СРОЧНО! ПРОСИМ МОЛИТВ ЗА Р.Б. НАТАЛИЮ! В 12.15 ч. (по Москве) жидосудилище против неё! Позор мужикам и казакам!



СРОЧНО! ПРОСИМ МОЛИТВ ЗА Р.Б. НАТАЛИЮ! В 12.15 ч. (по Москве) жидосудилище против неё! 
27.11/10.12.2019 г. – празднование иконы Божией Матери Знамение.

Обращение Натальи Кузьминой к Соотечественникам!

Дорогие друзья!!! Соотечественники!!! 
10 декабря 2019 года у меня будет суд, на котором огласят приговор. Многие из вас помнят, что всё началось с марта месяца, когда на меня завели уголовное дело по 280 статье, части 2 - за экстремизм. За то, что выставляла на своей странице посты против жидомасонского ига и освещала события, которые происходят в Стране. Для тех, кто не в теме - сообщаю, что с марта месяца меня приглашали на допросы и уже прошло несколько судов. 

Прошу ваших молитв о защите меня от всех враг видимых и невидимых! Очень нуждаюсь в ваших святых молитвах, особенно во время суда. 

Если меня не отпустят, то моя исповедническая деятельность на этом закончится. Если же мне дадут исправительные работы или условку, то я буду работать и буду продолжать говорить до тех пор - пока я могу говорить. Все необходимые публикации вы найдете на моей страничке, листайте ее вниз и знакомьтесь. Трудилась ради Христа. 

Страница ВК: Натальи Кузьминой https://vk.com/id313914468 
 
Хочу сейчас СУДУ сказать свое последнее слово:

Итак: Самую главную опасность для Страны представляет собой ортодоксальная секта "ХАБАД ЛЮБАВИЧ". Они опираются на свои настольные книги "ТОРА", "ТАЛМУД", ТАНИЯ, "ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ". Это книги, которые являются для них настольными, по которым они учатся и учат своих детей. 

Я потрясена до глубины души, какая у иудеев ненависть к русскому народу, нас они называют гоями и призывают в книгах истреблять нас – гоев. Приведу несколько цитат из этих книг, что бы суд знал, что у меня подвигло выложить картинки против жидовского ига на свою страницу. 
 
Книга "ТАЛМУД":

1. ЛУЧШИХ ИЗ ГОЕВ СЛЕДУЕТ УБИВАТЬ ИЛИ СГНИВАТЬ ИХ В ТЮРЬМАХ.
2. В СЛУЧАЕ ОПАСНОСТИ ИЛИ СМЕРТИ НИКОГДА НЕ СПАСАЙ ГОЕВ.
3. КОГДА ПРИДЕТ АНТИХРИСТ, КАЖДЫЙ ИЗ ЕВРЕЕВ БУДЕТ ИМЕТЬ ПО 2.800 РАБОВ-ГОЕВ. 
4. ДЕВОЧКИ ГОЕВ С 3-х -ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА МОГУТ ПОДВЕРГАТЬСЯ НАСИЛИЮ. 
5. ЕСЛИ ГОЙ УБЬЁТ ГОЯ, ТО ОН ЗА ЭТО БУДЕТ СУДИМ. А ЕСЛИ ЕВРЕЙ УБЬЕТ ГОЯ, ТО НА НЕМ НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. 
6. ВСЯ СОБСТВЕННОСТЬ ГОЕВ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕВРЕЯМ, И ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. 
7. ГОЮ ЗАПРЕЩЕНО ГРАБИТЬ И ВОРОВАТЬ. А ЕВРЕЮ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЭТО ДЕЛАТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГОЯМ. 
 
Так же КНИГА "ТАНИЯ". Несколько цитат:

1. ГОИ ОБЛАДАЮТ ДУШОЙ ЖИВОТНОГО. 
2. ГОИ - ЭТО НЕДОЧЕЛОВЕКИ. 
3. ДУШИ ГОЕВ ПРОИСХОДЯТ ИЗ РВОТНЫХ ИСПРАЖНЕНИЙ. 
4. ЧЕЛОВЕКАМИ ЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЕВРЕИ. 
5. МИР ПОДЛЕЖИТ ОЧИСТКИ ОТ ГОЕВ. 
 
Так же из "ПРОТОКОЛОВ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ":

1. МЫ БУДЕМ НАСАЖДАТЬ У ГОЕВ ПЬЯНСТВО, РАЗВРАТ, НАРКОМАНИЮ, ПЕДОФИЛИЮ, ПОШЛОСТЬ - ЧЕРЕЗ ТЕЛЕВИДЕНИЕ И СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. ЛИТЕРАТУРА, ТЕАТРЫ И КИНО БУДУТ ИЗОБРАЖАТЬ И ПРОСЛАВЛЯТЬ ВСЕ НИЗМЕННЫЕ ЧУВСТВА. 
2. МЫ УНИЧТОЖИМ ИСТОРИЮ ГОЕВ, ДУХОВНЫЕ КОРНИ, УНИЧТОЖИМ ИХ НРАВСТВЕННОСТЬ. 
 
