РОССИЮ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ... Нам предлагают не замечать, как теряются наши земли: Россия под путинским топором

Прим.Ред. - Братья и сестры, это краткая ремарка для Игоря Романова (на фото), который по своей непревзойденной "скромности" создал и возглавил "Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»". Сейчас по России еще немало осталось таких прокладочных псевдопатриотических сборищ (причем, как правило, состоящих из 1-3 лиц).

Игорь, вот мы уже более 10 лет наблюдаем за такими как вы, хамелеонами и прилипалами, публикующимися на "Антирусской антинародной линии" и все же не перестаем удивляться. Всё время хочется вас таких спросить: "А вам не стыдно за то, что вы делаете и за то, что вы пишете? Вам не стыдно лицемерить и вылизывать те высокопоставленные сидалища, которые и создают все наши проблемы, о которых вы пишете? Нам было бы стыдно, и поэтому мы так не поступаем.

Почитаешь ваши слащавые опусы с примесью романтичного реализма и создается впечатление об авторе, как о таком нежном юноше, который боится говорить правду, но и сидеть "в кустах" ему совестно. И он так скромненько и тихо говорит о проблемах, но ни в коем случае старается не зацепить ненароком творцов всех этих общественных, политических и религиозных катаклизмов. Накарябал такую статейку и вроде как и совесть успокоилась и не страшно за свою шкурку, т.к. никого конкретно не назвал. 

Но это на первый взгляд. А на самом деле в этом юноше скрывается истеричка и трус. Ведь он боится клеймить истинных врагов Руси и Православной церкви, но зато не жалеет пылу, жару и грязи для своих, как ему кажется, невлиятельных оппонентов. Игорь, приберегите свои нервы на будущее, когда будете отвечать за свои грязные слова.

И да, Игорь, откроем вам прописную истину, что, как правило, берётся чурбан и из него состругивается красивое и полезное изделие. Иногда берутся слащавые пропутинские безтолковые статьи – лишнее из них удаляется, что-то дописывается и получается уже не ваша статья, а наша, которая дает четкое и ясное понимание сути проблемы и указывает на её виновников. То же самое делают и с видеороликами: берутся чужие ролики, из них вырезаются нужные фрагменты, добавляются свои и на выходе новое видео и зачастую совсем с другим смыслом. 

Игорь, а если учитывать то, что против Руси и её Русского многонационального народа ведется самая настоящая война на уничтожение, что совершается самый настоящий геноцид, то в этой войне мы считаем правильным и законным использовать всё то, что только может помочь нам в этой, а в нашем случае пока информационной, борьбе. Во время войны нет никаких авторских прав, нет ничего личного и неприкосновенного! Всё для фронта, всё для победы! 

Вы, Игорь, и подобные вам трусливые и лицемерные писаки, озвучиваете проблемы, но в то же самое время делаете это так, чтобы основных высокопоставленных виновников этих проблем не только не обидеть, но еще и нежно поцеловать. Вы никогда не будете опорой Руси и её защитой. Видя врага, а вы не можете его не видеть, вы по-предательски улыбаетесь ему. Не вам встречать грядущего Царя!

Игорь, не переживайте и не сокрушайтесь о том, что вы нас не знаете. Главное, что мы вас знаем. Если Бог даст, то свидимся. Но вряд ли это вас обрадует...


РОССИЮ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ...

Путинский 20-летний оккупационный режим фактически лишил Россию самостоятельности и суверенитета, разрушил наше национальное достоинство и ведет к потере контроля над собственными землями, которые столетиями собирались с Божией помощью нашими славными предками. Несомненно, Господь спросит с каждого из нас, русских, за то, что допустили разбазаривание России.
   
Во Владивостоке прошел Восточный экономический форум. Форум проходил на острове Русский, но русского на этом мероприятии почти ничего не было. Взгляд завхоза или бизнесмена на государственную стратегию России имеет очень ограниченные возможности. И с этими ограниченными возможностями мы пытаемся гордо выступать на мировой арене.    

«Сегодня в макрорегионе строятся сотни новых предприятий, в экономическое развитие пришло более 600 миллиардов инвестиций. А это значит, будут строиться новые школы, больницы, дома. Значит, будут лучше жить люди.» — передают СМИ слова дальневосточного полпреда и вице-премьера правительства Трутнева. Но Трутнев не поясняет, о том, какие люди будут жить лучше.    

При этом сам Путин на заседании Госсовета, прошедшем во время форума, констатировал: «Демографические показатели в большинстве регионов Дальнего Востока находятся в «тревожной, красной зоне».»    

Коренные дальневосточники продолжают покидать эти земли. Из Приморья только за текущий год выехало более 20 тысяч человек. И так ежегодно. Вместо уезжающих русских жителей привозятся мигранты из Средней Азии. Или вот, как передают СМИ: «Индия рассматривает возможность экспорта рабочей силы из Индии на Дальний Восток России как перспективное направление сотрудничества».   

