КИТАЙСКИЙ КОРОНАВИРУС... ОБНОВЛЕНИЯ. Китай закупил миллион мешков для тел? Писатель-фантаст в 1981 г. о вирусе "Ухань-400". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы продолжаем пристально следить за развитием ситуации с китайским коронавирусом. До сих пор невозможно с достоверностью сказать о правдивости информации о нем мировых и китайских СМИ. Мы уже говорили о странности этого вируса, который в Китае повально заражает китайцев, а в Таиланде почему-то нет. Тем не менее, лучше, как говорится - перебдеть, нежели недобдеть. 

В любом случае паниковать и страшиться не нужно. Будем молиться и каяться, уповая на милость Божию. А пока посмотрим новые сообщения об этом вирусе, который, вполне возможно, и является тем самым, о котором говорится в пророчествах, и который может буквально "выкосить" огромное число людей. Огради нас Господи!

Братья и сестры! Мы все же рекомендуем вам прислушаться к советам Алексея Добычина по поддержанию здоровья, усилению иммунитета и лечению, которые он проверил на собственном многолетнем опыте и опыте знакомых ему людей. Даже если этого вируса и нет, то эта информация и советы очень полезны и своевременны.


Китай закупил миллион мешков для тел?

Как сообщает 12 февраля New Tang Dynasty Television (китайский телеканал, базирующийся в США), им стало известно, что китайское правительство разместило за рубежом срочные заказы на пошив 1000000 (одного миллиона) пластиковых похоронных мешков. Заказы размещаются небольшими партиями до 100000, чтобы не привлекать к теме лишнего внимания. Производством занимаются китайские компании или деловые партнеры китайского правительства. 

Для проверки информации представители New Tang Dynasty Television связались с фигурирующими в списке фирмами и, представившись бизнесменами, попросили выполнить кое-какие заказы за очень хорошие деньги. Но везде им ответили, что заказы не принимаются, поскольку предприятия заняты некоей сверхурочной работой

На этом основании New Tang Dynasty Television делают вывод, что количество погибших в результате эпидемии, наверное, немного больше, чем коммунистическая партия рассказывает по телевизору. Насколько правдива эта информация мы не знаем, тем не менее, мы можем судить о её достоверности на основании косвенных признаков. 

В начале февраля 2020 года профессор Нил Фергюсон, эксперт по инфекционным заболеваниям в Имперском технологическом колледже и заместитель декана Школы общественного здравоохранения, заявил в интервью, что в соответствии с общепринятыми моделями распространения инфекционных заболеваний в настоящее время по меньшей мере 50000 человек в день заражаются вирусом ежедневно.


Эти данные профессор приводит на момент интервью, то есть на 5 февраля. Количество заражаемых по озвученным им правилам должно расти в геометрической прогрессии, удваиваясь каждые 5 дней. То есть 5 февраля зараженных было 50000, 10 февраля – 100000, 15-го февраля – 200000, 20-го февраля – 400000 и, где-то 25 февраля зараженных должен быть миллион. 

При этом Нил Фергюсон отталкивается от официальной статистики, которую в январе публиковало китайское правительство. Хотя, как пишет 12 февраля businessinsider.com – эта статистика не стоит выеденного яйца, поскольку протестировать весь Ухань на вирус невозможно. В лучшем случае там проверили каждого 20-го, то есть где-то 5%. 

Тем не менее, несмотря на критику китайских цифр западные официалы китайцам подыгрывают – количество заявленных китайцами смертей не опровергают и постоянно висящего облака дыма от работающих 24 часа в сутки 7 крематориев над Уханем в упор не видят.  А между тем, интересные вести приходят от сотрудников китайских крематориев:
Оказывается, что если раньше они жгли большей частью тела, поступающие из госпиталей, то теперь из больниц привозят до 40% тел, остальные 60 специальные бригады собирают по квартирам. 

Эта информация проливает свет на тактику китайской борьбы с эпидемией: людей просто замуровывают в зданиях, оставляя их там заражаться и умирать. Выйти никто не может, поэтому трупы на улицах не валяются и в Ухань можно даже пускать западных журналистов. А время от времени специальные бригады катаются по городу и выгребают из зданий тела умерших, запах которых привлекает в Ухань облака ворон. 


