АНТИХРИСТОВО МОЗГОСЛОВИЕ. Такие проповедники сами идут в ад и паству за собой тащат... (ВИДЕО)

 
Горе, очень большое горе на Руси. Страшно, когда на предательство Христа п.Кириллом епископы и священники из-за страха репрессий молчат. Но еще страшнее, когда вот такие горе-проповедники губят паству ядом псевдоправославной риторики, подменяя любовь лжелюбовью, душеспасительное послушание на послушание бесовское...
 
Для них нет в Церкви ни канонов, ни правил, ни Вселенских соборов, ни святых отцов, которые ВСЕ четко и категорично выступали против еретиков-латинян. Для таких проповедников главное - угождение миру и начальникам его. Да запретит им Господь!
 
Господи помилуй!
 
6 апреля 2016   Просмотров: 10 617   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (24)
6 апреля 2016 16:32

Враги Христовы призывают их любить.Православные,вы согласны?Нет?Тогда молитесь,чтобы Господь поскорее даровал нам Царя.А волков развелось-видимо-невидимо! Так,что потечет кровь выше конских уз.И все будет с любовью,по крайней мере с моей стороны.Вы уж поверьте мне на-слово,волки тряпочные!

  Жалоба      1
6 апреля 2016 16:44

мдаааааааааааааааа, жесть

  Жалоба      2
6 апреля 2016 18:24

Давно не комментировал на сайте публикации. Но этого театрала в шелках пройти не смог. Сидит на амвоне, спиной к Царским вратам и как понял усадил тётушек вокруг похихикать. Зачем устраивать представление в храме, в Православной Церкви. Он своим действом уже показывает, что с католиками заодно, они тоже в своих храмах всякие шоу устравивают. А тут прямо творческий вечер с....

 Как он говорит, что никого не осуждает, что Бог всему судья и далее судит правителей набивающих свои карманы. Это не осуждение, Господь своих врагов всегда прощал, всех грешников и мытарей прощал и исцелял - к кому было Его обличительное слово - к священикам, архиереям, фарисеям и книжникам. Почему в Евангелии на церковно-словянском языке пишется что осудили архиереии, а в Евангелии на русском пишется что первосвященики. 

 Детям своим всегда говорил и говорить буду не осуждайте священиков и монахов пока они стоят в истине. А если в истине они не стоят, то они уже не наши священики и монахи.

 Знаю готовится большое выступление епископов и клириков против папизма, возвания уже написали и подписали. 

 Епископ Кирилл сам колеблет корабль веры на земле Русской, молимся что он раскается в своих заблуждениях иначе будет наказание от Господа всем принимающим папизм и ересь латинскую. В наших монастырях повесили обращения о папизме св.Игнатия Брянчанинова и завещание (осуждение латинства) св.Феодосия Печерского. Да будет Вера наших отцов и предков в душах и сердцах  наших. Вера - Истинная, Православная, Христианская. Аминь братия и сестры.

  Жалоба      3
6 апреля 2016 19:04

Да избавит нас Господь от такой любви."Ещё мы или Ангел с небеса благовестит вам паче еже мы благовестихом, анафема да будет(Гал.1,6).Следовало бы им всегда помнить слова Христа:Ещё же и Церковь преслушает, буди тебе якоже язычник и мытарь(XVlll,17).

  Жалоба      4
6 апреля 2016 19:54

 Балабол ... , и ничего толкового . Проповедь должна основываться на правилах соборов Церкви и святоотеческого придания .

  Жалоба      5
6 апреля 2016 19:56
Помози Господи,я сперва не разобрал что он не наш
  Жалоба      6
6 апреля 2016 19:58

Затерзали бедного всякие неимеющие любви вопросами неудобными! Панику, понимаешь, наводят. А надо только лишь любить и добром побеждать всякое зло, ещё лучше сразу целоваться - сразу легче станет! ( Некоторым уже стало, значит средство проверенное)

Запрети, Господи, всем таким проповедникам, загради им уста! Да не вводят в заблуждение народ Твой!

  Жалоба      7
6 апреля 2016 20:43

А еще этот батюшка благословляет грешить молодых супругов плотскими утехами в пост, мол о воздержании даже не думайте, сперва научитись любить друг друга! Любить видимо всякими возможными способами и приемами, оскверняться значит по полной, а иначе о чем может быть речь, батюшка же не о христианской любви говорит? И тут наверное без камасутры молодым никак не обойтись, ибо если научиться надо по полной, то как же без нее? "Сильный батюшка", у меня от его прослушивания возникает сильное желание дать ему в морду. От такого слащавого попа-волка людям надо бежать, а не слушать его ласкосердства, развесив уши и слюни.

