ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА... Последствия путинских «реформ». Нас планомерно и цинично уничтожают

Прим.Ред. - Дорогие наши братья и сестры! Когда мы вам говорим о намеренно совершающемся в России геноциде нашего народа, то мы нисколько не преувеличиваем. Нисколько...

Когда в богатейшем государстве мира народ искусственно погружают в нищету, то этим его лишают хорошего питания, медицинской помощи, образования, достаточных пенсий и пособий для выживания стариков и рождения здоровых детей - будущего страны. А наряду с этим в народе всеми кремлевскими СМИ насаждаются пьянство, алкоголизм, табакозависимость, наркомания, разврат, блуд, ведущих к разрушение семей и т.д.

Что происходит в такой ситуации? Правильно. Народ начинает стремительно вымирать. Из-за отсутствия денег, которые власть не дает людям и отбирает последние, они лишаются всех возможностей для поддержания своего физического здоровья в хорошем состоянии, остатки которого окончательно добиваются алкоголем, табаком, наркотиками и прочими насаждаемыми властью вредными привычкками и страстями.

А кто это все делает? США или клятый Запад? Нет. Все это делают оккупанты, поставленные мировым антихристовым правительством во главе руководства Россией, всё это делается Путиным и его чиновничьим кагалом. Нужно прямо и честно сказать, что мы - в жесточайшей оккупации! 
И это племя богоубийц, которое нас безжалостно и планомерно уничтожает, оно само не остановится до тех пор, пока полностью не уничтожит нас в самом прямом смысле слова, оставив лишь нужное число рабов для своего обслуживания. 

А потому, дорогие наши братья и сестры! Будем непрестанно с покаянием взывать ко Господу о даровании нам Царя, о даровании нам решимости, мужества, сил и мудрости, чтобы освободить нашу Русь и наш многострадальный народ от этого сатанинского ига. Господи, даруй нам Царя и даруй нам Победу в этой жесточайшей схватке со слугами дьявола, оккупировавшими нас и наше Отечество! Слава Богу за всё! Аминь


Граждане России день ото дня всё в большей степени ощущают «эффект» реформ. 

В России после пенсионной реформы зафиксировано резкое сокращение рабочей силы. В первом квартале 2019 года экономически активное население сократилось на рекордные 800 тысяч человек (за весь прошлый год – на 100 тысяч). Также Минтруд недавно констатировал рост числа безработных предпенсионного возраста. Ведомство спрогнозировало рост в 2020 году числа предпенсионеров, которые не будут заняты в трудовой деятельности, в 1,6 раза! 

Сегодня официально отмечают, что рецессия в экономике России возможна уже в 2019 году. Но не статистически, а фактически она наблюдается уже сейчас, хотя Минэкономразвития упорно натягивает «положительную динамику» ВВП в десятые доли процента. 

По итогам первого полугодия реальные доходы граждан снизились на 1,3% в годовом выражении. Хотя этим скромным цифрам падения мало кто верит. По фактической своей жизни подавляющее число граждан страны на себе и своих семьях ощущают снижение своего жизненного уровня, и далеко не на один или полтора процента, а существенный.

Обо всём этом, как и о других негативных последствиях т.н. «пенсионной реформы» предупреждали правительство в 2018 году практически все общественные силы России! 

Однако, несмотря на это, повышение пенсионного возраста было протащено. Так зачем принималась пенсионная реформа вопреки здравому смыслу и неприятию её со стороны 90 процентов населения?! 

И вот по новой информации ТАСС граждане России всё чаще вынуждены экономить на отдыхе, лечении и обучении своих детей. «Порядка 46% опрошенных аналитическим центром НАФИ россиян отказываются от отпусков из-за нехватки денег, 29% экономят на посещении театров и кино, 27% – на лечении», – говорится в сообщении. Также каждый четвертый готов отказаться от поездок к родственникам и друзьям, каждый пятый – от покупки необходимой одежды и обуви, 18% готовы отказаться от необходимых семье предметов домашнего обихода. 

Отмечается, что число граждан, готовых экономить на образовании для себя и своих детей, кардинально увеличилось за четыре года. «В 2015 году об экономии на образовании для детей и взрослых членов семьи говорили по 6% россиян, в 2018 году – по 4%, а в 2019 году – по 10% и 9% соответственно», – уточняется исследованием.

Интересен скачок вынужденных экономить на образовании в 2019 году в сопоставлении с 2018. Напомним, что т.н. «пенсионная реформа», декларативно ставящая основной целью «повышение благосостояния россиян», начала свою уверенную поступь с 2019-го года. Вот и результат.

А тут еще поверх «улучшения жизни» от пенсионной реформы предлагается еще более «улучшить жизнь дорогим россиянам» реформой рабочего времени

В докладе всё того же Минтруда пишут, что переход на «четырехдневку» может способствовать охране здоровья, повышению эффективности труда, личностному и профессиональному развитию. Как сообщается в докладе, у россиян «высвободится время на спорт и культпоходы». 

Какие «культпоходы»? Если люди экономят на своем здоровье и образовании своих детей?! Примерно такие же «прогнозы» правительства и министерств социального блока были и при агитации за т.н. «пенсионную реформу». Каков результат? Снижение реальных доходов граждан страны, здоровья нации, очередной удар по «уверенности в завтрашнем дне» населения страны, что негативным образом сказывается на демографии: снижении рождаемости и повышении смертности.   
    
Уже создана армия дополнительных безработных, у которых уйма свободного времени. Да вот только средств у них нет ни на «культпоходы», ни на воспитание внуков, ни на лекарства, ни на платные услуги реформированного уже давно здравоохранения. «Четырехдневка», без сомнения, все эти явления углубит…

А нас уверяют, что «реформы» проводятся с заботой о «дорогих россиянах». 
  

Андрей Сошенко, публицист, общественный деятель 

11 октября 2019   Просмотров: 1 271