Пока зима разложение идет медленно и люди этого запаха почти не чувствуют, но падальщики его ощущают за десятки километров, видя в нем еду. Исходя из выше изложенного мы полагаем, что  информация New Tang Dynasty Television близка к истине.  

Если взять за основу инсайдерскую информацию от Tencent, то на 1 февраля 2020 года в Китае от эпидемии погибло 25000 человек.  

Дальше включаем формулу, озвученную Нилом Фергюсоном, согласно которой каждые пять дней количество инфицированных удваивается – эта формула точно так же работает и по смертности, поскольку умершие составляют стандартный процент от инфицированных. То есть на 1 февраля было 25000, на 5 февраля было 50000, на 10 февраля было 100000, 15-го февраля будет 200000, а 25-го февраля будет  почти миллион. Вот для этого миллиона Китай и заказывает мешки. 

Дорогие братья и сестры! Не секрет, что некоторые писатели-фантасты были членами тайных обществ и масонами. Поэтому некоторые их "фантазии", на самом деле, были лишь окультуренными планами масонов, которые этими сатанистами составлялись и составляются на десятилетия и даже столетия вперед. 

Есть такой очень необычный американский писатель-фантаст Дин Кунц. Наибольшую известность ему принес, похоже, один роман, написанный в 1981-м году и называвшийся “Глаза Тьмы” (The Eyes of Darkness). 

Приводим небольшую цитату из этого "фантастического произведения: 

– Чтобы это понять, нужно вернуться в прошлое на двадцать месяцев. Именно тогда один китайский ученый, Ли Чен, тайком эмигрировал в Соединенные Штаты и привез с собой материалы о новом китайском бактериологическом оружии. Новый вирус они назвали «Ухань‑400» (Wuhan-400), по названию города, рядом с которым находится секретная лаборатория, где создали этот вирус, и по эффективности он в сотни раз превосходил все прочие микроорганизмы, разработанные в любом другом научно‑исследовательском центре нашей планеты.

«Ухань‑400»– идеальное оружие. Действует только на людей. Не передается никакими другими живыми существами. И, как спирохета, возбудитель сифилиса,  «Ухань‑400»жизнеспособен вне человеческого организма не дольше минуты. Это означает, что он не может навечно заражать объекты и даже целые территории, как сибирская язва и другие опасные заболевания. А после смерти носителя  «Ухань‑400» естественным образом погибает чуть позже, когда температура человеческого тела опускается ниже восьмидесяти шести градусов по шкале Фаренгейта. Вы понимаете, какие у него преимущества?

Тина, занимаясь Дэнни, слушала Домби вполуха, но Элиот понял, о чем говорил ученый.

– Вы хотите сказать, что после использования «Ухань‑400» для уничтожения людей на какой‑то территории китайцам не пришлось бы производить обеззараживание перед тем, как захватить ее?

– Совершенно верно, – кивнул Домби. – И этим преимущества «Ухань‑400» не ограничивались. Носитель становился заразным уже через четыре часа после контакта с вирусом. Это невероятно короткий инкубационный период. Зараженный человек не живет дольше двадцати четырех часов. Большинство умирает через двенадцать. Этот вирус страшнее лихорадки Эбола в Африке. Он обеспечивает стопроцентную смертность. Никто не выживал. Китайцы проверяли его на политических заключенных. 

Они не смогли найти противоядие или антибиотик, эффективно воздействующие на вирус. Вирус проникает в стволовые клетки мозга и начинает генерировать токсин, который разъедает мозговую ткань точно так же, как кислота разъедает марлю. Он уничтожает ту часть мозга, которая ответственна за основные функции организма. У жертвы перестает биться сердце, отказывают все органы, он теряет способность дышать".

Перевод этого романа сделал в свое время В.А. Вебер и в его версии вирус назывался «Вухан‑400». Однако это как бы небольшая  ошибка переводчика – в оригинале вирус назывался Wuhan-400, в честь того самого города. Как такое получилось мы даже не знаем. Об этом удивительном открытии вчера написал zerohedge.com и теперь весь конспирологический блогодром пребывает в шоке и трепете.

