МЫ ВСЁ ПОНИМАЕМ, НО БУДЕМ ТЕБЯ "МОЧИТЬ"... Обращение иерея Сергия Цепова. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Самое скорбное в этой ситуации то, что правящий епископ и другие священники говорят, что "да, мы тебя понимаем и ничего против тебя не имеем, но ничего изменить нельзя и потому нужно подчиняться еретикам". И если священник не соглашается приклонить выю перед врагами Христа и их соглашателями, то начинаются репрессии, давление, угрозы и даже фабрикация уголовных дел.

И мы это знаем не только со слов этого батюшки, а из своих бесед с епископами и священниками и из примеров других отцов, которые применили 15-е правило и перестали поминать еретиков-экуменистов.

Вот такое лицемерие и трусость царят в нашей Русской церкви, в которой власть захватили слуги антихриста. Всё остальное большинство епископата и священства с мирянами трусливо молчат, становясь соучастниками всех этих преступлений против Христа и Церкви. А посему грядут очень сложные и тяжелые времена для Руси. Богоотступники познают все "прелести" передачи прав над собой диаволу.

Братья и сестры, мы же с вами не будем молчать и будем с покаянием молить Господа о даровании Руси Царя, под скипетром которого мы очистим всю нашу землю от всей нечисти, а нашу любимую Русскую церковь от всех антихристовых слуг и их пособников. Помоги нам Господи!

29 сентября 2019   Просмотров: 5 499