ОНИ РАЗРЫВАЮТ РУССКИЙ МИР... Крах "Союзного государства": Лукашенко будет покупать нефть в США. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы многократно уже говорили о том, что враги в 1991 году беззаконно разорвали нашу некогда великую Русь на части. И их задача - не дать снова воссоединиться Русскому миру в одно целое. И не только не дать воссоединиться, но даже окончательно разорвать любые возможные связи между частями Русского мира, и по частям уничтожить его.

Путин, Лукашенко, все эти порошенки, януковичи и зеленские - лишь марионетки и рабы на сионистских галерах. Они заинтересованы лишь в том, чтобы удерживать свою власть всеми возможными способами как можно дольше. Их кланы и госмафиозные группировки никогда не пойдут в русле интересов единого Русского народа. Поэтому и произошел очередной конфликт интересов между Путиным и Лукашенко.

Да, Путин предложил Лукашенко фактически войти в состав России, но с полной потерей последним своих регалий и полномочий. И, естественно, Лукашенко никогда не пойдет на это, т.к. у Путина своя мафия, в которую ему не войти. Путину же нужно было просто продлить свою власть, и он решил для этого присоединить Белоруссию и стать главой уже союзного государства. 

Когда это у него не получилось, то он запустил процесс конституционного переворота в России путем беззаконного изменения Конституции, совершая, таким образом, преступление государственного масштаба. Кроме  того, в отместку Лукашенко, Путин стал пакостить развитию и сохранению экономических отношений с Белоруссией, а Лукашенко, в свою очередь, пошел на поклон к враждебному для Руси Западу.

И теперь весь Русский мир, вся Русь, весь триединый Русский народ - стоят под угрозой полного уничтожения. Про Украину здесь и упоминать не приходится, т.к. она давно уже находится в полной контре к России.

Дорогие братья и сестры! Только Сам Бог может спасти ситуацию и дарованный Господом Руси - Царь. Не будет царя - не будет и России! Не вымолим Царя - погубим Русь, себя и своих детей! Весь мир погибнет! Помоги нам Господи!

Лукашенко уже открытым текстом раскрывает детали прошлых переговоров по взаимной "интеграции".

26 января 2020   Просмотров: 1 734