ВОЗ ПРОСНУЛАСЬ... и рекомендует готовиться к эпидемии прямо сегодня. Похоже, что на 1 февраля коронавирус убил 25000 человек. (ВИДЕО)

ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЕРИАЛ: 
"МОЛИТЕСЬ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ... Эпидемия в Китае, похоже, совершенно вышла из-под контроля. (ВИДЕО)"

5 февраля 2020 года, на специальном брифинге ВОЗ, посвященном борьбе с эпидемией, медицинскими начальниками было рекомендовано: «Инвестируйте в готовность сегодня или завтра вы заплатите больше». 

Рекомендация почему-то опоздала где-то на месяц, тем не менее, она очень правильная. То есть великим и не очень верховным лидерам разных стран сейчас нужно отложить все дела и действовать так, словно эпидемия в стране уже началась: открывать на стадионах больницы, которые будут уже готовы к приему пациентов, начинать массовое производство хотя бы примитивных лекарств, которые скоро понадобятся килотоннами, клепать в три смены защитные костюмы, создавать запасы еды/воды в городах и так далее. Одним словом,  прямо сейчас начинать делать всё то, что делают сегодня китайцы, поскольку всё равно это придется делать завтра.
Пока такой собой подготовки нигде не видно. В США правительство арендовало у Пентагона 1000 коек на военных базах, но это, конечно же, очень смешная цифра. Хотя в других странах нет и таких. 

Поскольку люди готовятся к эпидемии своими силами и самостоятельно, ключевым моментом в этой подготовке является слежение за ситуацией в Китае. Мозги у всех чиновников всего мира устроены приблизительно одинаково, поэтому распоряжения, которые китайские эффективные менеджеры в хронологическом порядке генерируют будут в том же порядке генерироваться и в других местах, когда вирус туда доползет. 

Соответственно - коллапс существующего цивилизационного уклада тоже будет развиваться по аналогичной схеме, но с опозданием на несколько инкубационных периодов и мутаций этого убийственного вируса. Поэтому за происходящим в Китае следим и бдим. Итак. 

Видео в упавшими посреди улицы людьми очень много, но все больше появляется роликов больных с неврологической симптоматикой, говорящей о поражении вирусом центральной нервной системы:
Это уже Гонконг: 
Люди, запертые в домах, выбрасываются из окон. Вот пример такого скорбного факта:
От длительной изоляции в многоэтажках люди сходят с ума:
Пойманных нарушителей карантина ведут караваном на веревке, как непослушных рабов в темном средневековье:
Полиция собирает по квартирам трупы:
Ранее в сети было много роликов, где умершие в больницах лежали и на кроватях, или прямо на полу. Теперь это приносит свои плоды. Как говорит доктор из ролика ниже – в больницах сейчас полный набор перекрестных инфекций  – начиная от стафилококков и заканчивая, наверное, возбудителями чумы. А люди в эти больнички продолжаются поступать и густо толпятся.  
Еще одна больничная проблема – 2/3 персонала инфицировано. То есть эти люди в ближайшие дни перестанут оказывать помощь, что снизит пропускную способность переполненных больниц на 2/3. 

Китайцы  пытаются убежать во Вьетнам, то там тоже столпотворение:
Распыление дезинфицирующих веществ:
На самом деле, это распыление убивает не вирус, а насекомых, которые могут его переносить. А в свете того, что еще недавно было много сообщений из Уханя о каких-то очень необычных толстых комарах, которые облепили все стены, то этими переносчиками комары как раз и могут быть. 

Тем временем в борьбе с эпидемией китайцы живьем сжигают и закапывают разных животных:
Очень знаковое сообщение китайского телевидения об опасности бумажных денег:
Тем  временем вирус уже в Северной Корее. Пишут о семи случаях, но, учитывая что в КНДР у власти коммунисты, то цифру нужно умножать как минимум на 100, а может и на 1000.  

"Слив" высокопоставленных инсайдеров из Tencent: на первое февраля коронавирус убил 25 000!

