ЕПИСКОП И СВЯЩЕНСТВО РПЦ МП НА МЕССЕ... Такое же богоотступничество, как и в Константинопольском патриархате!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сегодня Господь дал православным возможность четко и ясно осознать всю глубину отступления и падения в Русской Церкви. Ведь лжп.Кирилл и его иларионы прекратили евхаристическое общение с иерархами других поместных церквей за много меньшие нарушение церковных канонов и правил, которые нарушают сами.

Совместные молитвы и общение с еретиками категорически запрещены церковными канонами и правилами под угрозой лишения сана и отлучения от церкви. А потому те из отцов и мирян, кто прекратили евхаристическое общение с лжп.Кириллом и его экуменистами в соответствии с 15-м правилом Константинопольского собора - поступили законно и правильно! Имеющий разум, да разумеет! 

Братья и сестры, продолжим усиленно каяться и молиться Господу о прощении нашего многогрешного народа и о даровании нам Царя, под скипетром которого мы очистим нашу многострадальную Русскую Церковь от всех предателей Христа, а наше Отечество от всей жидосатанинской нечисти. Прости нас Господи! Помоги нам Господи! Слава Богу за все! Аминь.



Архиепископ Брюссельский и Бельгийский Симон в сопровождении клириков епархии посетил униатский бенедиктинский монастырь восточного обряда Шеветонь, где состоялось поставление нового "игумена". Им стал избранный братией монастыря отец Ламберт Вос, — сообщает 11 ноября епархиальная пресс-служба.

Поставление совершил "епископ" города Намюра монсеньёр Реми Виктор Ванкоттем. В присутствии большого количества гостей из более чем десяти стран мира, "епископ" нарёк и поставил "игумена", предварительно опросив его по древнему обычаю бенедиктинского ордена.

В монастыре Шеветонь "богослужения" совершаются по западному и восточному обряду. Орден монастырской братии относиться к "святому" Венедикту Нурсийскому, основателю западного монашества.

Игуменское поставление состоялось в храме западного обряда. После возведения отца Ламберта Вос в достоинство игумена была отслужена Месса, за которой усердно молился и православный владыка Симон. 

По окончании богослужения всем приглашённым был устроен праздничный приём. В своем приветственном слове новопоставленному игумену, архиепископ Симон сказал о традиционно тёплых и дружеских отношениях между монастырём Шеветонь и Брюссельско-Бельгийской Архиепископией Русской Православной Церкви Московского патриархата.

«В этот памятный день», владыка Симон подарил «игумену» образ Покрова Пресвятой Богородицы, - праздника, почитание которого началось на Руси и сейчас все более и более распространяющемуся по миру, — с пожеланием помощи Пресвятой Богородицы в исполнении игуменских трудов.

Архиепископа Симона сопровождали: протоиерей Александр Яворовский, настоятель храма святого апостола и евангелиста Матфея в Лувене, иерей Димитрий Яцун, настоятель Богоявленского храма в Мехелене и протоиерей Павел Недосекин, — секретарь епархии.

13 ноября 2019   Просмотров: 2 713