Китайский коронавирус: обновления на 12 февраля

Просматривая ежедневные  сводки с медицинских полей войны, складывается впечатление, что ученые и журналисты словно соревнуются друг с другом на предмет – кто выдаст публике наиболее плохую и шокирующую новость? И на сегодняшний день в топе, очевидно, англичане и голландцы. 

Сегодня в самых общих чертах известно, что с момента предполагаемого начала эпидемии в декабре прошлого года до огораживания города Ухань противотанковыми рвами (фортификации возвели 23 января) город покинуло порядка 5 миллионов человек. 

Проследить их всех невозможно, поэтому исследователи из университета Саутгемптона поставили задачу попроще и оценивали временной промежуток только за две недели до 23 января и только международные авиарейсы из города Ухань.  

На этих авиарейсах рассматривались только пассажиры, имеющие мобильное приложение от китайской технологической компании Baidu, которое позволяет проследить позицию мобильного устройства. И как выяснилось, только по этой выборке Ухань покинули 59 912 человека, 834 из которых был впоследствии поставлен диагноз. Люди отправились во все крупные города Азии, Европы, Соединенных Штатах и Австралии. Всего 382 города, где теперь будет свой маленький Ухань. 

Итог этой халатности  разного рода медицинских служб оборачивается тем, что по данным университета Джона Хопкинса в США уже 400 случаев коронавируса. Что там будет дальше можно приблизительно посмотреть по  сравнительной таблице:


А это уже Британия, предположительно Манчестер, 10 февраля:
Когда несколько дней назад началась эпопея с круизным лайнером Diamond Princess, поставленном на карантин в японском порту, мы призвали наших читателей внимательно следить за происходящим на борту, поскольку этот пароход – своего рода “лаборатория”, где правда об эпидемии вылезет и все встанет на свои места. 

И вот, как  сообщает 11 февраля Министерство здравоохранения Японии, японские врачи  не могут проверить всех пассажиров на круизном лайнере DiamondPrincess на наличие коронавируса, поскольку их количество тестовых наборов ограничено. Другими словами тестов в достаточном количестве нет даже у японцев! Что уже говорить о других странах, пользующихся драгоценными артефактами, подобранными на помойках высших цивилизаций. 

Кроме того, теперь цифра в 135 заболевших на пароходе тоже вызывает сомнения, поскольку тесты проводились только лицам, которые были больны клинически – то есть имели кашель и температуру. А сколько там больных на самом деле мы узнаем только когда люди начнут падать на палубы  или бросаться за борт. 

Пока в Китае начинается Апокалипсис, остальное всемировое сообщество почему-то считает, что всё это только в КНР и их это не коснется. В частности, издатели медицинских журналов, узрев, что тема коронавируса дико актуальна, печатают статьи про это тысячами – и стрегут  деньги за подписку.

С точки зрения ведения бизнеса люди поступают правильно: хочешь читать – плати. Однако, с коронавирусом тема немного другая и выходит за рамки капитализма.

Профессор Габриэль Леунг (Gabriel Leung), заведующий кафедрой медицины общественного здравоохранения в Университете Гонконга, был одним из первых чиновников в Китае, которые предположили, что правительство скрывает истинные масштабы вспышки. По его словам мир сейчас видит только вершину айсберга и нужно готовится к тому, что коронавирус получат 60-80% населения планеты. Его вирулентность превосходит Эболу даже по официальным заявления ВОЗ!

Это значит, что при смертности 1% умрет миллионов 50. А если смертность будет побольше, то умрут миллиарды и…. будет как-то так:
Исходя из такой перспективы ученые сейчас пишут везде петиции, чтобы на литературу по вирусу разблокировали доступ, поскольку это нужно сейчас ВСЕМ. Но скорее всего редакции медицинских серверов будут до последнего корпеть над бесценными текстами, пока в серверной не вырубят электричество и последний хранитель не отойдет в мир иной. 