Многие наблюдатели, занимающиеся мониторингом ситуации с эпидемией в Китае, пользуются сервисом «Отслеживание эпидемической ситуации», организованным огромной китайской холдинговой компанией Tencent. На 5 февраля 2020 года там опубликованы такие цифры:



Но, как сообщает пару часов назад Taiwan News, поздно вечером в субботу (1 февраля) Tencent опубликовала следующее:



Провисев несколько минут, информация слегка изменилась:



Речь об ошибке не идет, поскольку, как отмечают пользователи сервиса – подобное произошло в четвертый, как минимум раз, просто информация висит там очень недолго и быстро сменяется официальными данными китайского правительства. 

Каждый раз цифры новые и отражают динамику некоей эпидемической ситуации, поэтому и скорее всего речь идет о преднамеренном показе публике правды. И эта правда страшная. 

Из опубликованных  Tencent данных следуют три новости: “хорошая”, плохая и очень плохая. 

1. “Хорошая” новость заключается в том, что китайские власти занижают реальные цифры всего в 100 раз, поскольку было подозрение, что погибших сотни тысяч. Естественно, слово “хорошая” мы берем в кавычки, поскольку речь идет о смети огромного количества людей, тем не менее, это количество меньше, чем всем казалось.

2. Плохая новость заключается в том, что, согласно данным Tencent эпидемия зашла слишком далеко и официальную таблицу прогресса заболеваемости нужно сместить на 7-10 дней:

 

Другими словами, исходя из 154023 заболевших на 1-е февраля, это 6-е февраля наступило уже 1-го. А исходя из количества смертей, предсказанных на 11-е февраля, это 11-е февраля наступило в Китае на 10 дней раньше. 

И соответственно даты смещаются сейчас по всему миру. Если, к примеру, в Германии прогнозировали поставить какой-то город на карантин в районе 1-го марта, то в свете новых данных карантин придется объявлять уже 20-22 февраля. Ну и так далее. 

3. Третья новость уже не просто плохая, а очень плохая. 

До опубликования Tencent данных всеми считалось, что смертность от коронавируса составляет 2-3% (максимум 12%), если больного лечить и 60%, если больного не лечить. Но теперь, как выясняется, без симптоматической терапии (восполнения ОЦК, гормонов, глюкоз, ИВЛ и так далее) смертность от вируса составляет близко к 100%, а приблизительно 50% – это если больной будет в реанимации и вокруг него будут 24 часа в сутки скакать 10 медсестер и врачей.

Скорее всего, сообщение Tencent отображает реальность, которую можно рассчитать и по другим косвенным данным. Например, исходя из свидетельств работников крематориев г. Ухань (7 крематориев, 10-15 автомобилей в сутки, в каждом 7-8 тел) только кремации подвергается 500-800 тел в день, что за 10 дней уже 8 000. Плюс мусоросжигательные заводы и другие места, куда увозят тела подобранных на улицах умерших людей. Поэтому 25000 погибших на 1-е февраля – это, скорее всего, и есть реальная цифра.

Причем, если там на 250 выздоровевших 25000 погибших – то где-то приблизительно через месяц привычный нам мир просто посыплется. Люди, следящие за биржами, сейчас удивляются: а почему нет суперпаники и дикого обвала всех индексов? А потому и нет, что скоро никаких индексов  не будет вообще. Все, кто их определяет слиняли в бункеры в Новой Зеландии и сохранением бумажек уже не озабочены, так что следим за развитием событий. 

В Китае распечатывают госрезервы продовольствия из-за коронавируса   
 
Чтобы сдержать распространение коронавируса, правительства некоторых провинций Китая ввели запрет на транспортировку кормов и живых животных. И вот теперь в них возник дефицит кормов – во многих хозяйствах буквально нечем кормить животных. И Компартия Китая приняла решение продать 2,96 миллиона тонн кукурузы из государственных резервов.

 Цель - хотя бы уменьшить дефицит кормов на юге страны. Торги начнутся с 7 февраля 2020 года. Как говорится на сайте Национального центра торговли зерном Китая, заявки на участие в тендере подал госпроизводители кормов, расположенные за пределами провинций Хэйлунцзян, Цзилинь, Ляонин и региона Внутренняя Монголия (северо-восточный пояс кукурузы Китая).

Официальный Пекин призвал правительства регионов минимизировать последствия таких сбоев и обеспечить нормальную работу животноводческого сектора.
https://rosng.ru
С использованием материалов 
http://thebigtheone.com/

6 февраля 2020   Просмотров: 6 716