Игорь Стрелков: Мне стыдно за некоторых командиров

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков сообщает о тревожной информации, которая стала ему известна:

 

«Сегодня весь вечер слушал «делегатов» из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова и они поймут - за кого конкретно (и почему) мне стыдно.

 

Ряд командиров с сегодняшнего дня перестанут получать гуманитарку от наших тыловых подразделений. На это у меня еще «власти» хватит.

 

«Порадую» немного дончан - в минувшую субботу в Москве, в ресторане, «праздновали победу» 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР «гуляли» Бородай, Захарченко и Пургин».

 

В качестве комментария: вспомнился мне древнегреческий миф про царя Мидаса - того самого, который выпросил у богов возможность прикосновением превращать любой предмет в золото. Так вот, на мой взгляд - Сурков - это "Мидас современности" - с той только разницей, что все, к чему он прикасается (и все, что прикасается к нему) мгновенно превращается в отборное жидкое дерьмо.

24 сентября 2014   Просмотров: 7 414   
24 сентября 2014 09:26
Интервью Алексея Мозгового 22.09.2014.
http://www.youtube.com/watch?v=KPxn7Nj9ShA&list=UU6euyHMgJGTcUu_UrxkB-fw

Жириновский про «марш мира» в Москве. 22.09.2014
http://www.youtube.com/watch?v=V5cD3-W5kkA&list=UU2xxwGnVe_mqI6k4L3gmaXQ
  Жалоба      1
24 сентября 2014 16:52
Цитата: KiLLROCK
Только наивный может не видеть искренность этого человека!


Дай то Бог! Пока что дела именно он показал толковые и христианские, а ещё те простые люди, которые воюют за други своя. Надеюсь всё же, и очень похоже на то, что Стрелков выполняет волю Божию, а противники этой воли так или иначе будут постыжены, ещё и покажут свою суть (и уже показывают) и будут низринуты Господом.

В своё время по Божьему попущению императорская армия была уничтожена и побеждена красной армией, теперь, надеюсь, будет всё наоборот и не стоит пессимизм высказывать по этому поводу -- уже много раз вопили про слив, поражение и прочее, а Новороссия только крепнет.

Спаси Господь!
  Жалоба      2
24 сентября 2014 21:55
KiLLROCK пишет:
-...Стрелков истинный патриот, ибо не имеет страх обличать всех поголовно.

"По делам их узнаете их", "по плодам узнаете их"!

Только наивный может не видеть искренность этого человека!
молитесь за Игоря от всего сердца, заказывайте на проскомидии и благодарственные молебны Иисусу Христу...
-------------------------------------------------------


История войн и народно-освободительных движений(Украины да и не только) имеет много темных, чтобы не сказать позорных страниц.Примеры:
-Мазепа (анафематствованный Церковью в свое время и воспеваемый униатами и раскольниками),искавший союза со шведами...
-Славное Войско Запорожское, бывало, что попадало под подданство Турецкого султана и сдавало своих атаманов неприятелю ( читай О.Бузину)...
Но измена и предательство всегда искали себе оправдания. Так было и с Иудой Искариотом(30 сребренников), так было и с бывшим Ангелом Света-Денницей...А кто-то и в наши дни оправдывается непреодолимыми обстоятельствами.


И уже всякому, кто видит дальше своего пупка, видны дела Стрелкова. Нисколько не умаляя всего того, что Стрелок успел сделать, если говорить правду, то нужно сказать и о том, что он оставил армию во время войны. Это называется -ИЗМЕНА. А ИЗМЕНА-предпологает некоторые санкции. Стрелок пришел на войну-как на пляж (позагорать и вовремя смотать удочки)? До сих пор не ясно, что же его к этому побудило? Будем надеяться, что он с Друзем все-таки не забеременел в Москве и не на сносях нынче. Начал ЗА ЗДРАВИЕ, но кончил ЗА УПОКОЙ.

