ОТРАВЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ... Кто и для чего подсаживает простой народ на алкоголь, табак и другие интоксиканты. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Разговор о вредных привычках часто сводится к тому, что люди, которые отравляют себя алкоголем, табаком и другими интоксикантами, "сами виноваты", это, мол, "их выбор". Но оставив за скобками вопрос о личной ответственности каждого человека за свою жизнь, давайте подумаем, кому выгодно, чтобы люди убивали себя разнообразной отравой. 
 
Братья и сестры! Большой минус этих видеороликов в том, что они как раз и не отвечают на поставленные ими же вопросы. Причем тут жадный до денег капитал? Не при чем тут алкогольная и табачно-наркотическая мафия. Одурманенный и дегенеративный народ нужен самой власти, самому Путину и его легиону друзей-казнокрадов. Если бы было не так, то об отравлении народа уже все забыли бы, как о проблеме.
 
Если бы у власти было желание спасти народ от ядов, которые стоят на полках всех российских магазинов, то она давно бы уже это сделала. Ну ведь нет проблем с алкоголем в мусульманских странах, как и во многих из них и с наркотиками.
 
Почему? Да потому, что власть запретила этот геноцид народа и контролирует ситуацию. В России нет и близко ничего такого. Как спаивало племя богоубийц Русский народ, так и спаивает. Как была завалена Россия табаком и наркотиками, так и погибает под этими завалами. А Кремль лишь имитирует борьбу с пьянством и курением.

Самоотравление - не безобидная традиция, не развлечение, а универсальный инструмент порабощения человечества его врагами, слугами антихриста.
 
22 декабря 2017   Просмотров: 4 789   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.