СЛАВА БОГУ! Молитвами Богородицы и Православных Господь покрыл р.Б. Наталию. Но борьба еще продолжается!


НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ – СЕГОДНЯ ДЕНЬ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ ЗНАМЕНИЕ!

Дорогие братья и сестры! Богу слава и благодарение Пречистой! Наш Милосердный Господь Iисус Христос молитвами Пречистой Богородицы и всех молящихся покрыл и защитил р.Б Наталию, за которую мы призывали православных молиться!

* * *
Дорогие друзья, подписчики и гости моей страницы. Я вернулась живая и здоровая. Суд перенесли на 19 декабря в 9 часов утра. 

Хочу сказать что этот судебный процесс начался еще в октябре месяце 2019 года. Я приходила, они выступают в прениях и постоянно отодвигают. Сегодня должны были дать последнее слово и мне должны огласить приговор. Но судия Левкин Антон Александрович отложил уже на 19-ое декабря. Прокурор и сотрудник правоохранительных органов были в недоумении. По окончанию судебного процесса адвокат сказал: "За вас точно кто-то молится". 

Вот что значит соборная молитва! И вот что значит огласка!

Выражаю большую сердечную благодарность старцу отцу Рафаилу (Берестову), отцу Онуфрию и старцам Афона, которые за меня молились соборно. Отцу Андрей, отцу Михаилу и всем моим дорогим братьям и сестрам во Христе и тем, кто меня поддерживает. Воистину друзья познаются в беде и столько писем в личку со словами поддержки и звонков - я никогда не получала. 

Так же хочу дать совет всем тем, кто попадет в подобную ситуацию: 

НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ. ПРЕДАВАЙТЕ ОГЛАСКЕ, ЕСЛИ ВАС СУДЯТ ЗА ПРАВДУ И ПРОСИТЕ МОЛИТВ. СОБОРНЫЕ МОЛИТВЫ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. 

БЛАГОДАРЯ СОБОРНЫМ МОЛИТВАМ Я БЫЛА ВСЕГДА В ДУХЕ ХРИСТОВОМ И У МЕНЯ БЫЛИ СИЛЫ ИДТИ ДО КОНЦА. ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ, НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫХ, ДОБРЫХ.

Мы должны держаться вместе. Господь сам завещал нам: "ГДЕ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ ВО ИМЯ МОЕ ТАМ И Я СРЕДИ НИХ". И эти ситуации с судом укрепили еще больше мою веру в Бога. 

НИ ОДИН ВОЛОС НЕ УПАДЕТ С ВАШЕЙ ГОЛОВЫ БЕЗ ПОПУЩЕНИЯ БОЖИЯ. Господь нас очень любит, особенно в последние времена по пророчествам старцев будет подавать помощь и творить чудеса. Главное Ему верить, держаться за Его ризу, молится Нашей Небесной Покровительнице Царице Небесной. 

Прошу за меня соборно помолиться 19 декабря в 9 часов утра - на НИКОЛУ УГОДНИКА. Он не оставит и пошлет крепости духовной. И Господь вас тоже не оставит и пошлёт в час скорби молитвенников и помощников. У Бога все справедливо.

Слава Господу нашему Иисусу Христу! Слава Ему во веки.
Желаю всем вам и вашим семьям покрова Царицы Небесной, постится постом приятным и быть всегда в радости Христовой.

Страница ВК Натальи Кузьминой: https://vk.com/id313914468 
11 декабря 2019   Просмотров: 3 909