Исследования доказали, что педерастами не рождаются...

 
Нередко можно услышать оправдание педерастов, что они такими родились и, увы, ничего с этим поделать не могут. Не существует научных доказательств того, что содомиты и трансгендеры «такими рождаются».

Два ведущих психиатра университета Джонса Хопкинса заявляют, что в настоящее время  не существует убедительных научных оснований для заключения, что люди при рождении имеют склонность к гетеросексуальной, гомосексуальной или бисексуальной ориентации.

«Понимание сексуальной ориентации как врожденной, биологически установленной характеристики человеческого существа, или, проще говоря, идея, что люди «такими рождаются» не получила научного подтверждения», заявляют в своей новой работе «Сексуальная ориентация и гендер» психиатры доктор Лоуренс Майер и доктор Пол МакХью. Доктор Майер является приглашенным профессором психиатрического факультета медицинской школы при университете, а доктор МакХью – профессором психиатрии и бихевиористики.

«Хотя незначительные отличия в структуре мозга и его активности между гетеросексуальными и гомосексуальными индивидуумами все же были зафиксированы, такие нейробиологические данные не позволяют сделать вывод о том, являются ли эти различия врожденными или приобретенными в результате тех или иных психологических факторов, либо факторов внешней среды».

Кроме того, сравнительный анализ структуры мозга у трансгендеров и цисгендеров (гетеронормативных индивидуумов, у которых социальный пол совпадает с биологическим, прим. mixednews) свидетельствует о «слабой корреляции между структурой мозга и кросс-гендерной идентификацией» и не дает никаких оснований говорить о нейробиологическом происхождении кросс-гендерной идентификации, утверждают ученые.

Согласно последним статистическим данным, около 0,6 процента взрослых американцев считают, что их социальный гендер не соответствует биологическому полу.
 
3 сентября 2016   Просмотров: 3 684   
4 сентября 2016 09:02

педерастами не рождаются...

 

Предательство своей природы есть, как и всякое предательство, пренебрежение Богом и Его Законом. В современном мiре, построенном на предательстве Бога, педерастия - естественное состояние души и тела двуногих, живущих духом нечистым.

  Жалоба      1
4 сентября 2016 20:29

У всех женщин указательный палец длинее безымянного, а у мужчин безымянный пелец длнее указательного. А у пидорасов и лесбиянок, - наоборот. Я видел исключения из этого правила, когда у нормальных мужчин и женщин пальцы не соответствовали полу. Но у пидорасов и лесбиянок я исключений не видел и о таких не слышал. Вывод: склонность к педерастии можно диагностировать с большой долей вероятности по длине пальцев. И пидорасами, всё-таки, рождаются. И, возможно, в будущим медицина научится это лечить, если будут вестись исследования, а не только бизнес на болезнях. Но больную совесть у пидораса медицина вряд ли поправит.

  Жалоба      2
-->