ОБНОВЛЕНЦЫ В ТРЕНДЕ... Последователи церковносолнцевской ОПГ


  Обратите внимание на внешний вид этого бритого и стриженного священника...

Внутрицерковные обновленцы продолжают ставить свои «литургические эксперименты» над подопытными кроликами, коими для них являются доверчивые детишки и их индифферентные к вере родители.

Кощунственно-обновленческое действо с выносом жертвенника из алтаря в центр храма для совершения Проскомидии, совершенное в мае текущего года в храме преподобного Сергия Радонежского в Солнцеве бывшим руководителем пресс-службы патриарха протоиереем Александром Волковым, нашло своих последователей в Краснодаре.

Правда, в отличие от «солнцевской группировки» (на фото), которая презентовала кощунство на своём сайте во всех возможных ракурсах, краснодарская, возглавляемая протоиереем Андреем Кравченко, попыталась «замести следы» и выложила в сеть лишь небольшие фрагменты «вынесенного жертвенника», видимо надеясь на невнимательность и некомпетентность читателей.

На официальном сайте Кубанской митрополии о «выносе» конечно ни слова: "21 декабря 2019 г. в Троицком соборе г. Краснодара прошла миссионерская Литургия для семей Православного семейного центра «Зерно веры». Богослужение возглавил протоиерей Андрей Кравченко в сослужении иерея Георгия Темирова и иерея Шио Мовсесяна соборного духовенства. Участниками этой главной для всякого христианина службы стали и взрослые, и дети семей Центра: читали часы, пели на клиросе, пономарили в Алтаре, молились вместе.

К такому участию в Литургии семьи готовились заранее на занятиях по литургике, клиросному и пономарному послушанию для детей и родителей". 

Особенность миссионерской Божественной Литургии заключается в возможности более глубоко и осознано участвовать в богослужении: не только стать активным участником, но и узнать о церковной утвари, об облачении и о священнодействии на Литургии, о чем протоиерей Андрей Кравченко рассказал в начале богослужения.

Далее в ходе Божественной Литургии протоиерей Андрей давал катехизаторские пояснения, раскрывающие богословское содержание богослужения. Особенно важно отметить, что детям в простой и доходчивой форме священник разъяснил смысл и духовное значение события. Все желающие имели возможность исповедаться и Причаститься Тела и Крови Христовых от одной Чаши. Литургии такого кощунственного формата являются для центра традиционными и совершаются два раза в год — Рождественским и Великим постами.

https://vseeresi.com
27 декабря 2019   Просмотров: 3 578