ПЛЕМЯ БОГОУБИЙЦ ЗАТЫКАЕТ НАМ РОТ... Сенатор-олигарх Клишас выступил за контроль над пользователями интернета

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите на этого самодовольного представителя племени богоубийц. Он и его подельники, захватившие власть на Руси, стремятся заткнуть рот всем, кто обличает их воровство и преступления, совершаемые ими беспредел и геноцид нашего Русского многонационального народа, который по сатанинской вере этих детей дьявола считается хуже стада животных. 

Тот же Клишас имеет столько имущества и денег, сколько никогда бы честно не заработал (видео). Поэтому он и его кагал и ввели запрет на критику власти, поэтому они разрешили себе скрывать всё свое имущество в госрегистрационных органах и т.д. 

Братья и сестры! Путин и его кагал - это и есть то сатанинское иго, о котором пророчествовали наши святые отцы. И по тем же пророчествам известно точно, что оно падет, а все эти клишасы будут казнены, как и пророчествовал преп.Серафим Саровский - "...никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят".  

Братья и сестры! Наша задача одна - каяться и молиться Богу о даровании нам Царя, под скипетром которого мы очистим нашу Русь от всей этой нечисти, а Русскую церковь от всех врагох Христа и слуг антихриста. Помоги нам Господи!

ВСЕХ И ВСЯ ПОД КОНТРОЛЬ И В КЛЕТКУ...
 
Вопрос деанонимизации пользователей интернета поможет снизить уровень преступности в сети, заявил РИА Новости во вторник глава конституционного комитета Совфеда Андрей Клишас.

«Идентификация пользователей в интернете позволит создать условия для пресечения противоправных деяний в сети и снизить их количество», — сказал сенатор.

По прогнозу специалистов, количество неправомерных действий в интернете будет только расти, отметил он. «Именно поэтому для снижения уровня преступности в интернете необходимо прежде всего решить вопрос деанонимизации пользователей. Анонимность позволяет сегодня действовать безнаказанно. Только идентификация интернет-пользователей позволит решить данную проблему и повысить эффективность работы правоохранительных органов по раскрытию преступлений, совершаемых с использованием сети», — подчеркнул Клишас.

По его мнению, необходимость решения данного вопроса «представляется более актуальной, чем внесение дополнений (в законодательство — ред.) об идентификации сотрудников правоохранительных органов, личность которых может быть и так установлена».
28 августа 2019   Просмотров: 1 465