  Жалоба      8
6 апреля 2016 22:49

такое ощущение, что большая часть православных священиков просто не верят в Господа. как будто просто на работу ходят. 

  Жалоба      9
6 апреля 2016 23:02

Цитата: U12
Весь такой сладенький, весь такой добренький - православный атеист, Призывает любить всех извращенцев, бесов, антихриста, главное любовь, мирская бесовская любовь - как мило и как знакомо, Толстой так же призывал любить весь мир и был как мы знаем предан ыанафеме.
Я так устал смотреть на глубочайшее падение священства, мне так горько за них, почему они предали Христа, отвергли его ради любви к этому миру. Почему они образованные люди так слепы.  При чем манера проведи у этих лжепастырей очень пахожа, они всегда ласковые, нежные, приятные на лесть, женское начало у них доминирует над мужским. Они любят подчеркивать, что дескать есть какое -то другое Евангилие у верных чад Церкви, все удивляются какое же Евангилие читают их оппоненты. Этот подчеркнул, что не умеет пользоваться сотовым телефоном, что является 100 процентной ложью, но он подчеркивает это, выпячивая малозначимый факт, говоря вот как бы я отрекаюсь от благ этого мира. Лукаво. О, да. Очень лукаво. 
Лжепастыри любят панибратские отношения с паствой, актерские вздыхают, охают, размахивают руками, делают запоминающиеся жесты, задумчиво опускают голову, трут бородку и хитро водят глазками как бы мажа масло на хлебушек, обратите внимание на это. Одним словом демагоги. И всегда эти демагоги подчеркивают, что у нас православных одни общечеловеческие ценности с инославными, но кто же с этим спорит, все мы люди, все мы созданы Богом. Но одни выбирают путь ада, а другие путь рая и вот здесь между нами пролегает пропасть, подобная той которая ждет всех нас на небесах. Ад необходимо отвергать, а не любить его как просит нас об этом этот священнослужитель.

 

Верно!!!!!!!!

  Жалоба      10
6 апреля 2016 23:55

Ставил в комментариях к видео этого батюшки ссылки на видео епископа Лонгина(как правильно относиться), но они в течение нескольких часов исчезали. Что не понравилось ^^ ))).

  Жалоба      11
7 апреля 2016 08:36

В Евангелии говориться о личных(своих)врагах,а не о каких то "размытых" общих -тем более  противников и исказителей веры «которых надо любить»,ну не можем мы полюбить сатанизм, .Да и любовь нам предлагвют человеческую,собственную .Настоящая,Господом даруемая и есть жертва  всего ради Бога,как ради любви к человеку - пожертвование  Сыном .А театральное осуждение о. Рафаила  из-за зависти,он так вальяжно не беседует , он защишает веру невзирая на лица.По преданию о впадающих в ересь нужно усердно  молиться Богу об их обращении, покаянии, духовном и душевном выздоровлении.Иметь же их не братом  а  - »буди тебе якоже язычник и мытарь, чуждые Бога, враги Божии.»  

  Жалоба      12
7 апреля 2016 09:57

Цитата: OLGRED
По преданию о впадающих в ересь нужно усердно  молиться Богу об их обращении, покаянии, духовном и душевном выздоровлении.
Ключевое слово здесь - "по преданию". Вы правы.

 

Цитата: OLGRED
буди тебе якоже язычник и мытарь, чуждые Бога, враги Божии
Т.к. "внешних" судит Бог, то мы какой суд вынести можем "язычникам и мытарям"? Мы можем только избегать общения с ними и удаляться от таковых, если они не идут с оружием на нас.

 

«Еретические учения, несогласные с принятыми нами, должно проклинать и нечестивые догматы обличать, но людей нужно всячески щадить и молиться об их спасении» (Иоанн Златоуст, свт. Творения. СПб., 1898. Т.1. С. 766.)

  Жалоба      13
7 апреля 2016 11:41

 За что любить тебя, лже патриарха Кирилл, волка в овечьей шкуре? За то что ты предал Бога и православную Россию с Русским Народом. Благодаря тебе и твоим тайным махинациям с табаком и водкой, они стали дешевле и доступнее простому люду. Ты и твоя банда в рясах превратили наши приходы в базары, на которых продается все, сан, совесть, честь. Ты заставил многих попов поклоняться твоему кумиру – золотому тельцу. Вы золотите купола, а внутри храмов мерзость запустения. Ты наплодил в МП содомитов и жидов, сам возглавил этот список, пытаясь убить нашу веру.
[Твоими услиями Ватикан внешний формирует «Ватикан внутренний непосредственно в России, в недрах РПЦ, в рядах православной общественности и в органах государственной власти». Твоими усилиями Кирилл «предприняты попытки создать войско наемников, пятую колонну, чтобы тотально разрушить все изнутри, как Веру, так и Государственность.

