СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ВНЕДРЕНИЕ КОНТРОЛЯ... Поезда с системой идентификации пассажира по лицу появятся в России в 2023 году. А возможно и раньше

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! На наших глазах началось стремительное внедрение биометрии во всех сферах жизнедеятельности государства для установления тотального контроля над населением страны. Причем, никто уже не спрашивает согласие людей на это, т.к. до этого они согласились получить все цифровые антихристовые имена и дали согласие на полное распоряжение своими персональными данными мировому правительству, которое управляет страной через своих путиных и медведевых с грефами. Имеющий разум, да разумеет!



Поезда с системой идентификации пассажира по лицу появятся в России в 2023 г. Об этом на выставке «PRO//Движение.Экспо» сообщил заместитель генерального директора по развитию пассажирского транспорта АО «Трансмашхолдинг» Александр Лошманов.

«Первый наш шаг представлен, это «Вагон 2019». Наш второй шаг - это «Вагон 2023». Очень важное изменение «Вагона 2023» - шаг в будущее, это технология Push-Pull. Над этим поездом сейчас работают наши конструкторы. Там есть целый ряд новшеств. Все возможные цифровые технологии там будут доступны. 

Пассажир будет управлять всем с мобильного телефона. Можно будет вызвать проводника, сделать заказ еды. Помимо этого, есть целый ряд предложений. Например, распознание лиц пассажиров. Пассажиру не надо предъявлять паспорт, а вагон его встречает приветствием», - рассказал А.Лошманов.

Он добавил, что на сегодняшний день завершается разработка «Вагона 2023» и начинается изготовление его опытного образца. Планируется, что образец пройдет сертификационные испытания в январе-июне 2020 г.
31 августа 2019   Просмотров: 905