И НЕКОМУ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХРИСТА ПРЕКРАТИТЬ... Проводили еретиков латинян — встретили еретиков-маланкар. (ВИДЕО)

Прим. Ред. - Дорогие братья и сестры! Так называемые древние восточные церкви - Сирийская, Коптская, Армянская, Маланкарская, Эфиопская и Эритрейская - это еретические сборища, отторгнувшиеся от Православной церкви, т.к. они признают результаты только трех из семи Вселенские соборов. 

Православные верующие не могут причащаться в их храмах, как и "дружиться" с этими врагами Христа и Божией Матери. Тем не менее, лжепатриарх Кирилл (Гундяев) со своими иларионами в нарушение всех церковных канонов и правил признают этих богоотступников и даже молятся с ними. Почему? Да потому, что выстраивают антихристову религию и антихристову т.н. церковь, где сосуд дьявола объявит себя богом. Да запретит им Господь!


И НЕКОМУ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХРИСТА ПРЕКРАТИТЬ... Проводили еретиков латинян — встречаем еретиков маланкар





28 – 30 августа 2019 года делегация Маланкарской ортодоксальной "церкви" Индии посетила Санкт-Петербург. В состав делегации вошли: председатель Отдела внешних церковных связей Маланкарской лжецеркви митрополит Захария Мар Николовос, секретарь Отдела внешних церковных связей священник Абрахам Томас и руководитель Службы протокола Маланкарского католикоса священник Асвин Фернандес.



Гостей сопровождали секретарь по межхристианским отношениям Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата иеромонах Стефан (Игумнов) и сотрудник ОВЦС чтец Р.А. Ахматханов (на фото справа).

Гости имели возможность посетить Казанский и Исаакиевский соборы Санкт-Петербурга, Петропавловскую крепость, а также собор Воскресения Христова на Крови и государственный музей Эрмитаж.



28 августа делегация молилась за праздничном богослужении в честь Успения Божией Матери в Свято-Троицкой Александро-Невской Лавре, после которого состоялось общение с наместником обители епископом Кронштадтским Назарием.

 

ЕРЕТИКИ НА АМВОНЕ ВМЕСТЕ С ЛЖЕЕПИСКОПОМ НАЗАРИЕМ




По окончании богослужения епископ Назарий обратился к еретикам с приветственным словом: «Сердечно приветствую митрополита Николая и представителей одной из древнейших Церквей. Братское общение очень важно. Глава Маланкарской Церкви часто бывал в Санкт-Петербурге. Это одна из древнейших Восточных Церквей, основанная апостолом Фомой, которая сохранила многие прекрасные традиции. К сожалению, по ряду причин, особенно политических, пути Церквей разошлись, но они — наши братья, верующие во Христа и Божию Матерь. И будем молиться, чтобы контакты Церквей налаживались и расширялись».

Прим.Ред. - Братья и сестры, нагло лжёт этот лжеепископ Назарий! Это древнейшие еретики и богоотступники, отступившие от Православия не из-за политики, а из-за угождения диаволу и приспешникам его. Вот вам конкретный пример того, как священноначалие РПЦ МП во главе с лжп.Кириллом публично с амвона проповедуют ересь и нагло лгут, погубляя православную паству. Да запретит им Господь!



29 августа делегация посетила часовню во имя святой блаженной Ксении Петербуржской и была принята настоятелем храма в честь иконы Смоленской Божией Матери на Смоленском кладбище протоиереем Виктором Московским. В завершение визита в северную столицу представители Маланкарской лжецеркви посетили Воскресенский Новодевичий монастырь и провели встречу с игуменией Софией (Силиной).

31 августа по приглашению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Россию прибыл главный ересиарх Маланкарской Ортодоксальной Церкви (Индия) Католикос Василий Мар Фома Павел II. В ходе официального визита его сопровождают: митрополит Захария Мар Николовос, председатель Отдела внешних церковных связей Маланкарской Церкви; митрополит Юханон Мар Диоскорос, секретарь Священного Синода Маланкарской Церкви; священник Абрахам Томас, секретарь Отдела внешних церковных связей Маланкарской Церкви; священник Асвин Зефрин Фернандес, руководитель Службы протокола Святейшего Католикоса; священник Джисс Джонсон, личный секретарь Святейшего Католикоса; Джейкоб Мэтью, член Церковного Совета Маланкарской Церкви; Кевин Джордж Коши, руководитель Службы коммуникации Отдела внешних церковных связей Маланкарской Церкви; д-р Ч. Ипен, представитель маланкарской диаспоры в России.




В аэропорту «Домодедово» ересиарха встречали епископ Воскресенский Дионисий, первый викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси по городу Москве, заместитель управляющего делами Русской Православной Церкви; иеромонах Стефан (Игумнов), секретарь по межхристианским отношениям Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата; протоиерей Сергий Точеный, руководитель Службы Административного секретариата Московской Патриархии по приему иностранных делегаций, Р.А. Ахматханов, сотрудник Секретариата ОВЦС по межхристианским отношениям.



