ПРОРОЧЕСТВО ИСПОЛНИЛОСЬ... Преп.Серафим Вырицкий всё очень точно указал

Ожесточенная ненависть лежащего во зле мира сего в отношении Господа простирается и на всех Его истинных последователей. Неслучайно святой апостол Павел подтверждает сказанное Сыном Божиим: «Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь» (2 Тим. 3: 12-13). 

А преподобный Серафим Вырицкий пророчествовал:      

«Придёт время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога, и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества. С одной стороны - будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой - настанет царство лжи и зла. Истинная Церковь всегда будет гонима, а спастись можно будет только скорбями и болезнями. Гонения же будут принимать самый изощрённый, непредсказуемый характер. Страшно будет дожить до этих времён. Мы, слава Богу, не доживём, но тогда же из Казанского собора пойдёт Крестный ход в Александро-Невскую Лавру».     
     
Сбылись пророческие слова великого Вырицкого старца, сказанные в 30-е годы XX века, когда казалось, что Церковь находится на краю гибели, когда Казанский собор заняли под музей атеизма воинствующие безбожники, а храмы Лавры превратили в склады и спортивные залы. Тогда даже в мыслях представить Крестный ход по Невскому проспекту было невозможно.
       
И вот, после 95-летнего перерыва, 12 сентября 2013 года в день памяти святого благоверного великого князя Александра Невского был возобновлён Крестный ход из Казанского собора в Свято-Троицкую Александро-Невскую Лавру.

Дорогие во Христе братья и сестры! Вот и исполнилось в 2013 году пророчество преп.Серафима. Да, строятся церкви (лжм.Иларион хвастался, что по три церкви в день), золотятся купола, и в то же самое время настало царство лжи и зла. И мы с вами видим, как гонения на исповедников Истины, отвергающих ересь ересей - экуменизм, приняли самый изощренный характер.  

Враги Христа захватили управление в нашей Вселенской Православной церкви, в т.ч. и в Русской, и ведут церковный корабль на рифы ересей и соглашательства с религией антихриста. Чтобы не погубить свои души, мы, братья и сестры, ни в коем случае не должны иметь общения со всеми этими слугами антихриста, независимо от того, какие они имеют звания и духовные саны. Помоги нам Господи! 


19 октября 2019   Просмотров: 6 433