БОЛЕН НЕ БАТЮШКА - БОЛЬНА РУССКАЯ ЦЕРКОВЬ... Падения были всегда, но такого никогда не было. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы публикуем этот материал не для того, чтобы кто-то из вас осудил или похулил этого священника, впавшего в смертные грехи и страсти. Нет. Все мы грешны, и не нам судить друг друга. Мы публикуем это для того, чтобы показать, что наша Русская Церковь, как земная организация, захваченная еретиками-богоборцами - больна и стремительно деградирует.

Всем нам хорошо известен факт со священником Иоанном Охлобыстиным, который бросил священническое поприще и вернулся на свою "блевотину" - в артисты и шоумены. Безусловно, что такой священник не просто должен был быть отправлен в запрет, его должны были лишить священнического сана. 

И вот вам еще более вызывающий и скорбный пример, когда церковное священноначалие, призванное ограждать Церковь Божию от всех внутренних и внешних врагов, повреждений и искажений веры, призванное хранить церковное благочестие - прикрывает глубокие раны на теле церковном фиговыми листочками заштатного статуса священников, впавших в смертные грехи, которые, кроме того, демонстрируются ими публично, чем наносится сильнейший ущерб Церкви Божией. 

Священник бросил священническое служение, бросил семью, начал блудное сожительство, залез в октагон с мордобитиями и т.д. Причем он все это делает открыто и публично! А правящий епископ вместо того, чтобы отправить его, как минимум в запрет, а правильнее было бы - лишить его сана, отправил его заштат якобы по болезни. И этот несчастный священник, погрязший в грехах и демонстрирующий их публично и открыто, продолжает причащаться и т.д. Ну не безумие ли?! 

А вот когда ревностный по Богу священник, исполняя канонические правила (15-е правило Констан.собора) прекращает поминовение еретика-богоотступника лжп.Кирилла, публично проповедующего ересь, то правящие епископы не медля таких священников подвергают репрессиям, запретам и даже фальсифицируют против них уголовные дела. Так, сейчас стало известно, что лжепатриарх и его кагал лишили сана исповедника Истины непоминающего иеромонаха Никодима (Шматько)

Дорогие братья и сестры! О чем все это говорит? А говорит это о том, что наша многострадальная Русская церковь захвачена антихристовыми слугами, разрушающими её изнутри. Они довели уже до того, что в наших храмах священство и прихожане творят форменные кощунства, которые в 20-м веке совершали только богоборцы-большевики: устраивают в храмах песни, пляски, концерты, цирковые шоу и т.д. Это помрачение ума и сердца верущих нашей РПЦ МП говорит об оскудении благодати и прогрессирующей душепагубной апостасии. Господи помилуй!

Да запретит им Господь!


БОЛЕН НЕ БАТЮШКА - БОЛЬНА РУССКАЯ ЦЕРКОВЬ... Падения были всегда, но такого никогда не было
       



26 ноября 2015 года клирик Успенского храма поселка Малино Ступинского района Московской епархии иерей Павел Прокопьев внезапно заболел и указом митрополита Коломенского и Крутицкого Ювеналия был почислен за штат.



В настоящее время согласно данных епархиального сайта отец Павел продолжает являться заштатным священнослужителем Московской епархии, несмотря на «заметное улучшение состояния здоровья».

Немного предыстории:

 


15 марта 2014 году диакон Павел был хиротонисан во иерея епископом Зарайским Константином в Трехсвятительском храме Коломенской духовной семинарии, которую он окончил в 2015 году. Был женат, имел малолетнюю дочь.

 

Незадолго до начала болезни в своем Инстаграме отец Павел отметил второй день рождения дочурки  и отчитался о прохождении исповеди у своего «любимого духовника».


Данный пост стал последним, который написал батюшка в своём инста-аккаунте будучи ещё «в здравом уме и твердой памяти». Им отец Павел подвел итог своей недолгой карьеры приходского священника.

«Внезапная болезнь» совершенно перевернула жизнь священнослужителя или можно сказать: внесла свои коррективы. Пришлось даже заводить другой Инстаграм.



В апреле 2016 года из «священника РПЦ МП» с 720 подписчиками.



отец Павел превратился в профессионального тренера по смешанным единоборствам с 13,5 тыс. подписчиков, мастера спорта по боевому самбо и панкратиону, а также основателя и руководителя собственной бойцовской лиги FIGHT FAMILY PROMOTION MMA.





БЫЛО


СТАЛО




В своей новой деятельности заштатный священник дорос уже до проведения международных турниров.

Просто головокружительная карьера для «больного» батюшки, не правда ли?


В настоящее время здоровье отца Павла (на фото слева) заметно пошло на поправку, настолько заметно, что после 13-летнего перерыва он впервые сам вышел на профессиональный ринг, одержав первую победу над бойцом ММА Иваном Грошиковым.





Следующим поединком с участием батюшки должен был стать бой с чеченским бойцом на турнире «Битва За Хайп», но в процессе подготовки к бою священник, «тренируясь как зверь», сломал руку.

А как обстановка в семье? — спросите вы.

Увы, последствия «болезни» отрицательно сказались на семейной жизни священника.



Семья брошена, а отец Павел преисполнен гордости своей новой пассией.

Блудное сожительство, мордобой и прочие смертные грехи не мешают священнику считать себя православным христианином, причащаться и вообще «жить полноценной христианской жизнью», как недавно выразился один его известный тезка. 



Заметим, что в прошлом году на Пасху иерей Павел разоткровенничался, рассказав своим подписчикам ВКонтакте о том, кто он на самом деле, однако выставить в соц.сети фотографию в священническом облачении постеснялся, предпочтя старое дьяконское фото. Ну, видимо, чтобы подписчики не задавали слишком много лишних вопросов…

P.S. А теперь, внимание…ВОПРОС к знатокам: Когда будет запрещен в служении и лишен сана иерей Павел Прокопьев? Когда он, как и его предшественник отец Иоанн Охлобыстин, забъёт до смерти пять человек? (внимание на грудь…)



На фото: отец Павел - вид сзади




По материалам 
https://vseeresi.com
5 ноября 2019   Просмотров: 7 120