В тот же день гости посетили Покровский ставропигиальный женский монастырь, где поклонились честным мощам блаженной Матроны Московской, осмотрели храмы и строения обители, встретились с настоятельницей монастыря игуменией Феофанией (Мискиной) и воспитанницами монастырского приюта для девочек.



1 сентября делегация еретиков в полном составе молилась за Божественной  литургией в московском храме святых мучеников и исповедников Михаила, князя Черниговского, и боярина его Феодора, чудотворцев, который входит в комплекс Черниговского Патриаршего подворья, в зданиях которого размещается Общецерковная аспирантура и докторантура.

Литургию возглавил председатель ОВЦС митрополит Иларион, ему сослужили представитель Патриарха Московского и всея Руси при Патриархе Великой Антиохии и всего Востока игумен Арсений (Соколов), проректор по развитию ОЦАД иеромонах Иоанн (Копейкин), проректор по учебной работе ОЦАД иеромонах Павел (Черкасов), проректор ОЦАД по воспитательной и социальной работе протоиерей Михаил Немнонов, секретарь ОВЦС по межрелигиозным отношениям, секретарь Ученого совета ОЦАД священник Димитрий Сафонов, проректор по научной работе Николо-Угрешской духовной семинарии священник Николай Щеглов, сотрудники и учащиеся ОЦАД в священном сане.

За богослужением также молились сотрудники, члены профессорско-преподавательского состава и учащиеся ОЦАД.

По окончании Литургии митрополит Иларион обратился со словом приветствия к ересиарху Маланкарской лжецеркви:

«Сердечно приветствую Вас, Ваше Святейшество, в нашем храме от имени Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Вы посещали Русскую Православную Церковь в 1988 году как архиерей Маланкарской Церкви, сопровождая делегацию во главе с Католикосом, и имели возможность соприкоснуться с жизнью нашей Церкви в те годы. Сейчас Вы можете ознакомиться с нынешней жизнью Русской Православной Церкви. За последние 30 лет наша Церковь изменилась до неузнаваемости. 

Сегодня я Вас принимаю в Общецерковной аспирантуре и докторантуре – учебном заведении, которое было создано чуть более десяти лет назад по инициативе и по благословению Святейшего Патриарха Кирилла. Задача нашего учебного заведения заключается в том, чтобы воспитать новое поколение священнослужителей, церковных работников, церковных дипломатов и работников на ниве церковного просвещения».

Прим.Ред. - Братья и сестры! Этот ересиарх и не скрывает целей, которые поставили экуменсты-гундяевцы - ВОСПИТАТЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ. Т.е. они воспитывают экуменистов-еретиков, которые гармонично вольются сами и втащат всю свою паству в антихристову "церковь", где у всех со всеми будет один бог - антихрист. Неужели этого недостаточно, чтобы прекратить евхаристическое единство с богоотступником Кириллом и его клевретами - предателями Христа? Господи помилуй!



В завершение слова митрополит Иларион подарил Предстоятелю Маланкарской Ортодоксальной Церкви образ Спасителя.

В свою очередь Католикос Василий Мар Фома Павел II поблагодарил председателя ОВЦС, выразив надежду на продолжение успешного развития взаимоотношений между Маланкарским еретическим сообществом и Русской Православной Церковью.

«Маланкарская Ортодоксальная Церковь имела очень глубокие и тесные связи с Русской Православной Церковью три десятилетия назад», – сказал, в частности, еретик-католикос.

Гости проследовали в здание Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В кабинете ректора состоялось общение митрополита Илариона и ересиарха Василия Мар Фомы Павла II. Говоря об истории отношений между Московским Патриархатом и Маланкарской Церковью, Владыка Иларион особо упомянул о том значении, которое имели для них труды приснопамятного митрополита Никодима (Ротова) и Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в бытность его председателем ОВЦС.

В ответном слове Василий Мар Фома поблагодарил митрополита Илариона за теплый прием и выразил желание развить на новом этапе двусторонние между Русской Православной Церковью и Маланкарской Ортодоксальной церковью.

Стороны обсудили возможные пути сотрудничества в академической сфере. Ректор ОЦАД рассказал о специфике Общецерковной аспирантуры и о ее международном опыте, в частности, о сфере проведения межхристианских Летних институтов.

Маланкарская сторона выразила благодарность за принятие на учебу в 2018 году на регентское отделение Московской духовной академии диакона Анупа Раджу, и выразила интерес к развитию сотрудничества в академической сфере. Члены делегации также поблагодарили митрополита Илариона за его книгу «Таинство веры», английский перевод которой используется в Индии в качестве учебного пособия студентами духовных школ Маланкарской церкви.

В заключение митрополит Иларион подчеркнул, что сегодня есть все возможности для развития двусторонних контактов и укрепления отношений, чему будет всячески содействовать Отдел внешних церковных связей Московского Патриархата.

По окончании встречи стороны обменялись подарками.
Визит продлится до 5 сентября. В программе визита запланированы встреча со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом,  посещение храмов и монастырей Москвы и Подмосковья, а также духовных учебных заведений Русской Православной Церкви.
3 сентября 2019   Просмотров: 1 556