В Сибирь и на Дальний Восток уверенно заходят крупные международные компании. Их представители и их обслуживающий персонал и будут пользоваться новыми школами, больницами и домами. И уже пользуются.    

На форуме, проходившем на острове Русском, собрались представители азиатских страны и бывших западных колоний. По сути, они договаривались, как распределить и освоить дальневосточные ресурсы России. Наши национальные богатства были главным предметом обсуждения иностранных участников форума.  

Вот сообщения с форума: «Минсельхоз РФ планирует подписать с представителями крупнейшей китайской продовольственной компании COFCO соглашение о создании наиболее благоприятных условий для ведения компанией бизнеса в России». Речь о том, как создать удобства для выращивания китайцами сои на наших дальневосточных землях.    

Или вот: «Власти Магаданской области подписали соглашение с индийской компанией Sun о сотрудничестве при разведке и добыче в регионе полезных ископаемых. Соглашение предполагает создание совместной рабочей группы для оценки потенциальных проектов по развитию добычи полезных ископаемых: золота, серебра, меди, угля».

Или еще: «Сбербанк подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с Группой Петропавловск. Соглашение предусматривает всестороннее взаимодействие и развитие взаимовыгодных направлений сотрудничества. «Петропавловск» — одна из крупнейших золотодобывающих компаний России, как по производству, так и по золоторудным запасам и минеральным ресурсам».
 
Напомним, что «Петропавловск» — компания, которой владеют представители Великобритании и США. Создана компания полностью на наших национальных ресурсах, черпает наши национальные богатства и вывозит их за рубеж.    

И так далее… Сообщения о подобных соглашениях по освоению наших природных ресурсов, по сути, раскрыли и представили в красках унылую стратегию. Стратегию предложений и продаж Дальневосточной земли иностранным компаниям и всему мировому сообществу И это понятно, т.к. все 20-ть лет своей безраздельной власти Путин и его кагал только тем и занимались, что продавали Россию с потрохами и продолжают продавать...
  
Главным гостем форума был объявлен премьер-министр Индии Нарендра Моди, имеющий большие связи и поддержку в западном мире, в Великобритании, в частности. Он побывал даже на секретном заводе по ремонту атомных подводных лодок «Звезда». Никаких секретов у наших от него не было.     

На пленарном заседании ВЭФ премьер-министр Индии Нарендра Моди «заявил о выделении кредита в сумме 1 млрд долларов США на развитие российского Дальнего Востока».   

Наши политики, бизнесмены, журналисты отчего-то ведут себя перед иностранными инвесторами и кредиторами, словно папуасы, встречающие белого человека с ружьем. Они почему-то стесняются нашего православия и родной русской культуры. Зато с восторгом принимают какую-то индуистскую ахинею о перерождениях и карме…    

Во время Форума в Дальневосточном университете был открыт Центр йоги. «Представительство Университета «Амити» (Республика Индия) и Центр передового изучения йоги открыты в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ) в рамках V Восточного экономического форума (ВЭФ) 5 сентября. В церемонии приняли участие ректоры вузов Никита Анисимов и Гуриндер Сингх», — с восторгом сообщили в ДВФУ.    

С момента открытия ДВФУ в течении семи лет там так и не выстроили православный храм. Хотя для храма даже запланировано место напротив входа в Университет. И, вообще, к православию отношение весьма негативное или просто безразличное. Не случайно же, первые годы перед входом в Университет стоял жуткий железный дракон…  

В день начала форума на Русском острове на сайте московской газеты «Завтра» появилась весьма знаковая статья с претензией на идеологию «нового освоения Дальнего Востока», а точнее некой самостоятельной территории под названием «Тихоокеанская Россия». При этом сумбурные и противоречивые рассуждения автора об истории движения России к Тихому океану вообще исключают упоминание об историческом факте, что весь путь на восток русский народ прошел с Крестом и Евангелием, создав на этом пути множество церквей и монастырей, освятив его именами многих святых подвижников и угодников Божиих… 

У автора, которого представляет как бы патриот Проханов, оказывается лишь набор каких-то убогих атеистических схем и штампов… И складывается впечатление, что некий абстрактный народ сотни лет шел за пушниной на восток. Народ из абстрактной страны с абстрактной культурой – так выглядит в представлении владивостокского журналиста-космополита наша Россия. При этом автор рассуждает о некоей «Дальневосточной мечте». Вероятно, подражая главному редактору газеты «Завтра» А. Проханову, который часто рассказывает нам о «Русской мечте»…    

Мы сегодня стоим перед реальной угрозой потери части наших земель. Уже нашими дальневосточными территориями в немалой степени распоряжаются иностранцы. Распоряжаются напрямую и через свои инвестиции и свои капиталы. И при оккупационной власти Путина этот процесс будет только нарастать, пока не приведет к гибели Руси. Эту власть не вылечить! Только ампутация... и чем быстрее, тем меньше будет негативных последствий. Имеющий разум, да разумеет!
10 сентября 2019   Просмотров: 1 295