МОЛИТЕСЬ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ... Эпидемия в Китае, похоже, совершенно вышла из-под контроля. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Не нужно обвинять нас в распространении и насаждении паники. Кто пугается и паникует - не заходите на наш сайт. Мы ставим эту информацию, т.к. почти уверены в том, что этот, несомненно, искусственно созданный коронавирус, намеренно выпущен на волю, чтобы погубить очень много людей.

А умалчивание правды и бездействие той же Всемирной организации здравоохранения, которая является структурой нового мирового антихристова правительства, имеют только одну цель - дать возможность как можно более широко распространить эту заразу по планете, чтобы от нее умерло большее количество людей. Ведь одна из главных целей мирового правительства антихриста - радикальное сокращение численности человечества.

Распространяемые аргументы о том, что, дескать, это хитрость Китая, чтобы под предлогом вируса и эпидемии скупить упавшие в цене акции своих предприятий - считаем несостоятельными, т.к. Китай таким путем больше потеряет нежели приобретет.

Кроме того, эта болезнь, как никакая другая, совпадает с описанием болезни, о которой говорится во многочисленных пророчествах, и которая будет буквально выкашивать население стран так, что и хоронить умерших не будут успевать, будут сваливать их в ямы и засыпать (как уже делают в Китае!), а потом и этого уже не смогут сделать, и города погрузятся в смрад и зловоние.

Мы будем рады и счастливы, если ошибёмся и через пару недель, или месяц, об этом вирусе все забудут, как забыли о птичьем и свином гриппе. Но, пока, мы считаем недопустимым, имея, хотя бы даже 10 процентов вероятности прихода такой страшной эпидемии в мир - сидеть и всех успокаивать людей, что ничего страшного не происходит. 

Тем более, что православные НЕ ДОЛЖНЫ ничего и никого бояться, кроме Бога. Всё в этом мире происходит по воле или попущению Божьему. Мы должны испытывать страх только от одного - отпасть от Бога и впасть в лапы дьявола. А для этого нужно стараться не грешить, непрестанно каяться и молиться Богу о спасении души. Поэтому все паникёры - это не верующие люди! Помоги нам Господи и защити нас от сетей дьявольских! Слава Богу за всё! Аминь.

* * *
P.S. Дорогие братья и сестры! Не пренебрегайте этими нашими предупреждениями. Прослушайте Алексея Добычина, как можно повысить свой иммунитет, чтобы защититься и лечиться от вируса. А также все же есть смысл запастись, хотя бы на месяц-два, продуктами питания (вермишель, крупы, масло, сахар, консервы и т.д.), чтобы, если все же вирус придёт к нам, то иметь хотя бы какой-то малый запас всего самого необходимого. 

Если даже продукты быстро не исчезнут из магазинов, что вряд ли, то не придется хотя бы какое-то время часто выходить в город, где будет много зараженных, чтобы их купить. Бережённого - Бог бережет! Предупрежден - значит вооружен! Помоги нам Господи!


МОЛИТЕСЬ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ... Эпидемия в Китае, похоже, совершенно вышла из под контроля

  Знакомьтесь. Так выглядит коронавирус 2019-nCoV под микроскопом



halturnerradioshow.com (с поправками редакции): Смертность от вспышки коронавируса, который, скорее всего, является биологическим оружием, распространилась настолько, что масштабы происходящего уже ошеломляют.  Вспышка в Китае, похоже, абсолютно вышла из-под контроля и буквально убивает тысячи, а возможно уже и десятки тысяч людей каждый день. Число погибших намеренно скрывается правительством, чтобы избежать паники среди населения.

Вчера еще несколько городов в Китае были помещены в карантин, что привело к блокированию еще девяти миллионов человек. В настоящее время вирус распространяется во многие другие страны мира. То, что мы видим в Китае, будет происходить и в других странах.

Молчание СМИ о том, что в настоящее время происходит в Китае и в других местах, является преступлением против человечества. Но мы знаем, что все СМИ, крупнейшие СМИ находятся в руках антихристовых слуг, которые намеренно скрывают правду, чтобы заразилось как можно больше людей планеты. Широкая публика остаётся в блаженном неведении, что самая смертельная вспышка болезни за более чем 100 лет распространяется, как лесной пожар, по всему земному шару.

Только вспомогательные и случайные упоминания о «коронавирусе» делаются по телевидению и в газетах. Социальные медиа-компании, такие как Facebook, Twitter и Google, находящиеся в руках слуг антихриста, настойчиво подвергают цензуре большую часть информации, поступающей из Китая; намеренно останавливая поток реальных изображений и видео, чтобы скрыть реальные факты.

Между тем, широкая публика в Америке, Европе, Австралии не имеет ни малейшего представления о том, что ОНИ, скорее всего, столкнутся с КАРАНТИНОМ длиной от шести до восьми недель, поскольку вирус распространяется и в этих местах. Большинству населения не хватит еды в своих домах, чтобы прокормить себя во время карантина на срок от 6 до 8 недель, и у правительства нет запаса продовольствия на случай непредвиденных обстоятельств для  предоставления населению продуктов питания. Когда заболевание дойдет до Америки, Европы и Австралии (и России, Украины и Белоруссии), как это имеет место в Китае, эти люди в широкой публике умрут по причине своей беспечности и неподготовленности. 

Заболевших, видимо, намного больше, чем говорят китайские и прочие власти. А сколько там умерших проясняет вот такое видео, на котором запечатлена огромная яма, похожая на как бы строительный котлован, в котором устанавливают гигантскую гидроизоляцию. Всё это больше похоже на изоляцию рва, куда поместят огромное количество органики, которая будет гнить и посылать яд в грунтовые воды. Причем, на заднем плане видео видна новая построенная больница для больных коронавирусом...
Также посмотрите на видео из Китая и убедитесь сами в уровне смертности – в том, что случается там  каждый день:



Теперь ЭТО  идет в Америку, в Европу, в Австралию, в Россию и т.д. И ЭТОГО  нельзя предотвратить, потому что власти намеренно слишком долго ждали, чтобы остановить международные поездки. Зараженные люди из Китая уже распространили заболевание в странах по всему миру, и те, кого они заразили, которые, возможно, еще не больны, уже распространяют вирус и заражают других.

Где средства массовой информации сообщают об этих фактах? Почему это скрывается от американской, европейской и австралийской общественности? Мы уверены, что это делается специально, чтобы дать возможность распространиться вирусу по всему миру как можно быстрее и шире.

Пару ней назад китайцы показали всему миру, какой они построили в Ухане красивый госпиталь. Но, во время просмотра роликов от внимательной публики не ускользнула такая важная архитектурная деталь, как решетки на окнах. Зачем они там были приварены было непонятно до 3-го февраля, пока народам не показали больничку в Ухане изнутри:


Таким образом, там решетки везде, то есть даже на палатах внутри, как в любом респектабельном дурдоме. Поэтому у людей сейчас страшное подозрение, что китайские врачи что-то по вирус знают. Например, что его новая мутация будет превращать пациентов в буйных, после чего они начнут кусать врачей и распространять эпидемию. Одним словом - всё обстоит не так, как сообщают официальные СМИ и правительства стран. Имеющий разум, да разумеет!
5 февраля 2020   Просмотров: 12 907