Но Стрелок показал всем, что с помощью Божией можно и нужно бить хунту и прочую нечисть. Что будет дальше делать Стрелок-Бог ему Судья...Пути Новороссии и Стрелка разошлись. Был ли этот человек случайным в судьбе Новороссии покажет время...
  Жалоба      3
24 сентября 2014 22:41
Sergiy Harkovsky,

А вы откуда знаете,свечку держали? или сами догадались? не судите по себе.
  Жалоба      4
25 сентября 2014 00:05
Трое от ДНР в ресторане с жидочеченом Сурковым... Уму непостижим такой предательский кульбит от командиров, которым доверены судьбы ополченцев. Им что же, выпить и закусить не с кем? Какую "победу" и над кем они там обмывали?
Игорь Иванович занят, как я поняла, организацией снабжения Новороссии продовольствием, а также руководит отбором и обучением добровольцев, чтобы прекраснодушные (но неопытные) люди не гибли напрасно. То есть все недостатки и косяки, замеченные им непосредственно в ходе боёв исправляет сейчас заранее.
Стрелков занят очень благородным делом и на более высоком уровне. Сейчас он значительно полезней для Новороссии.
  Жалоба      5
25 сентября 2014 05:29
Я считаю, что многие россияне, и верующие и неверующие в своём воображении сделали из Стрелкова икону. И как раз эти верующие в своём большинстве нарушили библейский запрет и сотворили из Стрелкова кумира.

Если Стрелков- российский спецслужбист и военный, то он должен обязательно быть связан с Путиным, ибо он его слуга по роду деятельности.

Естевственно Путин его заставил ему подчинится, когда ситуация вышла из под контроля.И забрал в Москву.

Из Стрелкова сделали медийного героя. Но он зависим от Путина. Без снабжения продовольствия и оружия Новороссия бы не продержалась и Стрелков не смог бы привлечь к себе внимание.

Возможно возврат в Москву связан с тем, что проэкт Новороссия не может существовать на голом энтузиазме и православном патриотизме, а требует глубокой поддержки Москвы. И Стрелкова обучат, как нужно правильно управлять Новороссией в ближайшее 10-летие, чтобы защититься от злобной, фашистской Украины и не развалиться под тяжестью внутренних и внешних проблем.

Нет это не трусость, что Стрелков покинул Новороссию. Это и игра Кремля с затяжкой войны для извлечения пользы с неприкосновенностью западных активов и попытка смягчить санкции от ЕС.

И конечно обучение Стрелкова в Москве для правильного ведения промышленного хозяйства и организации Военной Диктатуры в последующие годы. И сонастройка Совета Полевых Командиров с Путиным для успешного сосуществования Новороссии и России в ближайшем будущем.

Проэкт таким образом перехвачен Кремлём к сентябрю этого года и полностью им контролируется.

Я вижу прообраз в Стрелкове будущего Царя.
Все качества патриота, защитника Родины , командира и ответственного военного он проявил. Активно исповедует Православие. Показывает пример служения Отечеству и Народу. Долгих лет жизни, здравия вам и удачи, Игорь Иванович !

Перемирие хотя и вредит Новороссии, но командиры стали заложниками Кремля. Поставки оружия зависят от Кремля и для контрнаступления на Днепропетровск и Киев требуется значительное увеличение поставок тяжёлой техники . А Кремль пока не собирается этого делать.

Поэтому упрёки в адресс командиров -чушь собачья. Они всё сделали правильно.Поэтому упрёки Стрелкова в их адресс- это пиар-игра на лоханутую публику, не понимающей всей манипуляции Кремля над Новороссией.

Я ещё раз повторяю : Какие бы выгоды не извлекал либеральный Кремль из "перемирия", но в среднесрочной перспективе Путин не имеет права отдавать Новороссию на растерзание и украинским жидам и американским.

Если Новороссия окрепнет через 2 года и станет Диктатурой, то Путин подготовит себе дорогу на следующий президентский срок и укрепит власть.

Уничтожение Новороссии приведёт к поражению Путина. Либералы его съедят.

Не думаю, что он захочет себя похоронить. Поэтому хватит упрекать его в сдаче Новороссии. У него ещё есть 2 года. Вот тогда "увидим истинных служителей Христа по делам их".

Никакой Монархии Новороссия в ближайшие 30 лет не построит. Это не реализуемо ни экономически, ни духовно.

Путину или либералам даже бороться с попытками установления монархии в Новороссии не нужно, как вы ошибочно заявляете.

1. Монархия в современных условиях ==Анархия (Махновщина) с разложением == проигрыш в недовойне с фашистской Руиной (Руной) == уничтожение Новороссии и её русского населения == установление хазарского каганата по всей Руине == поражение Путина == начала конца исторической России == установление хазарского каганата над Украиной и Россией == конец России, как цивилизации.

