ЭКУМЕНИСТЫ "ПОВЕНЧАЛИ" САТАНИСТОВ... Свадьба Собчак – откровенный сатанизм! Афонский иеросхимонах Онуфрiй

Дорогие во Христе братия и сестры, мы живём в последние времена, когда скоро, очень скоро придёт Господь наш Iисус Христос судить живых и мертвых! Разделение мiра днесь одно – осознанно быть со Христом Богом в Его Православной Церкви! Или безсонательно или сознательно стать рабом антихриста и сатаны! Этот выбор сегодня стоит перед каждым человеком на земле! 

Пятница 13, катафалк и карета в чёрно-красном цвете, интерьер кафе и посуда тоже всё в чёрно-красном, в свадебных одеждах Собчак и Богомолов ложаться на место гроба в катафалке, приносят ложное раскаяние, дают ложные обещания, что перестанут  богохульствовать, чтобы их допустили до Венчания в Православном храме, и сразу после Святого Таинства они устраивают неистовое беснование на сцене перед избранными гостями  – всё это явные признаки откровенного сатанизма! 
 


Бывает, что люди, одержимые смертными грехами и страстями, не осознают, что находятся в сатанинском рабстве, они безсознательно исполнят сатанинские веления и воплощают сатанинские внушения в книгах, музыке и кино.  Но есть люди, которые осознанно стали люциферианами  – сатанистами, дьяволопоклонниками, которые открыто показывают, что сатана - их хозяин, что они ему служат, и своими словами и делами, образом своего поведения дают знак подобным им дьяволопоклонникам, что они – сатанисты! 

Православная Церковь венчает только членов Церкви – Православных Христиан! Православный Христанин – есть член Тела Христова – Православной Церкви, который верует в Господа Iисуса Христа, исповедует Господа своим Спасителем и Искупителем, любит Господа и стремится жить по святым заповедям Христовым, принимая благодатную помощь в Таинствах Православной Церкви.

Ни одна Православная Христианка, имеющая страх Божий, никогда не посмеет кощунствовать и богохульствовать, никогда не будет рядиться в «монашеские» одежды, никогда не дерзнёт одеть священническое облачение! Все Православные знают, что богохульство – это смертный грех!
 


На фото: Собчак как «монашка» 2010 г. и в священическом облачении 2015 году.

кощунство и богохульство присуще только бесам и людям, которые одержимы ими!

кощунство и богохульство особенно присуще люциферианам – сатанистам! они это делают намеренно и публично!

Да, Милосердный Господь даровал нам великий дар покаяния. Покаяние даровано всем людям, каждый человек независимо от множества и тяжести грехов, которые он соделал, может обратиться ко Христу Спасителю, прийти в Православную Церковь, покаяться, исповедовать пред священником свои согрешения, и начать новую жизнь во Христе – жизнь Православного Христианина!

Но разве намеревались каяться Собчак и Богомолов, если они до Венчания в храме со всем усердием готовили свой сатанинский шабаш?!  Их обещания пред представителями лжп. Кирилла Гундяева были только для того, чтобы им разрешили поглумиться над Христианским Таинством! В храме «венчали» не Православных Христан, а откровенных сатанистов! Вы сами можете убедиться в этом. Посмотрите, что в действительности кроется за рожками, щетиной и разными кляксами, которые СМИ так мило прибодносят сегодня миллионной публике?! 

Так в одном из видеороликов мелькают Собчак и Богомолов!
 


Что это? Неумелое граффити с фото Собчак???!!!
 


Нет! Слишком много сатанинской символики собрано вместе, чтобы это было простое совпадение!!!
 


Сентябрь 2019 г. Фото из видеоприглашения на свадбу Богомолова и Собчак:
 


Здесь послание гостям-сатанистам, которое они должны понять: «Священный союз» в «солнце с одним глазом»?! Подмену на плакате в СМИ никто не замечает! Посмотрите, что рабочий и колхозница в оригинале – на памятнике и на всех советских плакатах держат серп и молот, а не солнце с глазом! 
 


Быль. сатанист Берл Лазар о сатанистке Собчак. 
 


«Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня: — Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях. Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. 

На что Ксюша перебила меня и сказала: — Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны! 
 
На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были «Дом 2» и «Блондинка в шоколаде», где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа...».

Перед Вечанием Собчак и Богомолов выполнили все церковные требования. Священник провел с парой обязательную беседу о смысле таинства.

Ксения и Константин письменно раскаялись в своих безнравственных поступках,которые они совершали ранее.
Об этом рассказал глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. 

экуменисты лжп. Кирилла отступника им наивно поверили или подыграли???!!!
 


