КАКАЯ ВЛАСТЬ - ТАКИЕ И ГЕРОИ... Путинский "герой России" Кадыров записал режиссера Сокурова во «враги народа». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Все мы хорошо помним какое у всех вызвало возмущение награждение Путиным Кадырова званием "Герой России". Кадыров, который вместе со своим отцом воевали против России, расстреливая и отрезая головы нашим солдатам, зверски мучая и убивая простых русских жителей Чечни. Они не должны быть героями России, т.к. это плевок в лицо всему народу России, хоронившему своих мужей, отцов и сыновей, убитых в чеченских войнах.

Об этом фактически и сказал Путину известный российский кинорежиссёр и сценарист, заслуженный деятель искусств Российской Федерации Александр Николаевич Сокуров. И этот таки "академик" Кадыров резко, нетактично и по-хамски набросился на своего обидчика, смешав всё в кучу, исковеркав всё и вся, обвинив Сокурова в унижении всего чеченского народа и т.д.

Этот путинский любимчик, которому "галерный раб" дарует миллиарды русских народных денег, недавно присягнул лично Путину в верности и преданности, обещая убивать всех и вся, кого прикажет Путин. Вот такое в России беззаконие. Имеющий разум, да разумеет!


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале ответил российскому режиссеру Александру Сокурову, который попросил переосмыслить статус звания Героя России после того, как глава и его отец Ахмат были удостоены награды.

Он отметил, что долго думал, стоит ли отвечать на слова Сокурова. Однако все же решил это сделать, поскольку режиссер слишком вольно и с огромной неприязнью высказался не только о нем, но и в целом о чеченском народе.

 Кадыров считает, что если бы не он и его отец, «Сокуров и ему подобные давно сбежали бы из страны и лаяли бы на Россию из-за бугра».
По мнению чеченской главы, именно твердость, решительность, мудрость и мужество его отца помогли восстановить мир и порядок, а также остановить войну. Он напомнил, что целостность России была восстановлена ценой тысяч жизней военных.

Кадыров заявил, что у Сокурова нет собственного мнения и гражданской позиции.
 «Будьте лучше мужчиной, патриотом, а не игрушкой в чьих-то руках. А в данном случае вы уподобились игрушке в руках кукловодов», — написал он.

Не очень удачное видео, но другого не нашлось...



12 декабря 2019   Просмотров: 1 723