ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ГЕНОЦИД… Эми - причина замершей беременности. (ВИДЕО)

Для того, чтобы решить проблему, необходимо откуда-то узнать о ее причине, иначе невозможно будет предпринять какие-либо усилия. Конечно, мы догадываемся, что ничего хорошего для здоровья облучение с сотовых вышек нам не принесет, а многие на себе испытали их разрушительное влияние. 

Но кто бы мог подумать, что это облучение не просто ухудшает качество жизни людей, но самым что ни наесть прямолинейным способом убивает зародыши будущей жизни в любых существах, включая человека. А так ли нам нужна эта сотовая связь, если результат – уничтожение населения?  

Если бы была поставлена задача решить эту проблему, то ее бы решили. Нечего даже и гадать, либо ограничили бы диапазон и сделали упор на увеличение чувствительности приемников, а значит бы ослабили мощность передающих устройств, либо перешли бы на новые методы передачи данных, и, разумеется, есть, но не афишируются. 

В конце концов, можно было бы создавать экологические зоны, пожертвовать мобильным интернетом. Слишком велика цена за такие удобства. Оказывается, эту эпидемию убийства детей в утробе исследовали уже в 90-х годах и расставили все точки над «и», но пришла демократия и оказалось, что ей такой расклад на руку. 

11 декабря 2019   Просмотров: 2 401