Собчак о своём венчании с Богомоловым: «Когда ещё в церковь зайдешь в короне?»???!!! 

так возгордился сатана: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой…».

Сразу после Таинства Венчания в Православном Храме Собчак участвует в оккультном представлении – в сатанинском шабаше???!!!  Её слова по этому поводу: «Богомолов, не даром, что режиссер, эту свадьбу сотворил, довёл до прекрасного абсурда в абсолюте. Концертный номер @bloodysx («Кровавая барыня»?!) «Войди в меня» - это, по сути, уже такой декадентский театр. Жизнь как представление, жизнь как продолжение перформанса, когда ты уже не понимаешь, где грань между фантазией и реальностью. Это так у Оскара Уайльда. Не зря Богомолов так лихо переосмысливал писателя в своём идеальном «Идеальном муже». Гости от Пескова до Баскова - это тоже часть представления, часть деконструированного шапито. Пожалуй, Константин сделал свою самую уникальную (ибо сыграть все это вторым дублем или вторым составом уже невозможно) постановку».
 


кому молиться Собчак в такой атмосфере???!!! 

дым, огненные языки, полумрак, снова преобладают чёрный и красный цвет, кощунство над Венчанием, явное богохульство, чёрные балахоны с капюшонами, глумление над молитвой, обнаженные тела, всякое безстыдство и разврат на сцене – это проявление только и исключительно сатанистов – дьяволопоклонников!

Православные Христиане не могут организовать и участвовать в сатанинском представлении!!!
 



Это её настоящие свадебные одежды???!!! Обратите внимание на её лицо – это лицо зверя!!!
 


Что происходящее на сцене не просто блудная вакханалия, а явный сатанизм, можете понять из следующей расшифровки их свадебного приглашения.
 


В видеоприглашении бегущая строка: «Если вместо подарка молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого!». 



Свадебная вечеринка молодоженов прошла в сатанинской чёрно-красной стилистике. Даже торт был черным,хотя его и украшали фигуры белых лебедей. Ксения отказалась от традиционного разрезания угощения,она просто оторвала голову одному из лебедей под одобрительные крики некоторых гостей???!!!

Вы спросите: «Какое нам – Православным дело до сатанинских ритуалах, в которых участвует Собчак? ведь это её дело, нас это не интересует, нам всё-равно.  А вот в том-то и беда, что вам всё-равно, потому что из-за безрачличия и преступного молчания всего епископата РПЦ МП, священников, монахов и мiрян мы дожили до того, что в Русской Церкви сегодня экуменисты по «благословению» лжп. Кирилла отступника совершили Таинство Венчания над откровенными кощунниками, богохульниками и сатанистами!!! 
 


Обобщая все вышеприведённые факты: вся сатанинская символика, их кощунства и богохульства, глумление над Церковным Венчанием, оскверние Таинства, устроив беснование на сцене – явное свидетельство, что Собчак и Богомолов служители антихриста и сатаны! Никто из нормальных людей не позволит себе ничего подобного! 

Наступило время, когда «ласковое зло» сатаны так прельщает людей, что слуги антихриста и сатаны творят свои бесовские дела открыто, явно, нагло, с сатанинской гордыней, перед многомилионной публикой, и люди не понимают суть происходящего, Им кажется, что это продолжение спектакля, представления, шоу… А на самом деле их души обольщает уже откровенный сатанизм – «дурдом-собчак 666»! 

Православные!!! Проснитесь!!! Не следуйте за лжп. Кириллом и другими экуменистами! Вы не раз слышали слова: вольные каменщики, члены и рыцари такого-то ордена, масоны, иллюминаты, люцифериане, оккультисты, глобалисты, экуменисты и т.д. и т.п.. Знайте, что весь этот бесолегион нужно называть понятным для всех словом – сатанисты! они – откровенные слуги антихриста и сатаны! Не следуйте за ними! Ибо, как сегодня экуменисты на ваших глазах «повенчали» сатанистов, так завтра незаметно приведут вас на заклание ваших душ к антихристу, а это вечные мучения в геенне огненной!!!

Храните Веру Православную и верность Христу Богу нашему со страхом Божиим!

Пресвятая Богородице, спаси нас! Богородице Пречистая, помилуй!

Наш Православный Русский Царь-Патриарх грядёт! Воистину грядёт! Аминь!

Опричный иеросхим. Онуфрiй
5/18.09.2019 г. Память святых прор. Захарии и прав. Елисаветы, родителей св. Иоанна Предтечи, прпч. Афанася Брестского (☦1648)
21 сентября 2019   Просмотров: 11 590