Я заявляю, что эти книги оскорбляют человеческое достоинство наших граждан, являются экстремистским, разжигают межнациональную рознь. пропагандируют разврат и педофилию. Это не фейки, и это открыто пропагандируется жидами. 

Книги, которые продвигают геноцид русского народа, находятся в свободном доступе и остаются без внимания прокуратуры. Никто почему-то не интересуется этими КНИГАМИ и не делает лингвистический анализ. Вот, где обширное поле деятельности юристам, экспертам и соответствующим органам. 
 
Однако, я, коренная жительница своей Страны не могу выставить посты против жидомасонского ига, я не могу возвысить голос в защиту своего народа потому, что меня судят как экстремистку за разжигание межнациональной розни. Все это говорит о том, что мы живём в оккупированной стране, если защищая интересы своего народа и Отечества можно получить уголовную статью. При этом экстремистские книги в интернете будут находиться, и именно по ним иудеи будут продвигать геноцид русского народа. 
  
Я являюсь православной христианкой, монархисткой, принадлежу к нашей земной Православной Воинствующей Церкви. Я хорошо отношусь к евреям, но имею претензии к ордоксальным сектам, которые стоят у власти и устроили геноцид нашего народа. 
 
Мы с вами боремся молитвой, постом, разъяснениями нашим братьям и сестрам о спасении в Вере православной, испокон веков доминирующей в нашей Российской Державе. Я пытаюсь жить по Заповедям Господним, да по учению Православной Церкви и её святых. 
 
Святитель митр.Московский Филарет учил: «Люби врагов своих, ненавидь врагов Христа, и бей врагов Отечества». А секта « Хабад» и иные жидовствующие и есть враги Христа и враги нашего Отечества. Потому я, как ревностная православная христианка, писала публикации в адрес НЕ ПРАВОСЛАВНЫХ, откровенно нарушающих Заповеди Божии, в нашей Родной православной Державе. 

По откровению благочестивых людей, стоящих в истине, - Господь уже отделил овец от козлищ. Уже поставлены по правую и по левую руку от Христа. Кто хотел узнать о происходящем тот узнал, а кто не хотел, тот и не узнает. И сказал: "Вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое".
 
Друзья!!! Если меня посадят в тюрьму - прошу ваших святых молитв за меня, чтобы мне устоять и не сломиться, что бы не предать Христа и не принять печать проклятого антихриста. 

Они нас уничтожают поодиночке, потому что мы трусливы и разрознены. 

Пришло моё время пострадать за Христа и Отечество, и я пойду на свою Голгофу. Жалеть меня не надо, порадуйтесь за меня. Я буду защищать на суде интересы моего народа, ваши интересы. Я сделала для своей Страны всё, что смогла, не стояла в стороне и не отсиживалась. И уже несколько лет меня преследуют сионские власти и неоднократно штрафуют и заводят уголовное дело по 280 статье части 2 как экстремистку. Это наша русская статья за которую я нисколько не стыжусь. 
 
ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ ДЛЯ СТРАНЫ? Кроме того чтобы обсуждать в комментах какая плохая власть, что сделал каждый из вас, русские люди? 

Господь с каждого спросит что сделал он для своей Страны и для самого Христа. Несчастная Страна, где исповедничество воспринимается как психическое расстройство. Горе тому народу, в котором иссякло чувство собственного достоинства. И если не найдется в той Стране, у того народа хотя бы горстки людей, да хотя бы и одного, чтобы взять на себя их общий грех.

Поэтому ждем Царя. Никто не будет так любить свой народ, как истинный хозяин и отец русской земли, православный Царь. Он бы не допустил до того, чтобы жид скорпионом бичевал нашу Страну и грабил её!

В настоящее время Россией управляют враги нашей Родины, поэтому и происходит вопиющий преступный прогрессирующий беспредел в стране. 

Царь грядет! Он на пороге!!!

Грядут тяжелые времена, но по пророчеству преп. Серафима Саровского при Царе Русь воскреснет и Станет Великой Державой. Царя будет бояться даже сам антихрист. И мы под скипетром Царя наведем порядок на Руси, очистив наше многострадальное Отечество от всей жидо-сионистской нечисти. С Царем Русскую церковь нашу очистим от всех предателей Христа, от всех теплохладных архиереев и священников.

Помоги нам Господи! Даруй нам Царя! Слава Богу за всё! Аминь. 
 
Мое Уголовное дело №1-950/2019 
к 12:15 час. 10.12.2019 г. 
Судья Лёвкин А.А. 
электронная почта: petrozavdsky.kar@sudrf.ru
телефоны: тел: (8-8142) 790-350, факс:(8-8142) 790-345

Всех, кого чем-то обидела, прошу меня чистосердечно простить.
10 декабря 2019   Просмотров: 4 778