Далее, и как сообщает  Oracle Intelligence – сервис, следящий за международным трафиком – трафик из Китая стал почти нулевой, как ночью в Мексике, когда там даже бандиты спят. При этом улицы городов в Китае пустые, что предполагает пиковые нагрузки интернета. А их нет. Это говорит о том, что китайские власти блокируют всё подряд. Тем не менее, правда с большим трудом, но прорывается.
 
Люди продолжают падать, в том числе с балконов:
Ролики с собиранием мертвых специальными службами довольно типичны, но здесь в кадр попала внутренность фургона – он телами забит: 
Если полиция видит человека без маски, его бьют, арестовывают, потом снова бьют. Но маску купить негде, а некоторым пожилым людям и не за что. Не выдержав такой жизни они кончают жизнь самоубийством: 
Нам не хотелось ставить это видео, поскольку всё очень печально, но дело в том, что о подобном предупреждали многие старцы еще в конце прошлого века. Они говорили, что в последние времена страшно будет в город выйти – удавленники везде будут висеть. Так что последние времена, похоже, уже наступают. Китай в них шагнул пока только одной ногой, но остальной мир от них отделяют всего несколько инкубационных периодов. 

Правда, не все ещё понимают, что скоро очень многим воздастся, так что  пока добрые китайские полицейские помогают людям, как могут и как умеют: 
А вот в Ухань везут тонны алкоголя – очевидно, чтобы выдавать копам “наркомовские 100 грамм”: 
Люди двигают из Пекина, трасса перегружена и менты посылают им робота с объявлениям: 
Вход/выход элитного гражданина в заблокированный элитный дом: 
А если район не элитный, то там все проще и как-то так: 
Все уже давно обратили внимание, что над блокированными городами много ворон, в которых оптимисты видели “обычных городских птиц”. Однако, по ночам вороны так себя не ведут: 
Сегодня в твиттере много роликов, где зараженные китайцы ходят по городу и пытаются заразить остальных, как могут.
Однако, как пишет independent.co.uk, крепкие китайские парни, преисполненные желания превратить в зомбаков весь мир, пошли дальше и в одном из аэропортов США повязали гражданина, который  перевозил целый рюкзак дохлых птиц. На вопрос, зачем он это делает китаец стал рассказывать про корм для котов, которые ждут его в США и сильно проголодались. 

Что стало с этим китайцем и сколько еще по миру едет других идиотов independent не пишет, но, как сообщает CNBC, над созданием вакцины против вируса все уже страшно работают и … на это уйдет не менее года. Что случится с миром за этот год создатели вакцин не знают, но все думают, что будет как-то так: 



На рисунке испанка, которая тоже пришла из Китая и в которой, как можно видеть, было три волны. Сейчас мы в самом начале первой, которая достигнет пика, как можно думать, где-то к апрелю, после чего нужно ждать уже второй и куда более мощной. Возможно, что длительный срок инкубации вируса (до 24 дней) как-то этот график растянет, но с вакциной скорее всего все равно не успеют. Да и не смогут. 

11 февраля коронавирус был обнаружен у очередного японца. Сама по себе эта новость – не новость, там сейчас пойдут диагнозы пачками.  Проблема в том, что этого человека перед проверкой тестировали дважды и ничего не нашли. Это заставляет думать о том, что у пациента уже мутантный вирус, то есть с измененными маркерными белками на поверхности – поэтому тест увидел вирус  с третьей попытки.

А вакцина будет работать по тому же принципу, то есть ориентируясь на известные до получения вакцины маркеры. И если маркеры будут другие, несколько измененные  – эффективность вакцины будет может быть 50%, а может быть 25%, а может и вообще нулевая – в зависимости от уровня мутаций. 

Как показывают опыт и практика – ни одна из медицинских теорий никогда не работает, все проверяется только экспериментом. Пока эксперименты ставятся над Уханем и, согласно новейшей научной теории ультрафиолет и небольшая температура коронавирусы убивает. Это значит, что если апрель будет теплым и солнца будет много – в таком случае может быть, что эпидемия замедлится. 

Правильная это теория или не правильная – мы не знаем, во всяком случае с холерой и дизентерией она не работает. Тем не менее, научные светила именно так про температуру сказали. 
Использованы материалы: https://thebigtheone.com
13 февраля 2020   Просмотров: 9 564