СЕКСПРОСВЕТ ВСЁ ЖЕ ВТИСКИВАЮТ В ШКОЛУ... Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В наступающем 2019-м учебном году в некоторых школах появится новый предмет под общим названием «психология», который, кроме непосредственно психологии, совместит в себе ОБЖ и основы сексуального воспитания, передает инфоресурс Daily Storm слова главного внештатного психиатра Минздрава Зураба Кекелидзе.

«Многие родители детям ничего не рассказывают о сексе. Особенно девочкам, о том, что у них должны появляться менструации. А девочки страшатся этого. Подростки должны быть готовы к этому. Представьте себе, когда у детей начинается переходный возраст и у ребенка на лице появляются прыщи. По идее, должно быть так, чтобы преподаватель или психолог сказал им: этим летом у вас должны появиться прыщи, оттопыриться уши (я про мальчиков говорю), ломаться голос. Это должно быть: вы растете. То же самое касается и девочек, у которых меняются формы», – заявил Кекелидзе.

По словам главпсихиатра, учебники по новому предмету уже утверждены министрами здравоохранения и просвещения. На уроках будут обсуждаться самые разные вопросы: в частности, школьникам расскажут о половом созревании, о вреде наркотиков, о ценности жизни. Предмет будут изучать с 3-го по 11 классы, а вести уроки будут педагоги-психологи. 3–4-е классы приступят к изучению новой дисциплины уже в сентябре, а старшие классы, возможно, позже. Г-н Кекелидзе уверен в необходимости предоставления школьникам сведений, входящих в новый предмет. Вскоре Минобразования определит регионы, в которых будет запущен этот пилотный проект. Ну а далее его распространят на всю Россию.

Читая все это, просто диву даешься. Вот до чего доводит формальная, показушная «защита духовно-нравственных ценностей» в государстве, разлагаемом путинскими либерал-глобалистами, которые правят бал во внутренней политике. Тихой сапой русский народ подвели к тому, что наших детей намерены развращать уже с начальных классов – причем в принудительном порядке, вообще никак не интересуясь мнением родителей и учительского сообщества. И, разумеется, наплевав на конституционное право каждого человека иметь свои убеждения (в т.ч. – религиозные) и действовать в соответствии с ними, проигнорировав весьма вероятные негативные последствия от восприятия ребенком данной информации.

Введение секспросвета в школах, дополненное санкциями к родителям, не желающим отправлять детей на подобные «дисциплины», превратит Россию во вторую ФРГ, и тогда спасающимся здесь Грисбахам и другим европейским традиционным семьям бежать будет уже некуда. Говоря о необходимости рассказывать девочкам о менструациях с третьего класса, г-н Кекелидзе скромно умалчивает, что на уроках секспросвета младшеклассников также учат натягивать презервативы на фаллоимитаторы, в подробностях и наглядно рассказывают о взрослой половой жизни и т.д. 

А в соответствии со «всемирно одобренным» и насаждаемым (особенно – среди стран «третьего мира») пособием ООН и ЮНЕСКО по секспросвету-2018, малышам надо также рассказывать о разнообразии «брачных сожительств и семейных союзов», о полигамии, беспорядочных «отношениях», педерастии и прочих перверсиях как вариантах нормы. Очевидно, главпсихиатр не имеет ничего против этого подхода.

Информация о старте секспросвета в школах преподносится в кремлевских официозных СМИ как нечто само собой разумеющееся, с непременной ссылкой на липовую статистику ВЦИОМ, полученную на основании опроса 1600 респондентов – якобы «60% россиян выступают за секспросвет». Эта ложь и подтасовки неоднократно разгромно разоблачались.

Большинство СМИ предпочли опустить тот факт, что 61% ответивших назвали главным моментом в половом воспитании молодежи нравственную сторону ранних сексуальных отношений и воспитание чувства ответственности за свои поступки. Более того, наиболее приемлемым способом сексуального просвещения большинство граждан считают беседы с родителями – так ответило 47% респондентов. На втором месте — консультации у врачей-специалистов (37%). На третьем — специальная научно-популярная литература (36%). И только после этого – специальные учебные курсы (30%). То есть ни о какой «поддержке большинством населения уроков секспросвета» тут и речи быть не может!
27 августа 2019   Просмотров: 2 902