  Жалоба      14
7 апреля 2016 11:44

После Восьмого антихристова Собора очень мало останется священников, верных Христу: один-три в Вологде, один-три - в Туле, и то, если вымолят. Остальные ради хлеба пойдут служить антихристу.

 

Об этом предупреждают наши православные старцы и называют признаки того, когда уже нельзя будет ходить в храмы: изменят Службу, изменят Отче Наш, Верую, уберут Дарохранительницу с Престола - Причастия не будет, монахов погонят, печать на просфорах сделают шестиконечную и т.д. 

  Жалоба      15
7 апреля 2016 14:46

У одного человека рухнул бизнес. Иереи,которым ремонтировал машины ,пригласили в священники.А в Бога верил постольку-поскольку. Устроили в семинарию .Экстерном (заочно по протекции) в один год закончил два курса семинарии, Хотя, не священникам, учиться в семинарии заочно на украине нельзя. Работает священником в Харькове.Бизнес процветает.

  Жалоба      16
7 апреля 2016 15:08

В этом видео отец Владимир лжет - о. Рафаил Берестов никогда НИЧЕГО не говорил отрицательного о Церкви!

  Жалоба      17
7 апреля 2016 19:09

Цитата: Andron
Трудно себе представить, чтоб ы старца Кирилл Павлов, Николай Гурьянов или Рафаил Берестов обнимались с католиками или папой Римским. А Патриарх - вроде кк особый случай.

 

По делам их, узнаете их, как точно сказано

  Жалоба      18
7 апреля 2016 21:59

 

Andron Сегодня, 21:10   Есть ещё одна сторона красноречивости о. Владимира. Посмотрите на его сайте расценки на "акафист" - чисто коммерческая лавочка.

 Может ли в этом хоть кто заподозрить о Рафаила?

Вопрос - риторический                                    Ещё можно требы у него по картам оплачивать,удобноооооо

  Жалоба      19
7 апреля 2016 23:33

Это что.Уличённого во лжи видеть надо, но так чтоб понял сам что раскусили,глаза навыкат,весь красный, пена брыжет ,мат, разбить башку  с бандитами приедет.Занятно и весело на сердце ,великий пост не согреши и родственник по крови,задумаешся как много бесов и все в одном, а сколько по России наплодили таких бесов.

  Жалоба      20
8 апреля 2016 01:01

При мошиахе проповедьбудет еще любвиобильней.

На Сташном суде в первом ряду будут сидеть попы и учителя.

  Жалоба      21
8 апреля 2016 01:28

Есть жиды по вере, а есть жиды в душе.А это хуже иудиного греха.

На Страшном суде в первом ряду будут сидет попы и учителя.

Что удивляться, при мошиахе проповедь будет еще любвиобильней.

Что сказал Господь о сооблазнителях всем известно.

  Жалоба      22
8 апреля 2016 02:02

Вот ещё очердной перл протоиерея Владимира Головина (просто ужас) :

"для меня встреча нашего патриарха с папой римским - ИСТОЧНИК ЭЙФОРИЧЕСКОГО ВОСТОРГА"

Видеоссылка : О встрече Патриарха с Папой Римским

 

  Жалоба      23
8 апреля 2016 21:14

Да,теперь можно сказать,зная что он с амвона лжет.

2 года назад он предсказал скорую смерть моему отцу(я успокоился только после слов прозорливой матушки Любови,что он поживет еще).

Также мне люди свидетельсьвлвади ,что его замечали в использовании специальных приемов на своих проповедях и экстрасенсорных приемов при личной беседе-берет за руку и т.п.

 

К нему возят целыми автобусами каждую неделю-похоже на коммерческий культ.При чем он служит и поминает(поминал до перевода в ульяновск)казанского митрополита-педераста(скандал 2-летней давности с казанской семинарией).

 

Интересно,что везде возят и ездят одни и те же люди: к Иоаникию в Чихачево,в Болгар  к этому Владимиру (головину)  и в Псков к Ермогену(муртазову(в снетогорском женском монастыре),который соученик и близок владыке Евсевию и который в своем монастыре напрямую собирает доносы и пользуется фсбшными справками(я это лично знаю и свидетельствую как и то что схимницы монастыря называют его"священство последних времен") и который неоднократно кидал строителей и меня в том числе)

  Жалоба      24