НЕЛЬЗЯ ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ИСТОРИЮ... Словения всегда была на стороне фашизма и нацизма. Письмо в Редакцию от сербских братьев


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Дорогие братья и сестры! 
Мне нужно сообщить Bам. Я натолкнулся на известие о новой "дружбе" между Россией и Словенией. (https://www.youtube.com/watch?v=yJhOLkB3lSE). 

Словения, которая сейчас, как и много раз в истории, превратилась из побежденных сил в страны-победители (когда закончилась война)... Словения, которая на протяжении всех войн была на стороне фашистов и нацистов, стояла на стороне победителей незадолго до окончания каждой войны... Когда они увидели, что проиграют войну с русскими, они вдруг стали партизанами, чтобы скрыть свой фашизм. 

Недопустимо фальсифицировать историю и скрывать правду. Словения всегда была на стороне фашизма и нацизма. Это исторически подтвержденный факт. Русские люди должны понять, кто фальшивые, а кто искренние друзья. У словенцев есть имя славян, но они германские по духу. 

Теперь, когда словенцы уже приобрели и создали свое государство, созданное Израилем, США и Германией, они хотят снова подделать историю и связаться с русскими, чтобы манипулировать россиянами. Гитлера встретили в Словении с большим уважением и честью. В Мариборе, где русские теперь вспоминают своих жертв, Гитлера больше всего приветствовали во время Второй мировой войны (https://www.youtube.com/watch?v=UOFk-TnXuJ8).  

В то время более сотни тысяч словенцев присутствовали на приеме Гитлера. В то время это было больше половины всего населения. И теперь хитрые и фальшивые словенцы - это фальшивая история, чтобы скрыть геноцид против русских. Наивные русские, которые все еще верят и наследуют ложных славян, таких как хорваты, поляки и другие, боролись за них против фашистов за невежество и ложное братство, не осознавая, что они были фашистами под видом партизан. 

Словения была одной из первых стран, признавших Косово, а также Крым частью Украины. Президент Словении Борут Пахор всегда предупреждал Путина держаться подальше от Украины, и они обвиняли Россию во всем во время войны на Украине. Но не думайте, что руководство государства и народ не думают одинаково. Народ Словении и фашисты в Хорватии поддерживают все антироссийское. 

Именно словенцы первыми вышли из Югославии и разрушили ее. Они ненавидят сербов больше, чем кто-либо. А сербские масоны сделали их государством через Югославию. Сербы также боролись с итальянскими фашистами за Словению, потому что они думали, что были партизаны. Но для них партизанство - всего лишь средство прикрытия их столетнего фашизма. 

Проблема сейчас в том, что в России скрывают и фальсифицируют историю. Россияне оплакивают словенские жертвы на своей территории?! И словенцы оплакивают жертвы русских на их территории??? Разве вы не видите мошенничество? Словенцы всегда были немецкой пехотой на протяжении всей истории. Они убивали русских и уничтожали всё русское, а теперь русские все это забывают, и это недопустимо. 

Словенцы построили православную часовню на месте пропавших россиян. Представьте себе эту хитрую православную часовню, которую они больше всего хотели бы сжечь, когда могли. Оправдание словенцев к убитым русским, воевавшим со словенскими "партизанами", которые фактически были всегда фашистами, состоит в том, что произошел оползень (Первая мировая война). Это истории для маленьких детей. Русских солдат пытали и убивали словенцы. 

До Югославии словенцы были частью Австро-Венгерской империи. Масоны объединили нас, сербов, со словенцами и хорватами, чтобы скрыть преступление в Ясеноваце, где было убито более миллиона сербов, и для словенцев, которые были фашистами, перебраться в Югославию в качестве партизан. 

После разрушения Югославии, которая была чистым геноцидом против православных сербов, они - словенцы и хорваты - создали свое собственное государство, в котором преобладает чисто антисербское настроение в народе, даже если они отняли у нас все. То же самое относится и к россиянам. Кто ненавидит сербов, тот ненавидит и русских. 

Во время словенской войны 1999 года против сербов, они убили тысячи сербов, за которых они никогда не несли ответственности. Сербские лидеры не хотят говорить об этом, потому что они масоны и враги сербов. То же самое и с русскими. И их признал пьяный Ельцин. 

Они настолько хитры, что только всеведущий грядущий православный император может увидеть и разоблачить их обман. 

Русские должны понимать, что славянские народы - это только православные народы, а католики - наши вечные враги. Путин и остальные масонские банды на вершине России скрывают историю. Путин - хитрый враг, вытянутая рука черного дьявола. О словенцах и их обмане можно многое сказать, но это та минимальная основа, которую должны знать православные россияне.

Большой привет русским братьям! 
С УВАЖЕНИЕМ, ОЛИВЕР!
4 сентября 2019   Просмотров: 1 688