Напротив:

2. Диктатура в Новороссии в современных условиях == ослабление фашистской Руины ( измор и освобождение её жителей в среднесрочной перспективе ) == победа Путина на следующих выборах == усиление военной мощи России и Новороссии == ослабление либеральной 5 -й колонны, переход на внутреннее управление == индустриализация и национализация важных производств и полезных ископаемых == полная деофшоризация олигархов == приход к власти неосталинистов немарксисткого (православного) розлива,что приведёт к милитаризации и подготовке России и Новороссии к мировой войне == Монархия и социализм после мировой войны, возрождение славянства в послевоенное время, превращение России в главную Империю Мира на 40-50 лет, до воцарения антихриста.

Вот так и никак иначе! Без войны не будет Монархии.

-------------------------------------------
2-я заповедь Божия гласит :

"Не сотвори себе кумира и всякого подобия, елика на небеси горе и елика на земли низу, и елика в водах под землею; да не поклонишися им, ни послужиши им. "

PS : Так канал Рен-Тв уже сотворил России и Крыму "большого кумира".

В прошлом году он выпустил довольно интересные передачи о Крыме, где рассказал о подводных базах нло.... в Крыму. Мало того, что теперь сам Крым -место столкновения цивилизаций, так там ещё подводные пришельцы орудуют.

Вот вам и библейское предупреждение о могущественных подводных демонах : "Не сотвори себе кумира под водою Земною; да не поклонишисяя им, ни послужиши им ."

Так вот велика опасность, что эти существа заставят людей в Крыму им поклонится. Вот будет искушение !!!
  Жалоба      6
25 сентября 2014 14:53
Цитата: Sergiy Harkovsky
Это называется -ИЗМЕНА. А ИЗМЕНА-предпологает некоторые санкции. Стрелок пришел на войну-как на пляж (позагорать и вовремя смотать удочки)? До сих пор не ясно, что же его к этому побудило?


Чтобы было ясно, поясню в очередной раз: СТРЕЛКОВ УШЁЛ В ОБМЕН НА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ОПОЛЧЕНИЮ И ОТСУТСТВИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ ДОБРОВОЛЬЦЕВ СО СТОРОНЫ РФ.


Цитата: Sergiy Harkovsky
Будем надеяться, что он с Друзем все-таки не забеременел в Москве и не на сносях нынче.



Добрый человек из сердца выносит доброе, а злой -- злое. Не хули людей, а то дождёшься от Бога вразумления -- сам педерастом станешь, или ещё чего приключится, вот "весело" то будет.


Прости и спаси и благослови тебя Господь!
  Жалоба      7
25 сентября 2014 17:30
KiLLROCK,
Спаси Господи Вас за заступничество доброго имени Игоря Стрелкова !!!
Собиралась тоже ответить на избыток душ некоторых ,,доброжелателей"", но Вы мне помогли. Храни Вас Бог за Христианскую душу!!! Низкий Вам поклон!
  Жалоба      8
25 сентября 2014 19:20
Воин Игорь-за правду стоит,а на всех кто стоит за правду,ополчается враг,но Господь дает крепости и сил на брань.И Игоря Ивановича Он хранит.Очернить его не удастся-все мы видим его дела.
Русь Святая Триединая Неделимая стоит молитвами Матери Божией и сонма святых и мучеников на небе,а так же молитвами святых и мужеством таких преданных ей сердец на земле.И будет стоять.Аминь.

Л.
  Жалоба      9
26 сентября 2014 14:39
Maria1,

1.Стрелкова нельзя купить...даже за миллиард,потому что истинный православный (что бы взять у него интерьвью ему предлогают от 50 тыс.долларов и выше,но он отказывает
хотя живет скромно)
2.На должности министра обороны любой генерал обогатился бы
3.Раз не подкупен...значит им нельзя управлять,а ,,жидам в кремле,,нужен управляемый генерал который подпишет договор.
4.Стрелков не подписал бы предательский договор о перемирии а ,,кремль,,предложил если Стрелков уйдет то окажем гум.помощь
Ополчение начало наступать на всех фронтах...разбило укров в котлах...подошло к Мариуполю,туда бежало до 2000-2500 укров,а ополченцев до 6000
Они бы взяли город,а там стратегические склады с зерном,выход в море,порт...
но ,,перемирие,,их остановило, а укры подтянули туда войска, изрыли все окопами,закрепились...теперь если брать город будут большие потери ополченцев.

