ПРАВОСЛАВНЫЕ ИЗРАИЛЬТЯНЕ - ЖИЗНЬ С КРЕСТОМ. Документальный фильм. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы все эти скорби православных евреев в Израиле знаем из первых уст, т.к. с некоторыми из них лично знакомы и даже дружим. Когда мы приезжали на Святую землю, то встречались с ними и даже останавливались у них. Они поистине уже исповедники в наше время, т.к. израильское общество яростно ненавидит христиан, а особенно евреев, которые крестились.

Всё, что показано в этом фильме - правда. Она даже показана в мягких тонах, что понятно. И вот на чем нужно заострить внимание. Здесь, в нашей стране, на нашей Русской земле все эти Берл Лазары, имеющие гражданство Израиля, учат нас тут толерантности и открывают в России центры толерантности. Они до маниакальности выискивают и сочиняют поводы для преследования нас за антисемитизм... и сажают нас в тюрьмы за это. 

У себя же в Израиле они построили самое настоящее фашистское государство, где в законе и благополучии живут исключительно только иудеи. Другие же в их стране не просто люди второго сорта, а вообще - не люди, т.к. по их жидовскому учению - экскременты и хуже животных. Вот это и есть правда. Это нас на Руси они заставляют всех любить и, в первую очередь, себя, а в Израиле они всех евреев учат ненавидеть все остальные народы и всячески вредить им, что и делают в т.ч. и в России, где через своего Путина довели народ до полной нищеты вымирания.

Но что нужно сказать этим видимым бесам: "Берл Лазар, мы знаем о вашей нечеловеческой жидосатанинской ненависти ко Христу, к православным христианам, а особенно к Православной Руси, которую вы оккупировали еще в 1917 году. Мы прекрасно знаем, что Путин и весь его чиновничий кагал под полным контролем вашего племени богоубийц, а во власти в основном и сидят все ваши представители. Но знайте, что грядет Русский Царь, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей сатанинской нечисти, а нашу Православную Церковь от всех ваших агентов сатаны. Так и будет! И очень скоро! Царь грядет!"


P.S. Братья и сестры! Рекомендуем вам посмотреть этот фильм. Понятно, что гундяевский телеканал "Союз" кое что исказил, где-то приврал в пользу жидов, но все равно - даже мы удивлены, что он такой фильм сделал. 

[media=https://www.youtube.com/watch?v=QEEDAyXF7CM]
15 октября 2019   Просмотров: 3 544