Назарете празднование Рождества Христова

Прим.Ред. - Братья и сестры, вот первые результаты действий сатанинского хабада через полоумного Трампа. Не успели евреи дождаться международного решения по Иерусалиму, как уже начали притеснять христиан.
 
Это сатанинское жидоплемя яростно ненавидит Христа и Его верных последователей. И как только они получат полную свободу и силу в действиях, то устроят настоящий геноцид по религиозному признаку, в первую очередь уничтожая христиан. Да запретит им Господь!

 
Мэр израильского Назарета сообщил о том, что все мероприятия, приуроченные к празднику Рождества Христова, отменяются. Причиной этого решения стало признание США Иерусалима столицей еврейского государства.
 
Трамп с жидосатанистами своим решением, безусловно, лишил Рождества миллионы людей. Скорее всего, сейчас в Израиле разворачивается многоходовка, которая в конечном счете приведет к горячему противостоянию между евреями и арабами, тем самым расчистив "строительную площадку" под Третий храм.
 
Трамп подошел к проблеме Израиля с циничной расчетливостью, понимая, чем это может грозить Ближнему Востоку. И сегодня, чтобы обострить ситуацию разжечь пламя ненависти еще сильнее, США Стену плача назвали территорией Израиля. Как заявил высокопоставленный представитель администрации США, американская сторона не может себе представить, чтобы Западная стена не была бы частью Израиля.
16 декабря 2017   Просмотров: 19 380   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.