ШОКИРУЮЩЕЕ ИНТЕРВЬЮ... Кураев вкрыл нарыв. «Патриарх» Кирилл любимый ученик педераста и продолжатель его дела. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы близко и очень давно знакомы с протодиаконом Андреем Кураевым. При всех наших разногласиях с ним по многим вопросам, мы уверены, что он не врёт, а говорит так, как всё и есть. Его сведения, которые он сообщил в этом интервью, подтверждены и из других достоверных источников.

Кроме того, если вы обратили внимание, то празднование памятных дней лжм.Никодима (Ротова) в нашей РПЦ МП, по благословению его духовного сына - лжп.Кирилла (на фото), с каждым годом принимает всё более торжественные формы и масштабы: проводятся конференции, патриаршие богослужения и молебны и т.д. Понятно, что готовится канонизация этого филокатолика Ротова, испустившего дух у ног папы римского. 

А теперь еще раз задумайтесь - в чьих руках находится вся власть в нашей Русской церкви. Это самая настоящая духовная катастрофа. Потому и происходит такое стремительное гниение церковного организма при лжп.Кирилле, когда повсеместно и публично творятся беззакония и кощунства в наших храмах, когда епископы и священство публично и демонстративно попирают церковные каноны и правила. 

Кураев указал именно на то, что среди епископов, которых мы видим в календаре Московской Патриархии, немало гомосексуалистов, что, как мы знаем, иногда вскрывается скандалами по этой т.н. "голубой" тематике. И естественно, что такие содомиты-епископы берут в свое окружение таких же, как они - представителей содомитского сообщества. Вот так и гниет наша церковь, постепенно наполняясь врагами Божьими. И потому не стоит удивляться такому плачевному духовному состоянию в нашей РПЦ МП.

И исправить эту душепагубную ситуацию под силу только грядущему Государю, как об этом и говорится в пророчествах преп. Серафима Саровского и других святых. А потому, будем с покаянием молить Бога о даровании нам царя, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей нечисти, а Русскую церковь от всех врагов Божьих. Помоги нам Господи!




Полное интервью

31 января 2020   Просмотров: 6 336