Мария...кремлем правят жиды-олигархи,киевом правят жиды-олигархи...а воюют гои между собой
если жиды-олигархи будут помогать ополченцам то можно вырастить палача на свою голову.
  Жалоба      10
27 сентября 2014 16:20
apavlenko пишет:

...Чтобы было ясно, поясню в очередной раз: СТРЕЛКОВ УШЁЛ В ОБМЕН НА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ОПОЛЧЕНИЮ И ОТСУТСТВИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ ДОБРОВОЛЬЦЕВ СО СТОРОНЫ РФ...

Это он сам тебе сказал, тебе приснилось, цыганка нагадала или научил кто? Здесь есть варианты... НЕ НУЖНО СВОЕ ЖЕЛАЕМОЕ ВЫДАВАТЬ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ и тебе и Ortodoxe Christ и всем остальным.Ortodoxe Christ-тот уже пророком себя возомнил, силою своей мысли пронизывает пространство и время... ИЛИ СТРЕЛКУ УЖЕ НУЖНЫ АДВОКАТЫ??? САМ ОН МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ТО, ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ КАК ИЗМЕНА, ТРУСОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО??? По окончанию 4-хнедельного отпуска он (ПО ЕГО СЛОВАМ) собирался продолжать начатое. ЭТО ДЛЯ ТЕХ-КОМУ ПАМЯТЬ ОТШИБЛО.


...Добрый человек из сердца выносит доброе, а злой -- злое. Не хули людей, а то дождёшься от Бога вразумления -- сам педерастом станешь, или ещё чего приключится, вот "весело" то будет...

Чтобы апавленку было ясно, здесь нет хулы на Стрелка, но высказано скромное пожелание, чтобы НИКОЕГО соития не произошло. Глаза разуй и не перебрехивай сказаное, а то вразумление получишь: гавкать из будки начнешь; будет ли весело тебе?

...Прости и спаси и благослови тебя Господь!

Бог простит тебя, апавленко. А я уже простил.
  Жалоба      11
28 сентября 2014 15:05
Цитата: LUO
Я тоже думаю что он. Клоун !!!!!!


ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ВАМ!!!!!! ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОБЗЫВАЕТСЯ! ДА ЗАПРЕТИТ ВАМ И ВСЕМ ТЭМ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ПОРОЧИТ ДОБРОЕ ИМЯ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА И ВСЕХ ВОИНОВ ХРИСТОВЫХ!!!
  Жалоба      12
8 октября 2014 22:38
KiLLROCK пишет:
-...разве не понятно что жидовство по всюду - что кремль - что киiв - одна бодяга!...

И что там в Москве/Кремле делает Стрелок? Охраняет кремлевцев, чистит им сапоги или спины в бане моет???

... Воин Христов Алексий (Добычин) не раз говорил что война сегодняшняя, как и мать Святого Ангела отрока Вячеслава Валентина Афанасьевна говорит - не есть телесная а именно духовная...

А ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ, МАРИУПОЛЬ, СЛАВЯНСК, САУР-МОГИЛА...это-все таже НЕ ТЕЛЕСНАЯ ВОЙНА?
Напомни заодно: кем когда и за какие заслуги был канонизирован отрок Вячеслав? Как насчет бабы Ванги, базарных баб, бреда сивой кобылы...все это также освятили известные в узком кругу?

... насчёт Игоря Ивановича - лучше постараться увидеть все дела его...

Уже увидели: выбрал себе тихое мирное житие Стрелок, оставив армию во время войны.

...каноничный Патриарх Иерусалимский Ириней в заточении - это что значит - он предатель или раскольник?..

Пат.Ириней в заточении, но Стрелок-на свободе, сытый, укомплектованный, пропиаренный...Пат.Ириней-исповедник, Стрелок-бывший герой, позорно оставивший армию и переметнувшийся (как там ты сам говоришь...см. выше у Килрока).

...сколько раз видели по церквям что-бы ходили сегодняшние военачальники ДНР-а?...

А сколько раз Иуду видели вместе со Христом Богом. А чем все закончилось, голуба моя?
  Жалоба      13
17 октября 2014 07:00
Sergiy Harkovsky, Иуда ходил вместе со Христом не как с Богом, а как с человеком, в лучах популярности которого можно легко обогатиться, Божественности Иисуса этот любитель сребреников не чувствовал ввиду толстокожести своей души.
Но поверь, есть настолько нелживые чистые люди, которые видят честность и искренность таких же людей. Поэтому напрасно убеждаешь всех в предательстве Стрелкова - не способен Игорь Иванович быть иудой, вот и весь сказ.
И помни, был Ангел Денница, а чем все закончилось, голуба? Стал диаволом-клеветником.
  Жалоба      14
-->