ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ... Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Американские ученые из Центра психиатрических исследований при Гарварде поставили жирную точку в истории с «геном гомосексуализма», проведя одно из самых масштабных исследований последних лет и доказав то, что и так было известно ранее российским специалистам и всем честным психиатрам мира: никакого гена, отвечающего за половые извращения, нет и быть не может. 

Все сексуальные извращения, от педерастии и лесбиянства до педофилии и прочей копрофагии, — это либо результат психического расстройства, либо плоды пропаганды и совращений, а гомосексуальное поведение в 99% случаев вызывается социальными и экологическими факторами.

Заезженная мантра гомосексуалистов про то, что они «такими родились», много лет оставалась стержнем политической риторики «ЛГБТ-движения» просто потому, что этот миф позволял извращенцам рассчитывать на «толерантность» в отношении себя со стороны людей с нормальной ориентацией и также давал им возможность представлять своих оппонентов лютыми человеконенавистниками.

В последние 30 лет содомиты выделяли немало средств на проведение научных исследований, которые доказали бы биологическую основу гомосексуализма, однако никаких убедительных доказательств так и не нашлось. Так, в 1993 году некто Дин Хеймер сообщил, что обнаружил связь между регионом Xq28 на Х-хромосоме и мужским гомосексуализмом. Средства массовой информации поспешили объявить, что найден «гей-ген», хотя сам учёный никогда такого не говорил. 

Последующие исследования показали, что генетика может объяснить 18% гомосексуального влечения у женщин и 37% — у мужчин, а остальное объясняется общей средой (например, семья или школа) и необщей (законы или нормы, касающиеся однополого поведения). До сих пор утверждалось, что генетическая основа гомосексуального влечения и поведения не была установлена в основном из-за проблем, связанных с небольшими и непредставительными выборками. Однако самое крупное на сегодняшний день исследование предполагаемого вклада генов в гомосексуальное поведение поставило жирную точку в обсуждениях этой причудливой гипотезы.

Учёные из Центра психиатрических исследований при Гарварде изучили данные около 480 тыс. человек из США и Великобритании. Около 4% мужчин и 3% женщин, участвующих в исследовании, признались, что имели по крайней мере один однополый сексуальный контакт. 

Рассматривая сексуальное поведение и родство людей, ученые выявили 5 специфических генетических вариантов — крошечные различия в ДНК, которые могут объяснить от 8 до 25% гомосексуального поведения. Однако сложенные вместе эти варианты объясняют менее 1% гомосексуального поведения. То есть гомосексуализм в 99% случаев зависит от факторов окружающей среды — социальных, семейных, нормативно-правовых и пр.

«Практически невозможно предсказать чью-либо сексуальную активность или ориентацию только на основе генетики», — подводит итог автор исследования, ведущий научный сотрудник университетской клиники Гарвардской медицинской школы Андреа Ганна.

Профессор Института генетики Калифорнийского университета Дэвида Кертиса: «Это исследование ясно показывает, что не существует такого понятия, как "гей-ген". В человеческой популяции нет такого сочетания генов, который бы оказывал существенное влияние на сексуальную ориентацию. Фактически невозможно предсказать сексуальное поведение человека по его геному».

Итак, раскручиваемая десятилетиями тема про «естественное» появление педерастов и иных сексуальных извращенцев официально закрыта. Причем закрыта самими американцами, которые в свое время выпустили этого «джина» «из бутылки», исключив под давлением гомо-лобби педерастию из числа психических расстройств.

Кстати про 1% с «предрасположенностью»: с предрасположенностью к раку рождается большинство тех, у родителей которых была эта страшная болезнь, но далеко не все раком заболевают. Дальше многое зависит от питания, образа жизни и банального случая. Откуда же берутся цифры в 7% педерастов, которые заявляют многие западные страны (а в Англии вообще 49% подростков до 18 лет не знают, какого они пола). 

Исследователи пришли к в выводу, что виной всему агрессивная пропаганда: в период с 1973 по 2014 год количество сообщений об однополых сексуальных контактах увеличилось в разы, равно как и их публичное одобрение. Более того, появилась мода на педерастию, а в США при Обаме эта тема стала одним из главных направлений внешней и внутренней политики.

Любопытно, что сами содомиты попытались истолковать выводы американских ученых в свою пользу. Так, крупнейшая в мире ЛГБТ-организация GLAAD заявила, что результаты этого исследования показывают, что сексуальная ориентация — это  «еще одна нормальная часть человеческого опыта». «Это новое исследование предоставляет еще больше доказательств того, что быть геем или лесбиянкой является естественной частью человеческой жизни — и к этому выводу приходят ученые», — сказал директор программ GLAAD Зик Стоукс. 

То есть он открыто признал: Окно Овертона завершило свой цикл, и «ЛГБТ-люди» теперь на Западе общественная норма — и это не подлежит обсуждению. Им уже не нужно придумывать сказки про «такой уродился». Ученые сказали, что нет гена, — так он им уже и не нужен. Зачем, если теперь уже остальным жителям Запада надо доказывать, что они нормальные на фоне извращенцев.

Впрочем, сошедший с ума под пропагандистские байки финансово мотивированных извращенцев из числа «мировой элиты» Западный мир только называет себя «цивилизованным». Нам такой «цивилизации» точно не нужно. И тут труды американских генетиков могут очень пригодиться, чтобы сдержать пыл некоторых доморощенных «демократов».

РИА Катюша
3 сентября 2019   Просмотров: 1 639