ДУХОВНИКИ ОТ САТАНЫ... Духовные чада духовника Санкт-Петербургских духовных школ. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! То что происходит в нашей Русской церкви, захваченной еретиками-экуменистами и модернистами во главе с лжп.Криллом, это просто ужасно. Раньше такое даже трудно было себе представить.

Вот один из ярких примеров «крупиц духовной мудрости» от известного «православного» фрика и анаболического качка Саши Шпака, которого пиарит никто другой, а священник РПЦ МП, духовник (!) Санкт-Петербургских духовных школ и благочинный Кировского округа Санкт-Петербургской епархии протоиерей Вячеслав Харинов — бывший рок-музыкант, а ныне президент байкерского клуба OST MC и участник многих экуменических контактов, который считает, что не нужно отказываться от своей сатанинской жизни и богомерзких увлечений для того, чтобы быть православным, ходить в храм Божий и участвовать в Таинствах Церкви. 


И вот в таком виде "духовник Санкт-Петербургских духовных школ" повенчал это "чудо-юдо"! 




Прояснить ситуацию с этим венчанием помог один из читателей сайта "Всеереси", прислав обнаруженный им в одном из пабликов ВК скрин переписки прихожанина Санкт-Петербургского храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» Антона Бабанова, настоятелем которого является духовник Санкт-Петербургских духовных школ и благочинный Кировского округа Санкт-Петербургской епархии протоиерей Вячеслав Харинов — бывший рок-музыкант, а ныне президент байкерского клуба OST MC и участник многих экуменических контактов.


  
Как оказалось, именно он совершил кощунственное венчание фрика в своем храме, и не в 2017-м году, как мы раньше писали, а 13 августа 2014 года.



А спустя три с половиной года в январе 2018-го чета Шпаков ещё теснее скрепила свой брачный союз в курортной Доминикане уже перед богами Олимпа.

В 2015 году, спустя год после венчания, в задушевной видеобеседе с моральным деградантом и пропагандистом всякого зашкварного непотребства Сашей Шпаком отец Вячеслав дважды сравнил накрасившего когти перед встречей со священником мужика со Христом:

"В отношении внешности и всё прочее…когда Ира (жена Шпака по кличке «Мася», тоже прихожанка отца Вячеслава— ред.) подошла и сказала, что хочет выйти замуж, я увидел счастливую, красивую девушку, потрясающую совершенно, удивительную, и я никак не ассоциировал её с Вами. Вы — провокатор, естественно — это провокация. Но любое искусство — это всегда провокация, высокая литература — это провокация.

В известном смысле Христос тоже провоцировал на очень такую прямую реакцию. Он ждал этого — это очень важный момент. Без этой провокации не было бы всемирного искусства, не было бы ничего, что связано с художественной жизнью человека…. Она (Мася — ред.) контрастирует с Вами, она другая… но Вы помните, я только посмотрел на Вас и я увидел Вас и узнал Вас почти мгновенно…
          
Конечно нужен кураж, нужно мужество идти на такой уровень провокации, но на такой уровень провокации шли великие художники, великие литераторы, не понятые, отвергнутые, осмеянные вначале.
          
В известном смысле такое (как Шпак — ред.) осмеяние испытал Сам Спаситель, не понятый современниками, насмешки людей в городе, где Он вырос, Своих родных, насмешки тех, кто должен был бы увидеть Того, Кто ждался веками, на Ком сбываются все пророчества…"





А предметом следующей их «духовной» беседы стала актуальная на сегодняшний день тема Рождественского поста, в ходе которой священник заявил, что 
"пост не зависит от того, что ты ешь. Наши миссионеры, например, разрешили ситуацию, связанную с жизнью народов Севера, где единственная пища — это сырое оленье мясо и тёплая кровь, в которую ты мокаешь и которую ты пьешь. Как там с постом быть? Не в мясе дело. Кусок мяса тебя не дистанцирует от Христа".
 

Как мы знаем из Священного Писания, заперт на употребление крови дан еще Ною, это древнейший запрет: «только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте» (Быт.9:4). Он был повторно озвучен Богом через Моисея многократно: «…никакой крови не ешьте во всех жилищах ваших ни из птиц, ни из скота» (Лев.7:26). «Если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут между вами,будет есть какую-нибудь кровь, то обращу лице Мое на душу того, кто будет есть кровь, иистреблю ее из народа ее, потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибокровь сия душу очищает; потому Я и сказал сынам Израилевым: ни одна душа из вас не должна есть крови, и пришлец, живущий между вами, не должен есть крови» (Лев. 17:10-12). «только строго наблюдай, чтобыне есть крови, потому что кровь есть душа: не ешь души вместе с мясом» (Втор.12:23).
 
Собор апостолов подтвердил запрет на употребление крови животных: «Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы» (Деян. 15:28-29).
 
Вот такие они «наши миссионеры», которые ставят языческие обычаи народов Севера выше Божественных установлений. Кстати, читатель спросит, а как сейчас «постятся» духовные чада духовника Санкт-Петербургских духовных школ и благочинного Кировского округа Санкт-Петербургской епархии? Нууу… как-то так:

8 декабря 2019   Просмотров: 5 919