ГЛАВНОЕ - ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ... В борьбе с коронавирусом Китай дает гражданам цветовой QR-код с красными флагами

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как мы с вами и говорили, коронавирус - это теракт и диверсия антихриста, подобная теракту 09/11, после которой людей лишили значительной части прав и свобод. И сейчас мы видим как раз этот же процесс, когда под предлогом борьбы с эпидемией мировое правительство внедряет новые электронные системы идентификации и контроля за гражданами.

Сейчас они отрабатывают эти новые системы в Китае, а потом, несомненно, Путин со своим советником - китайским контрразведчиком, занимающимся по распоряжению Путина этими вопросами в России - станут внедрять и в России. Да запретит им Господь!




Новая система использует программное обеспечение для установления карантина — и, похоже, отправляет личные данные в полицию, что является тревожным прецедентом для автоматизированного социального контроля.

Ханчжоу, Китай. Поскольку Китай призывает людей вернуться к работе, несмотря на вспышку коронавируса, он начал смелый массовый эксперимент по использованию данных для регулирования жизни граждан — требуя от них использовать программное обеспечение на своих смартфонах, которое диктует, следует ли им быть помещенными в карантин или разрешать им ходить в метро, торговые центры и другие общественные места.

Но анализ программного кода New York Times показал, что система не просто решает в реальном времени, представляет ли кто-то риск заражения. Он также, по-видимому, делится информацией с полицией, устанавливая шаблон для новых форм автоматизированного социального контроля, которые могут сохраняться еще долго после того, как эпидемия утихнет.

https://www.nytimes.com
3 марта 2020   Просмотров: 6 159