ЕЩЕ ОДИН ОЧАГ МИРОВОГО ВЗРЫВА... Премьер-министр Пакистана: в Кашмире будет кровавая баня. (ВИДЕО)

halturnerradioshow.com: В своем эмоциональном выступлении премьер-министр Пакистана Имран Хан предупредил Организацию Объединенных Наций о том, что  Индия и Пакистан – две ядерные державы, которые вот-вот «столкнутся лицом к лицу» и после действий Индии в Кашмире огромного кровопролития не избежать.


На данный момент Индия ввела в Кашмир порядка 900 000 солдат. Армия и военная техника продолжают прибывать, при этом неизвестная и неучтенная часть индийских боевиков завозится грузовиками и самолетами под видом гражданских:

В Кашмире уже 47 дней действует комендантский час – магазины и прочие учреждения закрыты, на улицах толпы военных, которые делают с мусульманами, что хотят:

Поскольку Кашмир блокирован от средств массовой информации никто детально не знает, что там происходит, но из отрывочных сведений известной, что индийские военные массово похищают людей. В основном хватают подростков, которых держат в заложниках, чтобы давить на родителей. На данный момент таких заложников не мене 10 000. 

В своем выступлении на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций в пятницу премьер-министр Пакистана Имран Хан предупредил о возможной «кровавой бойне» в Кашмире, когда будет отменен комендантский час и столкновения миллионов мусульман с сотнями тысяч индийских солдат станут неизбежными.

Имран Хан обвинил премьер-министра Индии Нарендру Моди в том, что в попытке зачистить Кашмир от мусульман используется расовая  идеология, осуждаемая во всем мире. 

В прошлом месяце Моди создал в штате беспрецедентную напряженность, когда лишил  территории Кашмира и Джамму десятилетий автономии и ввел комендантский час для жителей, в основном мусульман, при поддержке сотен тысяч правительственных войск. Тысячи людей были схвачены прямо с улиц и арестованы, а  правительство Моди ограничило все коммуникации.

Имран Хан заявил в пятницу, что в текущей ситуации у мусульман просто не остается другого пути, кроме  радикализации:
«Как вы думаете, чем заняты сейчас мусульмане Кашмира? На происходящее будет соответствующая реакция, в которой немедленно будут обвинены Пакистан и ислам. Но вы же сами сейчас вынуждаете людей к радикализации. В Кашмире будет кровавая баня, но мусульмане станут радикалами не из-за ислама, а потому, что они видят, что справедливости нет», – сказал Имран Хан.

Причем, когда Имран Хан предупредил ООН, что в такой ситуации кто-нибудь непременно возьмется за оружие – это заявление вызвало недовольство некоторых людей в толпе Ассамблеи и по залу прошел возмущенный ропот. 

Дождавшись, когда протесты в зале немного стихнут Имран Хан продолжил:
«На всё происходящее будет соответствующая реакция, но резня в Кашмире станет только прологом куда более серьезных событий, поскольку две ядерные страны столкнутся лицом к лицу. Но прежде чем мы пойдем в этом направлении я вас сразу ставлю в известность: за то, что сейчас происходит, равно как и за то, что произойдет потом несет ответственность только Организация Объединенных Наций, которая сейчас совершенно забыла, для чего она была создана в 1945 году».
28 сентября 2019   Просмотров: 2 937