ПРОСТАЯ ПРАВДА... Сионисты захватили Россию еще в 1917 году и мучают её до сих пор. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Кто-то из вас задумывался почему жидобольшевики убили святых Царственных Мучеников именно 17 июля, а не в какой-то другой день или месяц? Да потому, что именно 17 июля в тот год у иудеев был национальный день траура 9-Ава, когда были разрушены 2 храма Соломона.

Это трагическая для них дата и они, как и во все свои праздники, приносят в жертву дьяволу своих врагов, ритуально убивая их. Еще их главный сатанист Шнеерсон говорил, что праздник только тогда является праздником, когда приносится жертва (дьяволу).

Так вот, наша Русь находится под жесточайшей оккупацией этого сатанинского племени уже более 100 лет. Поэтому не нужно особо удивляться тому, как цинично и хладнокровно изничтожали и изничтожают наш народ эти враги Христа. Но мы точно знаем из пророчеств и о том, что иго это будет уничтожено, и Господь снова даст нам Царя, под скипетром которого мы очистим наше Отечество от всей нечисти, а Русскую церковь от всех антихристовых слуг и их подельников. Помоги нам Господи!



15 октября 2019   Просмотров: 2 648