РАЗВРАЩАЮЩАЯ НАРОД ВЛАСТЬ... Роскомнадзор наказал экспертов, подтвердивших сатанизм в творчестве Егора Крида

Роскомнадзор приостановил на 120 дней аккредитацию экспертов, проводивших анализ творчества рэпера Егора Крида, сообщили в пресс-службе ведомства.        

"Данная экспертиза не соответствует требованиям к проведению комплексного анализа информационной продукции. Соответствующий приказ был подписан в понедельник, 18 ноября 2019 года, руководителем Роскомнадзора Александром Жаровым", - говорится в сообщении ведомства.    

"Документ приостанавливает действие аттестатов об аккредитации у трех экспертов: Е.Ю.Шабалиной., Т.Н.Симоновой и А.П.Волковой. По истечении указанного срока будет решаться вопрос об окончательном лишении аккредитации данных специалистов", - добавили в Роскомнадзоре.        

Ранее на сайте ведомства появилась экспертиза творчества Крида, которая вызвала широкий общественный резонанс. В частности, в экспертизе справедливо говорилось, что Крид является "ярким представителем агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи".        

Экспертиза была опубликована на сайте Роскомнадзора, на нее обратили внимание 25 октября, но уже вечером того же дня удалили.     

По мнению экспертов, творчество певца Егора Крида (Булаткина) направлено на отрицание семейных ценностей, а это "равносильно убийству русского самосознания, а значит всего народа", а информацию о его выступлениях нужно запретить для несовершеннолетних, говорится в экспертизе. Клипы, записи выступлений и тексты песен Крида анализировали эксперты межрегиональной общественной организации "Национальный совет социальной информации". В их отчете содержится также анализ истории рэпа и хип-хопа. Все три эксперта аккредитованы Роскомнадзором, и их стаж экспертной деятельности превышает год.         

"Исходя из демонстрируемой певцом принадлежности к движению NewAge, хорошо читаемой по его татуировкам, можно сделать вывод о его идеологической ориентации как антироссийской. Такой вывод подтверждается утверждениями о рэпе как идеологическом оружии сатанизма в книге Четвериковой О.Н. "Цифровой тоталитаризм. Как это делается в России", - говорится в документе.        

Они подчеркивают, что Крид отрицает семейные ценности, значит его творчество вредно для несовершеннолетних. Медиасреда его выступлений "является деструктивным информационным пространством, провоцирующим проституированное поведение детей и подростков", говорится в отчете. Также эта медиасреда приводит слушателей всех возрастов в стресс, блокирующий развитие интеллекта, и пагубно воздействует на способность мыслить логически, "что способствует разрушению традиционных ценностей, преемственности поколений и разрушению государственных устоев".        

Ранее стало известно, что Тюменский родительский комитет призвал не допустить выступления Крида в городе 19 ноября и назвал его творчество аморальным.
19 ноября 2019   Просмотров: 2 634